Still+4 #1121 26 сентября 2015 нафиг он апнул фармящее говно? надеюсь ослабят спектру в следующем патче, который как писал сикль через месяцей теперь не надо фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #1122 26 сентября 2015 а мб вернется спектра с момчиком :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1123 26 сентября 2015 (изменено) спектра с аквилой щитом(не вг) и брасером изи заходит за тавер к врагам и ебёт их в душу короче буду апать на спектре птсы пока её не понерфят (до 85б) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1124 26 сентября 2015 спектра с новой дисперсией нереально сильная ёрли-мид гейме. считаю радик ей не нужно фармить. сразу дракуты чо урод?после апа радика его можно покупать хоть на 40 минутена спектре особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1125 27 сентября 2015 пуджи, мираны снова в пабах мм кааайф :lol:как раз взял миру зашел на пд и прочитал этот пост реально кайф хотя ничего не поменяли просто теперь есть отмаза типа взял потму ее апнули я бы раскрыл свою фишечку по поводу потмы, но так как эту фичу на стримахне юзают, мало кто знает что там да и как. Хз как можно было спиздануть что текис остался таким же, если он на линии уже не так дрочит мили героев как раньше, плюс вышке дохуя урона за раз не нанести.и еще я не про игрок на минере, но просто интересно неужели раньше ограничение в 15 мин было так критично? да и логично что фрог убрал лимит, ибо ставить ограничение в 30 мин было бы тупо и еще добавили награды за уничтожение минок как раз когда их нужно ставить в 2 раза больше, ммм кайфты не шаришь нихуя.Серьезные люди сказали минер - заебись, ну так че-то там убрали, зато хоть миллион бомб ставь, и знаешь я поверю ахуенным ребяткам выше, чем какому-то ноубоди. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1126 27 сентября 2015 спектра с новой дисперсией нереально сильная ёрли-мид гейме. считаю радик ей не нужно фармить. сразу дракуты чо урод?после апа радика его можно покупать хоть на 40 минутена спектре особенноты тоже найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1127 27 сентября 2015 теперь катапульта ловит стрелы и хуки, а она здоровая, так что не ап нихрена мираны и падге -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1128 27 сентября 2015 теперь катапульта ловит стрелы и хуки, а она здоровая, так что не ап нихрена мираны и падгеа пудж её убивает хуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1129 27 сентября 2015 нахуй вы эту парашу (спектру) вообще обсуждаете, если брать фри фарм, то она слабее любого нормального керри (особенно в эрли и мид гэйме), чисто блять пасивку что то там переделали, всё пикаем спектру , она же ебошит теперь (нет), она как сосала хуй, так и будет сосать, единственный случай, где спектра может вин, это полный фри фарм (а где вы видели фри фарм в нынешних играх вс дабл хардов с каким нибудь зомби?), и более того, чтобы её команда ещё и без неё ебала всю вражескую, тогда офк, ты клацаешь кнопку ульты с радиками и прочей хуйнёй в запаке и типа овнишь, но на практике она такая же юзлес параша, как и была, я всё сказал [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1130 27 сентября 2015 нахуй вы эту парашу (спектру) вообще обсуждаете, если брать фри фарм, то она слабее любого нормального керри (особенно в эрли и мид гэйме), чисто блять пасивку что то там переделали, всё пикаем спектру , она же ебошит теперь (нет), она как сосала хуй, так и будет сосать, единственный случай, где спектра может вин, это полный фри фарм (а где вы видели фри фарм в нынешних играх вс дабл хардов с каким нибудь зомби?), и более того, чтобы её команда ещё и без неё ебала всю вражескую, тогда офк, ты клацаешь кнопку ульты с радиками и прочей хуйнёй в запаке и типа овнишь, но на практике она такая же юзлес параша, как и была, я всё сказал Spectre 57.75% 8.06% 3.62 Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1131 27 сентября 2015 Чет в голос с апа Расты, теперь долбоебов максящих шеклы будет в несколько раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1132 27 сентября 2015 теперь катапульта ловит стрелы и хуки, а она здоровая, так что не ап нихрена мираны и падгеэто минус, согласен Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aye.motion #1133 27 сентября 2015 Так зомби это в плюс или в минус пойдёт как считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1134 27 сентября 2015 (изменено) изи ластхит катапульты жеи че решили гайс, на ком апать ратинг? Изменено 27 сентября 2015 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1135 27 сентября 2015 изи ластхит катапульты жеи че решили гайс, на ком апать ратинг? сам знаешь на чьей мамке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1136 27 сентября 2015 изи ластхит катапульты жеи че решили гайс, на ком апать ратинг? сам знаешь на чьей мамке ?знаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1137 27 сентября 2015 спектра бесполезный кусок говна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1138 27 сентября 2015 (изменено) Так зомби это в плюс или в минус пойдёт как считаете ?его сделали слабже в ерли гейм (я бы даже сказал, что отбалансили) и урезали аганим. в мид гейме будет также портить нервы. в лейте юзлесс, как и был Изменено 27 сентября 2015 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1139 27 сентября 2015 дум теперь может катапульты по кд хаватькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1140 27 сентября 2015 Когда пофиксят то что передо мной ставят иконки пидрилы я 24\7 на ласт слоте , не могу норм мид пикнут ь . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение