Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Идея для игры

Рекомендованные сообщения

Здарова, мужики. У меня появилась идея для игры. Самое главное я уже придумал, а мелочи додумаю, если получится это реализовать как-то.

Так вот, никогда ничего подобного не делал, да и, если честно, сам этим заниматься не хочу (программировать, в смысле; скорее, времени учиться этому сейчас нет). Так вот, реально ли обратиться к каким-то инди разработчиком, дать им идею и при этом активно участвовать в разработке игры + потом уже модерировать ее, вносить правки баланса, делать обновы и так далее.

:dunno: Не хочу, чтобы у меня просто украли идею и забыли обо мне.

P.S. Почти все темы на форуме у меня тролинговые, да, но прошу эту воспринять серьезно :geys: Я реально хочу этим заняться.

Liliput09 понравилось это

Поделиться сообщением

Я инди разработчик, так в чем идея?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хочешь наебать систему? 7 дней.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ладно, сначала офк нужно порофлить немного, а потом будут норм посты, жду

Поделиться сообщением

Никто просто так за идею работать не будет. Берешь бабос, платишь разработчикам, дизайнерам, етц, а сам руководишь.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

мне кажется, самое норм - это написать разработчикам похожей игры, и типо гоу выпустим 2 часть или просто похожую игру

Никто просто так за идею работать не будет. Берешь бабос, платишь разработчикам, дизайнерам, етц, а сам руководишь.

Да, тоже об этом думал, но слишком рисковано, я только начал работать недавно (студент еще :trollface:) и офк не накопил таких денег. Ну а с кредитами я точно дело иметь не собираюсь.

Поделиться сообщением

давай кефа жду инди сурвайвл с ранним доступом

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

давай кефа жду инди сурвайвл с ранним доступом

:lolpalm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не

это не дефолтная игра

такого не было еще :trollface:

я клон не делал бы вообще, я бы просто задрил в оригинал

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

идея про пидоров 100%

Поделиться сообщением

Корованны можно грабить?

Zwei понравилось это

Поделиться сообщением

ух, сразу видно эксперт геймдизайнер

основной и первый постулат геймдизайна :

Ideas are worth nothing until they are realised

год уже изучаю сие ремесло, если есть что сказать или спросить по поводу геймдизайна, пиши в личку.

Поделиться сообщением

%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-1125414.png
bananax0r понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

такая хуйня называется "сделайте мне игру". :lol:

рили сразу же корованы вспомнились.

Поделиться сообщением

Если ты сам не умеешь то кто тебе будет просто так делать что-либо?

У меня вот тоже есть идеи для игр, но нет навыков программирования

Так что, если ты не Стив Джобс то можешь забыть

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

:hmm: хм

тогда закончу универ и начну изучать это все, наверное

судя по кол-ву инды хуеты, каждый может этому научиться

Поделиться сообщением

Бля, с такими темами в таверну.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, с такими темами в таверну.

:megapalm:

хватит уже

какая нахуя разница где находится тема

прошу не надо искать повода заюзать админку

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

:hmm: хм

тогда закончу универ и начну изучать это все, наверное

судя по кол-ву инды хуеты, каждый может этому научиться

пиши идею в личку, чтоб я сразу разгромил тебя в хлам и ты перестал маяться хуйней

Поделиться сообщением

не

смысл

примерно я писать не буду - это хуета

я убить несколько часов, чтобы просто так это все написать я не хочу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...