ZeeM #61 22 сентября 2015 (изменено) походил с бородой несоклько месяцев заебала и сбрил нахренкул стори Изменено 22 сентября 2015 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 22 сентября 2015 инструкции в конце как будто пис тока худее немногобтв линканите какой нить более менее триммерне за пятихат как выше, а поболе чутьhttp://www.borodawars.ru/uhod-za-borodoi/trimmery-dlya-borodyкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 23 сентября 2015 я бородат. бриться наголо заёбывает каждое утро, поэтому ношу бороду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 23 сентября 2015 стал с недавнего времени бриться ходить к челику в парикмахерской напротив, за 100 рублей все аккуратно старательно делает :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #65 23 сентября 2015 пиздец тредик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 23 сентября 2015 Ставь класс, если тоже ждешь обсуждений бритья очка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #67 23 сентября 2015 лол я бы платил за то, чтобы у меня ничего не расло с бородой ходить не хочу, а состояние легкой небритости держится у меня максимум 2 дня. Дальше начинается легкая бомжеватость, а дальше - пиздецбриться каждые 3-4 дня - это и раздражает кожу, и очень затратно по деньгам. Ибо не понимаю, как люди бреются одноразовой хуетойИз всех бритв хоть как-то удобно только жилет фьюжном, но одного лезвия хватает максимум на 3-4 бритья, дальше пиздецА стоят они по 700-800 за две штукибоженька, забери у меня эту хуету и дай кому-нибудь из топика я купил Т образную бритву и пачку из 10 лезвий за 50р (на пробу, дальше поищу джилет оригинал они рублей 100 стоят) бреет збс, только порезаться можно если не аккуратно или лезвие затупилось даунские фьюжн которыми брился лет 7 за 800 рублей за 2 лезвия вспоминаю как страшный сон при конской цене они еще и бреют больнее и хуже сейчас уже даже лосьоном после бритья не пользуюсь ибо раздражения, если не хуярить, нет стал с недавнего времени бриться ходить к челику в парикмахерской напротив, за 100 рублей все аккуратно старательно делает :3тоже юзаюкогда стригус прощу бороду подровнять +100р/150р к стрижке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #68 23 сентября 2015 АЛЕ КАК ВЫ ЭТОТ МОМЕНТ ПЕРЕЖИВАЕТЕ КОГДА ВСЕ ЧЕШЕТСЯ И КОЛЕЦА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 23 сентября 2015 ВОУ ВОУ. Я Попал по адресу!!!!!!!! КТО И ЧЕМ БРЕЕТ ЛОБОК? А?А?А?А?А?А? В Китае тем летом купил триммер (я их раньше собачьими машинками называл азз) за три сотки, от двух АА батареек работает, с насадками. Хер им не откусывал, обычный самый.http://ru.aliexpress..._545302276.html Вот такойа бороду и виски им как ровнять? АЛЕ КАК ВЫ ЭТОТ МОМЕНТ ПЕРЕЖИВАЕТЕ КОГДА ВСЕ ЧЕШЕТСЯ И КОЛЕЦА???побрейся как я на первой странице написалчешется и колится обычно шеяесли её побрить то всё окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #70 23 сентября 2015 не я без усов не хочу ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #71 23 сентября 2015 Нахуй эта борода нужна... Пиздец лучше бы никогда не росла, заебался уже бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 23 сентября 2015 не я без усов не хочу ходитьшею побрей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 23 сентября 2015 Ставь класс, если тоже ждешь обсуждений бритья очкаЯ брею очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #74 23 сентября 2015 Нахуй эта борода нужна... Пиздец лучше бы никогда не росла, заебался уже бритьсяпричем тут борода, дегрод норм наверное кастрировать себя каждый день Ставь класс, если тоже ждешь обсуждений бритья очкаЯ брею очко а в тазик сядешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 23 сентября 2015 Не.Слышь ,а вот когда какаешь , а там волосики не удобно все это вытирать и мыть.Легче сбрить всю хуйню и проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #76 23 сентября 2015 и как ты жопу бреешь?? а потом че? когда отростает че делать, чешется же? кого ты просишь тебе побрить жопу? мамку? сестру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 23 сентября 2015 Лол я не жопу брею, а где очко.Хули там брить,все изи.Зато гигиена не ебаться какая.Никакого дискомфорта не чувствую DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #78 23 сентября 2015 (изменено) какое изи очко побрить что ты несешь :megapalm:1 Изменено 23 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 23 сентября 2015 (изменено) А что в этом трудного ?Так че как брить хуй1 Изменено 23 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #80 23 сентября 2015 Я мою очко каждое утро с шампунем Это лучше, чем брить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение