Rainy #1 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Разработчик: Ubisoft Blue Bytt MainzИздатель: UbisoftЖанр: Градостроительный симуляторДата релиза: 3 ноября 2015 Платформы: Microsoft WindowsМинимальные системные требования:• Operating System: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)• Processor: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz • RAM: 4GB or more for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 • Video card: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0) • DirectX: DirectX June 2010 Redistributable • Sound: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers Рекомендованные системные требования:• Operating System: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions) • Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX 4100 @ 3.6 GHz • RAM: 8GB or more for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 • Video card: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD7970 or better (2048MB VRAM or more, with Shader Model 5.0) • DirectX: DirectX June 2010 Redistributable • Sound: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers Ссылка на страницу в стиме: http://store.steampo....com/app/375910Геймплей: Ачивок в стиме не будет, только в юплее;Мультиплеера тоже не завезут (В 2070 популярностью он не пользовался);Полноценно строить на Луне не дадут, будет что-то вроде подводных поселений из Anno 2070;В игре не будет автоматически сгенерированных карт, так как получались слишком однообразными;В 2070 победила фракция экологов. Не нашел тему про эту игру, но думаю, что ценителей серии Anno здесь предостаточно. Будем обсуждать оптимальные планы застройки, большое количество ДЛС, жаловаться на бесчисленные баги юплея и т.д. Изменено 26 октября 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2 21 сентября 2015 я так и не понял как играть в 2070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #3 21 сентября 2015 (изменено) имхо 1503 лучшая в сериипоследние вообще неиграбельными показались Изменено 21 сентября 2015 пользователем Tehnox Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 21 сентября 2015 чет пиздец дизайн мегауебищный верните мой anno 1604 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5 22 сентября 2015 чет пиздец дизайн мегауебищный верните мой anno 1604Великолепнейший образчик хай-тек/модернизма, so пошел на dick отсюда bydlo. 2070 была кайфовой, такая же 2205 просто подарок! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6 22 сентября 2015 имхо 1503 лучшая в сериипоследние вообще неиграбельными показались Обычно говорят, что 1404+Венеция лучшая игра в серии. А на мой взгляд, каждая последующая игра серии лучше предыдущей. Разработчики просто улучшают процесс, графику, переносят действие в другую временную эпоху и обходятся без кардинально новых изменений (а нужны ли они градостроительному симулятору?). Конечно, иногда вводят спорные нововведения (убрали сухопутные отряды из 2070 и т.д.), но общей картины они не портят.я так и не понял как играть в 2070Выстраивать производственные цепочки и украшать свой город. чет пиздец дизайн мегауебищный Надеюсь не будут включать в игру квесты а-ля найди 5 людей (которые слабо подсвечены голубым цветом) в городе и нажми на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 22 сентября 2015 интересно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8 22 сентября 2015 Разработчик: Ubisoft нет, спасибо. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9 22 сентября 2015 о, там тоже вышки надо открывать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10 22 сентября 2015 От юбисофта там только богомерзкию юплей и тонны беспонтовых длс которые нахуй не нужны, игра на часов 100-150 затянет запросто. Ну это я по 2070 сужу. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #11 22 сентября 2015 Какие-то шутки высокого класса про вышки. Если судить по трейлерам, то это будет 2070 с заменой подводной темы на лунную (геотермальная станция -> станция по добыче гелия-3 и т.д.). Может быть раскроют тему застроения спутника Земли в каком-нибудь крупном ДЛС. Надеюсь увидеть катаклизмы, очень понравились в 2070. Да и изменение погоды тоже классная штука, у меня щенячий восторг вызывали теплые дожди и радуги при хорошей экологии (жаль что картинка сама по себе довольно блеклая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #12 26 октября 2015 (изменено) Минимальные системные требования:• Operating System: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)• Processor: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz• RAM: 4GB or more for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10• Video card: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)• DirectX: DirectX June 2010 Redistributable• Sound: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers Рекомендованные системные требования:• Operating System: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)• Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX 4100 @ 3.6 GHz• RAM: 8GB or more for Windows 7, Windows 8.1, Windows 10• Video card: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD7970 or better (2048MB VRAM or more, with Shader Model 5.0)• DirectX: DirectX June 2010 Redistributable• Sound: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers А в сизон пасс будут входить, как минимум 2 ДЛС: 1) Tundra Expansion.В ДЛС будет доступна новая местность, персонаж, парочка квестов (поиск лекарства от лихорадки и раскрытие тайн святынь Экологов), технологические цепочки.Глубоководье v.2, ничего интересного. 2) Orbit Expansion.Строим свою собственную космическую станцию. Идея выглядит интересно, может будет ДЛС, посвященное терраформированию. Изменено 26 октября 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13 26 октября 2015 это как цива или че Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #14 26 октября 2015 Вообще нет, ближе всего симсити, тропико и т.д. Бтв, не шкварь хорошую игру сравнением с цивой. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #16 26 октября 2015 Сложно. The Settlers, Stronghold и Tropico. Вот на эти игры похожа Анно (или эти игры похожи на Анно). Еще есть Banished, но ее делает всего 1 человек, поэтому она оставляет чувство недоделанности и даже моды тут не особо помогают. Игре не хватает идеи и контента, 50 часов хватает на то, чтобы наиграться и больше не запускать.Хотя сеттинг мне очень нравится. Сделать ее менее хардкорной и запилить больше технологических цепочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 26 октября 2015 буду ждать анна 3528941 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 3 ноября 2015 (изменено) Че купил кто, поиграл? Стоит брать? Сам плееблю в анно2070. Да кстати там есть активация по железу или нету?ЗЫ бесил drm анно2070, онли 3 инсталяции сук пздц Изменено 3 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #19 3 ноября 2015 3 инсталляции убрали в 2070 же (сначала нужно было писать в саппорт, а сейчас совсем нет вроде). Я делал предзаказ 2205, но не могу восстановить свой профиль в юплее, ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение