Kitaec #41 17 сентября 2015 блядь вот то что он пишет это настолько хуйня, что ничего страшного нет, только, обычно такие чуваки (по своему опыту) любят вызаывать скорую, особенно ночью, часа в 3-4, с поводом, задыхаюсь умираю, приезжаешь, а там хуепутало 20 лет хиканит месяцами на мамкины деньги, начинает тож с нервных расстройст, заканчивает инфарктами и пр. кароч долбоеб, делай че хочешь, но плизик пожалей чуваков которые по ночам бабок с инфарктами возят и не звони в скорую плз да я не развожу паникухз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 17 сентября 2015 пендель прав, сейчас ты себе накрутишь хуйни, словишь па и начнешь по кд заебывать скорую, которая будет приезжать и кормить тебя глицином))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #43 17 сентября 2015 удали комп нахуйнервный он блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #45 17 сентября 2015 бля слкшиом толсто чето про скорую ладно похуй вроде таблетки помогают или свежий воздух одно из двух щас протестил можно закрывать тапан @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 17 сентября 2015 бля братан еслиб такого не было,я бы не горел честн, но раз в месяц находится очередной уникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #47 17 сентября 2015 хз я этих долбоёбов не пущу в дом даже если кишка из мизинца вылезет мне похуйненавижу людей долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 17 сентября 2015 А ты не думал купить здоровый ковёр как у профессиональных ксеров? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 17 сентября 2015 А ты не думал купить здоровый ковёр как у профессиональных ксеров?ах вот почему у моей бабки на стене висит огромный ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 17 сентября 2015 Как банг заебал со своими ну очень тупыми и несмешными шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 17 сентября 2015 чет пасаны с верхних подтягиваются, мож у алохи тож какие-то расстройства, китаец забирай своих братанов плз и дуйте обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 17 сентября 2015 А ты не думал купить здоровый ковёр как у профессиональных ксеров?ах вот почему у моей бабки на стене висит огромный коверБабуля в кс ебашит и бустит глобалУгадал не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #53 17 сентября 2015 боже нахуйваще 1 в1 со мной, ебаная мышка неудобно сидит в руке и стул сука то слишком низкий то высокий, и коврик не идеально ровный, а если еще и видюха нагреется в такие моменты и вылетит черный экран то считай : " рип мышка или родственник какой-то" еще такая тема есть что не могу пройти мимо стены какой-то не притронувшись к ней, ну не обязательно стены, это может быть любой предмет на который я смотрю и понимаю что если я не притронусь к нему то день и ночь сменяться местамину че, есть здесь опытные врачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 17 сентября 2015 боже нахуйваще 1 в1 со мной, ебаная мышка неудобно сидит в руке и стул сука то слишком низкий то высокий, и коврик не идеально ровный, а если еще и видюха нагреется в такие моменты и вылетит черный экран то считай : " рип мышка или родственник какой-то"еще такая тема есть что не могу пройти мимо стены какой-то не притронувшись к ней, ну не обязательно стены, это может быть любой предмет на который я смотрю и понимаю что если я не притронусь к нему то день и ночь сменяться местамину че, есть здесь опытные врачи?Ещё и пидоры с мида сс не пишут и сапорты не ставят вардыУгадал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #55 17 сентября 2015 боже нахуйваще 1 в1 со мной, ебаная мышка неудобно сидит в руке и стул сука то слишком низкий то высокий, и коврик не идеально ровный, а если еще и видюха нагреется в такие моменты и вылетит черный экран то считай : " рип мышка или родственник какой-то"еще такая тема есть что не могу пройти мимо стены какой-то не притронувшись к ней, ну не обязательно стены, это может быть любой предмет на который я смотрю и понимаю что если я не притронусь к нему то день и ночь сменяться местамину че, есть здесь опытные врачи?Ещё и пидоры с мида сс не пишут и сапорты не ставят вардыУгадал?пошел нахуй тварья сам на миде стою и варды тоже сам ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #56 17 сентября 2015 хз я этих долбоёбов не пущу в дом даже если кишка из мизинца вылезет мне похуйненавижу людей долбоёбовебать какой же ты тотальный дегрод))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 17 сентября 2015 Эй китаец, когда хапы наконец погоняем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 17 сентября 2015 боже нахуйваще 1 в1 со мной, ебаная мышка неудобно сидит в руке и стул сука то слишком низкий то высокий, и коврик не идеально ровный, а если еще и видюха нагреется в такие моменты и вылетит черный экран то считай : " рип мышка или родственник какой-то"еще такая тема есть что не могу пройти мимо стены какой-то не притронувшись к ней, ну не обязательно стены, это может быть любой предмет на который я смотрю и понимаю что если я не притронусь к нему то день и ночь сменяться местамину че, есть здесь опытные врачи?Ещё и пидоры с мида сс не пишут и сапорты не ставят вардыУгадал?пошел нахуй тварья сам фижу на миде стою и варды хуй когда ставлюхотфикс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #59 17 сентября 2015 Эй китаец, когда хапы наконец погоняем?)я после того как 1.5к баксов проебал последние, бросил покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение