possible #101 18 сентября 2015 как ты наабузила столько подписчиков в инстике ?@@Bunny Она их давно засветила.без пруфов такие мессаги оставлять неприлично :rickroll: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 18 сентября 2015 Ритка, когда уже Калашниковой быть перестанешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 18 сентября 2015 Да кому нужны твои старые сиськи. Возвращайся, когда тебе будет 16 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #104 18 сентября 2015 ну она ващет погорячей сталаносик исправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 18 сентября 2015 ща бы побитую аки русская дорога вагину считать погорячей мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #106 18 сентября 2015 ща бы побитую аки русская дорога вагину считать погорячей мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #107 18 сентября 2015 (изменено) Ритка, когда уже Калашниковой быть перестанешь?эх ща не бы знать что это её ненастоящая фамилия )))))))))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #108 18 сентября 2015 щас бы фапать на кого-то из интернета идите на улице найдите норм девочку, познакомьтесь. или в вк на худой конец... ущербы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #110 18 сентября 2015 щас бы фапать на кого-то из интернета идите на улице найдите норм девочку, познакомьтесь. или в вк на худой конец... ущербыУХ КАК ТЫ ИХ ПРЕЛОЖИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 18 сентября 2015 щас бы фапать на кого-то из интернета идите на улице найдите норм девочку, познакомьтесь. или в вк на худой конец... ущербыхудой конец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #112 18 сентября 2015 как я ору с дебиков которые это пишут, если ты не тролишь, то ты ультра даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #113 18 сентября 2015 (изменено) Хотел отписать но потом понял а нахуй оно мне? Изменено 18 сентября 2015 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #114 18 сентября 2015 ну кидайте уже сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 18 сентября 2015 (изменено) щас бы фапать на кого-то из интернета идите на улице найдите норм девочку, познакомьтесь. или в вк на худой конец... ущербыа че надо фапать на кого то в реале?бля меня так один раз из класса нахуй выгнали Изменено 18 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #117 18 сентября 2015 щас бы фапать на кого-то из интернета идите на улице найдите норм девочку, познакомьтесь. или в вк на худой конец... ущербыа че надо фапать на кого то в реале?бля меня так один раз из класса нахуй выгналинадо в туалете школы дрочить,проверено Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #118 18 сентября 2015 на последней парте ващетокаждый день так делаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #119 18 сентября 2015 (изменено) бля я когда в кадетке учился, у нас там штаны морские форменные были вот такие там за счёт того что эта хйня спереди застёгивается получалось типа 2 кармана(ну один не карман, поняли вобщем) и он кароч сунул туда руку на уроке этики (училка у нас пиздатая была) и сидел дрочил, она его спалила, подходит мол доставай чё у тебя там в кармане минут 5 его заёбывала мол доставай доставай, ебать там все в голос были а она не врубалась Изменено 18 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #120 18 сентября 2015 сисек нет, закрывайте топан. Расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение