Curse127 #781 30 сентября 2018 у меня хоть выбор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #782 30 сентября 2018 ебать лайтсайт хуйню скинул omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #783 30 сентября 2018 И чё это за шок чисто сравнитеДа пиздец конечно, дали бы вкладочки как в лисе, да еще по дефолту что бы число строк можно было бы крутить, каеф было б Curse127 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #784 30 сентября 2018 яндекс.музыка яплакалъ лайфхакерне пользуется tree style tabхуй знает даже, чем тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #785 30 сентября 2018 ну ты давай свой список вбрасывай чё юзаешь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #786 30 сентября 2018 Чё, у меня 5 лет назад тоже была куча закладок и миллионов плагинов, на деле это все нахер не сдалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #787 30 сентября 2018 яндекс.музыка яплакалъ лайфхакерне пользуется tree style tabхуй знает даже, чем тебе помочьНу каждому своё. Мне вот не понятен всеобщий балдёж от этого расширения. По мне дак оно ни к месту. Либо жрет область страницы, либо же её перекрывает. Автоскрытие тоже так себе занятие, хочется всё таки видеть постоянно что открыто. Короче ни рыба ни мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #788 1 октября 2018 ну ты давай свой список вбрасывай чё юзаешьу меня ваще нет закладок, мне кажется надо быть слабоумным, чтобы не осилить ctrl+t, клик по плитке либо пару буков нужного сайта и enterпо внешнему виду: tree style tab + убрал шапку, всё яндекс.музыка яплакалъ лайфхакерне пользуется tree style tabхуй знает даже, чем тебе помочьНу каждому своё. Мне вот не понятен всеобщий балдёж от этого расширения. По мне дак оно ни к месту. Либо жрет область страницы, либо же её перекрывает. Автоскрытие тоже так себе занятие, хочется всё таки видеть постоянно что открыто. Короче ни рыба ни мясо. пиздец там же выделено че у тебя открыто Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #789 1 октября 2018 Либо жрет область страницы Учитывая размеры современных мониторов и их разрешение - ваще не проблема. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #790 1 октября 2018 либо пару буков нужного сайта и enter Зис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #791 1 октября 2018 Либо жрет область страницыУчитывая размеры современных мониторов и их разрешение - ваще не проблема. хызы, если моник стандартный т.е. фуллхд 16:9, то всё равно дофига сжирает. Вот на 21:9 это да, там даже нужно эти пустоты утилизировать. Даже автоскрытие выглядит убого Короче впизду. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #792 1 октября 2018 (изменено) Почему у тебя как 4:3 выглядит. Ну, на работе да, мне места не хватит. Тут 21.5@1080p говно мамонта (ска, нада срочно выбивать второй моник). Но дома, на 23.8@1440p, я в пол окна интернеты скролю вообще. Древовидная не помешает абсолютлю, тока руки не доходят начинать пользоваться. Изменено 1 октября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #793 1 октября 2018 ну если на 16х9 монике поставить 1024х768 разрешение, то да, места много жрет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #794 4 октября 2018 покидайте ещё скринов, хуле Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #795 5 октября 2018 покидайте ещё скринов, хуле RAISE YOUR FIST FOR ANGERFIST moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #796 6 октября 2018 Ask me anything Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #797 6 октября 2018 Какой же всё таки ubuntu mono пиздатый шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #798 6 октября 2018 Ask me anything ffffuuuuu gnome алсо: доебан, самый свежий софт инклюдед (и это я ещё на сиде сижу ) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #799 6 октября 2018 Хз, я ток бравзер + кино/сериалы на этом персонал кампухтер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #800 7 октября 2018 Как переметнуться с хрома на квантум, сохранив явки, пароли, аддоны, вкладки и т.п.? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение