pandar #641 25 сентября 2015 только уебище не качает вортекс на шторме, всегда в голос с таких дауновна 3 лвле можно 3 оверлоада вьебать на миде, зарядил ремнантом 1, дал тычку, вортексом - дал тычку, еще ремнантом - еще тычкадалее замаксил оверлоад и на 5 уже можешь выебать любого почтичисто уебище из паба вылезло и пиздиткак ты стаки будешь фармить с первым спелом на разуебище тупорылое20 урона разницавот такие которые из за 20 дмг проебывают 1 сек дизейбла и руинят катки в пабличкеало челикты если юзнешь 2 спел, ты больше ниуда не убежишьдо 6 лвл почти всегда юзлес спела стаки желательно фармить на 5 лвл что бы фаст 6 апнуть 2 спелл юзают чтобы убить а не убежать, у тебя 4к?убить блять)))кого ты убьёшь? под этим мс тебе все койлы в лицо дадутлина вообще в очко выебетлеший развалит на похуйда почти любой герой после твоего 2 каста всадит в тебя миллион дамагилибо просто убежитибо 1 сека стана против 2.5 сек 50% замедло это даже больше себя словишь а стаки с 1 спелом на раз ты хуй зафармишьну соре, ты видимо паберский даун который не привык что ему стакают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #642 25 сентября 2015 (изменено) как я и предполагал.ВР кирасы на спектре вырос на 4-5%, в то время как вр самый спектры только на 1.5%.вр пайпа, до 68, после 77%. конечно статистики мало, но сам факт. представим спектру со 100армора. ей наносит 10к дмг перс с 0 армора.спектра получает где-то 100-500дмг, перс с 0армора получает с дисперсии 2200дмг.найс.спектра теперь танк. я бы советовал потестить КИРАСУ на спектре. ну это реально гейм-брейкинг какой-то.реквестирую новые билды на спектру.фокус спектры в замесе, если у нее худа и кираса - минус вся команда противника.найс она получает со всего урона на 50-70% меньше дмг.а дисперсит урон который ей наносят.встроенный блейдмейл блять. причем по АОЕ. Изменено 25 сентября 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #643 25 сентября 2015 ЛОЛУ СПЕКТРЫ ТЕПЕРЬ ДИСПЕРСИЯ СЧИТАЕТСЯ ДО РЕЗИСТА? как я и предполагал.ВР кирасы на спектре вырос на 4-5%, в то время как вр самый спектры только на 1.5%.вр пайпа, до 68, после 77%. конечно статистики мало, но сам факт. представим спектру со 100армора. ей наносит 10к дмг перс с 0 армора.спектра получает где-то 100-500дмг, перс с 0армора получает с дисперсии 2200дмг.найс.спектра теперь танк. я бы советовал потестить КИРАСУ на спектре.я думал ты только в топике хс рофлишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #645 25 сентября 2015 надо считать 22% , а не 100%, ульт лины вообще будет процентов 10 отражать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #646 25 сентября 2015 Я просто во время интернешенала после очередного полета шторма с руны до т1\т2 вражеского тауэра на ульте с затратой маны в пол столба врывался в какой-то топик и кричал, что если ему ульту не понерфят, то это просто забей.И ему её нерфят. А кто считает, что нет оснований - тот ебаный даун. Просто тупой необъективный штормонагибатор-даун.Мне кажется и этого нерфа мало шторму, что бы сделать его хотя бы АДЕКВАТНЫМ героем, а не ебаной имбой, просто топ1 имба в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #647 25 сентября 2015 Найс. лешрака убили. лину убили + шторма порезали. наконец то будут ходить на мид другие героиайсфрауд заебал убирать орб_эффекты леорика ахуительно апнули. хотелось бы чтобы морфа вернули в игрунекра ахуительно апнули. теперь один из самых сильных нюков в игре на 1 лвле имеет огр магу заебали армор поднимать. теперь типа у него 8 армора на 1 лвле? збс паку не то апнули не прошло и 10 лет, как тини наконец то апнули базовую инту. прощай мантия интеллектано цмке опять бафают не то, что надо. так и не подняли мс. мдэ The following target unit items are now like Bottle, self cast by default and target cast with control: Clarity Potion, Mango, Healing SalveЗачем это сделали - хуй знает. только придётся привыкать к лишней не нужной хернеБлять вот этим уже бесит фрог. нахуя менять вещи, которые блять уже 11 лет в доте существуют. ну пиздец блять бс(итем) вообще хуета теперь для большинства героевнаконец то кд дастов порезали и ренж еулавот это рили бесит и я бы не сказал что лину сильно нерфанулилину убили , дамаг чуть порезали , каст ренж еула порезали , блудстоун порезали , ульт порезали . бтв про элдера почему никто не пишет нехило же апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #648 25 сентября 2015 а что делает луна с аганимом и рефрешером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #649 25 сентября 2015 расскажите за дезолейт на спектра, что с ним сделали. Спросони ничего не понял bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #650 25 сентября 2015 тути блядь фрути и тут аналитику толкает бтв чет вообще говно апдейт, столько хайпа было,а в итоге 2 героев нерфанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #651 25 сентября 2015 36 бимов +2 своих по 300 дмг Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #652 25 сентября 2015 Я просто во время интернешенала после очередного полета шторма с руны до т1\т2 вражеского тауэра на ульте с затратой маны в пол столба врывался в какой-то топик и кричал, что если ему ульту не понерфят, то это просто забей.И ему её нерфят. А кто считает, что нет оснований - тот ебаный даун. Просто тупой необъективный штормонагибатор-даун.Мне кажется и этого нерфа мало шторму, что бы сделать его хотя бы АДЕКВАТНЫМ героем, а не ебаной имбой, просто топ1 имба в доте.блять, та в лейте ему почти не трогали ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #653 25 сентября 2015 ЛОЛУ СПЕКТРЫ ТЕПЕРЬ ДИСПЕРСИЯ СЧИТАЕТСЯ ДО РЕЗИСТА? как я и предполагал.ВР кирасы на спектре вырос на 4-5%, в то время как вр самый спектры только на 1.5%.вр пайпа, до 68, после 77%. конечно статистики мало, но сам факт. представим спектру со 100армора. ей наносит 10к дмг перс с 0 армора.спектра получает где-то 100-500дмг, перс с 0армора получает с дисперсии 2200дмг.найс.спектра теперь танк. я бы советовал потестить КИРАСУ на спектре.я думал ты только в топике хс рофлишь у спектры диспесия теперь считается до резиста.Dispersion now reflects damage before reductions and returns it as the same damage type Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #654 25 сентября 2015 Найс. лешрака убили. лину убили + шторма порезали. наконец то будут ходить на мид другие героиайсфрауд заебал убирать орб_эффекты леорика ахуительно апнули. хотелось бы чтобы морфа вернули в игрунекра ахуительно апнули. теперь один из самых сильных нюков в игре на 1 лвле имеет огр магу заебали армор поднимать. теперь типа у него 8 армора на 1 лвле? збс паку не то апнули не прошло и 10 лет, как тини наконец то апнули базовую инту. прощай мантия интеллектано цмке опять бафают не то, что надо. так и не подняли мс. мдэ The following target unit items are now like Bottle, self cast by default and target cast with control: Clarity Potion, Mango, Healing SalveЗачем это сделали - хуй знает. только придётся привыкать к лишней не нужной хернеБлять вот этим уже бесит фрог. нахуя менять вещи, которые блять уже 11 лет в доте существуют. ну пиздец блять бс(итем) вообще хуета теперь для большинства героевнаконец то кд дастов порезали и ренж еулавот это рили бесит и я бы не сказал что лину сильно нерфанулилину убили , дамаг чуть порезали , каст ренж еула порезали , блудстоун порезали , ульт порезали . бтв про элдера почему никто не пишет нехило же апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #655 25 сентября 2015 В голос с того что мортра может с даггера критануть как с обычной тычки, и ебануть какого нибудь саппорта через пол карты Айсфрог ебаный даун, шторма за что сука тронул животное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #656 25 сентября 2015 ващет это уже давно bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #657 25 сентября 2015 (изменено) del Изменено 25 сентября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #658 25 сентября 2015 В голос с того что мортра может с даггера критануть как с обычной тычки, и ебануть какого нибудь саппорта через пол карты Айсфрог ебаный даун, шторма за что сука тронул животноеа вот и штормоблядь сгорела MAMA_GUFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #659 25 сентября 2015 В голос с того что мортра может с даггера критануть как с обычной тычки, и ебануть какого нибудь саппорта через пол карты Айсфрог ебаный даун, шторма за что сука тронул животноепо сравнению с тем, что он должен был с ним сделать - он нихуя не сделала животное каждый тот, кто говорит, что нерфа быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 25 сентября 2015 (изменено) забавно смотреть на поцыков горящих от нерфа шторма лины етс.даже я от нерфа земели так не горел в свое время Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение