tritatyshe4ki #901 25 сентября 2015 радик с октарином чаще бьёт?нет 99,99% вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #902 25 сентября 2015 что за хуйня, почему даеры телепортятся в наш лес?? глобал телепорт вроде не в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #903 25 сентября 2015 каст еула не приятный в основом лина почти таким же осталась ну с дагер щас стал важне против многих героев иначе того же шторма тяжело ловить странно кстати у лиона 1250 аое маг с аганимом 15 сек кд и огромным ренджом у лины 850 чистый блять и кд в 3-4 раза выше да, а сравни кд 1ых лвлов ультов ну на первом лвл у лиона же 600 и рендж огромный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #904 25 сентября 2015 городской чаткак жди менянашел пару старых знакомых лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #905 25 сентября 2015 ага, а как клив работает по-твоему?эм, не от героя к цели, а вокруг герояклив это не модификатор атаки, как молниив общем, хз, но мне это логичным показалось сразу же хотя, если взять описание:If a unit has cleave, its attacks deal damage in a circular area in front of the target upon attack.то тут более логично было бы - сплэш вокруг цели дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #906 25 сентября 2015 дикей с аганимом забирает 10 силы с одного таргета из пятилол?не с каждого по 10?рандомно с одного из 5 берет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #907 25 сентября 2015 (изменено) ага, а как клив работает по-твоему?эм, не от героя к цели, а вокруг герояклив это не модификатор атаки, как молниив общем, хз, но мне это логичным показалось сразу же хотя, если взять описание:If a unit has cleave, its attacks deal damage in a circular area in front of the target upon attack.то тут более логично было бы - сплэш вокруг цели дагерао чем и речьили вообще не работает с даггером, или сфера спереди атакующего юнита(даггера)сечас атакующий юнит = сама морта, но это туповато Изменено 25 сентября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #908 25 сентября 2015 NorD' timestamp='1443200203' post='16989745']Блять тока что Тини бросил союзника в тпшащегося врага у т1 даер на боттоме и тот улетел к нижней руне, это норм?прихуел чото увидев это на стримеслишком далекопо идее он должен останавливаться на рендже спела тинида схуяли?даже если тосснуть на шторма, тосснутый полетит пока шторм не остановится дикей с аганимом забирает 10 силы с одного таргета из пятилол?не с каждого по 10?рандомно с одного из 5 берет 10тогда зомби точно таким же трешем в лейте остался, даже сладже стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #909 25 сентября 2015 KPACUBO @ где такое смотришь? http://www.dotabuff.com/heroes/trends tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #910 25 сентября 2015 [الله أكبر، بوم بو]: Поцаны я С большых Исад[supp]: да по твоему нику видно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #911 25 сентября 2015 (изменено) дикей с аганимом забирает 10 силы с одного таргета из пятилол?не с каждого по 10?рандомно с одного из 5 берет 10 а я то уже нафантазировал.так себе аганим на него в итоге п.с.а я ченом сыграл. тележку укралвесело пушил.спасибо.поржал. Изменено 25 сентября 2015 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #912 25 сентября 2015 Нахуй меня в чат Тулы кидает если я из Мытищ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #913 25 сентября 2015 Нахуй меня в чат Тулы кидает если я из МытищМеня в чат Челябинска кидает, хотя я из Набережных Челнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #914 25 сентября 2015 с тб чет не понятното ли посоны разучились против него играть, то ли слишком крутой стал несмотря на нерф иллюзий хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #915 25 сентября 2015 слишком крутойслишком опжду удаления нахуй этого героя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #916 25 сентября 2015 чет кстатимб найкс саппорт, типо 6 лвл дать ему фаст, садится на эншента и с каким нибудь ченом просто пушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #917 25 сентября 2015 (изменено) глянул че там с найксомего возвращение на харду изреальв старые добрые yyf на нем неплохо стояла щас если за спиной какой нить дазл будет вдобавок Изменено 25 сентября 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #918 25 сентября 2015 не дождался обзора папани, начитаю читать лог самбатрайдер с аганимом - винрейт 100%, было? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #919 25 сентября 2015 (изменено) не дождался обзора папани, начитаю читать лог самбатрайдер с аганимом - винрейт 100%, было? юзлес гавно Изменено 25 сентября 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #920 25 сентября 2015 абуз за тбпрожимаем манту затем метаморфозуполучаем рендж иллюзии с бонусами как от мили хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение