MeF #121 5 февраля 2016 если не растут усы, то от висков до скул выбриваешь и ниразу не исламист Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #122 5 февраля 2016 I used this because I got it for my boyfriend and he loved it. It softened his beard and overall skin! I use it when my face is getting dry from using Lush Fresh Farmacy facial bar soap. It smells great, like citrus, and is easy to use. It doesn't foam up but just spreads easily, like butter! A little goes a long way. I will probably purchase this for myself ну моя девочка тоже бывает пиздит у меня эту умывалку. говорит хорошая (девочка без члена офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #123 5 февраля 2016 удобно? я чет до сих пор машинкой ебашу, глупо наверноеда отличная штука.Стрижет равномерно бороду и усы , волоски не оставляет. Плюс в отличии от обычной машинки насадка специальная , чтоб по подбородку ездить. Еще как плюс лежит удобно в руке.Я короче доволен. Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #124 12 февраля 2016 корочь есть пробелы на щеках, месяц киркландом мажусь, чет 0 еффекта, мб паленку прислали? кто знает где в хохляндии можно настоящий товар купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #125 12 февраля 2016 (изменено) дерьмом обмажьсяпоможет Изменено 12 февраля 2016 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #126 12 февраля 2016 ы. нахуя юзать всякие препараты, чтоб стимулировать рост бороды? это тупо, как по мне. когда-нибудь борода перестанет быть стилёвой, что потом делать будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #127 12 февраля 2016 я вообще не верю во все эти препараты, ну если не растет нихуяну вот не растет блятьто с чего должно начать растиу тебя еблет это не земля же, в которое семена надо закидывать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #128 12 февраля 2016 я вообще не верю во все эти препараты, ну если не растет нихуяну вот не растет блятьто с чего должно начать растиу тебя еблет это не земля же, в которое семена надо закидывать :Dда не, работает, миноксидил тот же, хуярит тебе гормоны или что-то там так, что потом и на ушах растет и грудь как у ары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #129 13 февраля 2016 ясно дегенераты отписались , что за кретины так можно про любой препарат написатьпридурок который сравнивает землю с лицом :shitpalm: уже блять сколько лет доказано что минокс помогает( не полёнка офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #130 13 февраля 2016 Щас бы хотеть, чтобы борода росла в их 15 летУебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #131 13 февраля 2016 cлыште, а расскажите, алахакбары носят бороду без усов? или усы без бороды, да? а то у меня и усы, и борода, ну не как у мальчика, а такая, как у мужика с севера, могут ли меня алахакбаром считать? советую, кстати, бородачам-усачам лучшую умывалку эвер http://www.lushusa.com/Kalamazoo/9999905548,en_US,pd.html тарюсь по кд. охуенная тема.а нахуй тебе походить на хача? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #132 14 февраля 2016 да не, я не в ту сторону смотрел) совсем с другой целью интересовался, с хачами ничего общего не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 14 февраля 2016 Колите себе тестостерон изи борода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #134 22 февраля 2016 я кроч попробовал кондиционером ебашить бороду, заебись мне понравилось, борода как-то лучше стала выглядеть, да и послушней Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #135 22 февраля 2016 хочу как у раскола бородище. Каким триммером пользуйтесь?Как удаляйте нежелательные волосы на скулах возле глаз? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #136 22 февраля 2016 Не берите ебаные масла Бородиста, нихуйа не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 22 февраля 2016 если нет луковиц - то с хуяли у вас что то будет расти?)))))))))))))00000у меня вот на подбородке растет збса вот от висков до скул слабо + редкие луковицы выглядит уебищно ))) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #138 2 мая 2017 Сделал вчера камуфлирование бородыБля лучшее что я делал с этой волосней за свою жизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #139 2 мая 2017 ну вот это уже какая-то хуйня пидорская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #140 3 мая 2017 (изменено) Минокс работает, проверено на себе, правда не такой пиздатый эффект за 8 месяцев как у некоторых, но с учетом того что вообще нихуя не росло в 22, это заебись, плюс цинк американский пил и пью курсамиМиноксидил как раз таки активизирует луковицы(которые есть у каждого блять, но не работают так скажем), то что выше тип написал гормоны дает - долбаеб сори, конечно волосы над бровями и над глазами были как побочка потому что само средство через кровоток идет по всему телу и в принципе все тело волосатей стало, но месяц не применяешь и все это убирается, да и как бы не особо и видно пух который был над бровями Изменено 3 мая 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение