badmad #461 25 сентября 2015 @@Blaw откуда гифка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #462 25 сентября 2015 ' timestamp='1443140178' post='16985971']Metamorphosis now emits a 900 range aura that affects his nearby illusions, causing them to match his current formи это вроде мое, но слегка переделанное это было в первой дотке, вернули я не могу понять что это за хуйня,???Иллюзии в ренже 900 принимают ту форму, в которой он в данный момент находится. Раньше можно было на ласт секунде формы прожать манту и получить рендж иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #463 25 сентября 2015 то чувство когда мне не разрешают в канале своего подъезда разговаривать,че за хуйняA non-limited Steam account is required to participate in public chat channels. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #464 25 сентября 2015 у вусех херня с чатом? не могу писать на русском, если переключаю раскладки - вставляет рандомные английские буквы и цифры никака не связанные с кнопкой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #465 25 сентября 2015 А с серваками в кустом мапсах ниче не сделаликак в вар3 например? Я просто в голос проигрываю с карт, где хост ливает и ггвп дисконект, го некстУже давно на популярных кастомках серверы не от хостов.популярные это сколько карт? 10-20 штук? половина из которых юзелис дерьмо на 2-3 раза, либо уже пройдены неоднократно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #467 25 сентября 2015 Раньше можно было на ласт секунде формы прожать манту и получить рендж иллюзии. А сейчас зато все твои мили иллюзии превратятся в рэнж. А с серваками в кустом мапсах ниче не сделаликак в вар3 например? Я просто в голос проигрываю с карт, где хост ливает и ггвп дисконект, го некстУже давно на популярных кастомках серверы не от хостов.популярные это сколько карт? 10-20 штук? половина из которых юзелис дерьмо на 2-3 раза, либо уже пройдены неоднократноПопулярные - это которые в топе. Хз, сколько их.Не спорю, я уже все прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #468 25 сентября 2015 это уже в мейне чтоле? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #469 25 сентября 2015 (изменено) del Изменено 25 сентября 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #470 25 сентября 2015 Чет не однозначный патч какой-тоРад только, что молнию ебучего лешрака порезалиНу и недоволен что все таки лину под давлением тоже порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #471 25 сентября 2015 у вусех херня с чатом? не могу писать на русском, если переключаю раскладки - вставляет рандомные английские буквы и цифры никака не связанные с кнопкой гайз че за херня? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #472 25 сентября 2015 [Realy ?]: какой салам пидарасы [Realy ?]: россия [Realy ?]: для русских [Realy ?]: суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #474 25 сентября 2015 антимага понефрили ты че даун УХАХУАХУАХУАХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #475 25 сентября 2015 И че мы ради этого ждали полгода? Эпичные хуесосы вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #476 25 сентября 2015 кайф чатик, каждый заходит и спрашивает:(Perm‑2) [Жопа-Писька]: это получается все с перми??? суперкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #477 25 сентября 2015 Added Aghanim's Scepter upgrade: Flaming Lasso grabs its target, as well as the target's nearest allied hero within 400 range. The secondary target is tethered to the first. Also causes Lasso to deal 100 damage per second. Помню на ПД про это рофлили, когда аганимы всем подряд пилить стали. :trollface: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #478 25 сентября 2015 Жопа-Писька пиздеть не будет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #479 25 сентября 2015 помогите гайз (Консоль): A non-limited Steam account is required to participate in public chat channels. как пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #480 25 сентября 2015 Патч вообще нихуя не тянет на .85 (уже, блядь, с 5.84 стабильной перешли на 6.85, а дота по прежнему в ГОВНЕ). Чисто на буквенный индекс тянет, не более.Даже лешрака, шторма (и чуть лину) + блудстоун с еулом, кого якобы РЕАЛЬНО подрезали, - нихуя не изменилось. Лешрак и лина станят и убивают, шторм летает и убивает.ЩИТО?!что плохого в том, что маги собирают агрессивные айтемы и завоёвывают преимущество убийствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение