Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

проверься на вирусы

да нету ничего просто это версия старая , только на них поддерживается таб микс ебучий (

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

проверься на вирусы

да нету ничего просто это версия старая , только на них поддерживается таб микс ебучий (

Ладно, такая хуета щас у многих. Почитай https://blog.mozilla.org/addons/2019/05/04/update-regarding-add-ons-in-firefox/

Поделиться сообщением

время переходить на Вивальди :buba:

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

футболисты совсем опустились уже, не то что страницу лень листать уже и скролл на топ не могут сделать далбаебы :lol:

еще и таб микс юзлесс юзают до сих пор :avtorklif:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость Tchrjh

И че это за хуета ? И это на старой версии этой хуйни

047daa60be.png

У меня тоже самое. Это глобальная проблема. Изначально попробовал сменить в about:config параметр «xpinstall.signatures.required» на «false», не помогло, потому что стоит стабильная версия firefox.

Потом наткнулся на другой вариант:

%appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\extensions - папка с расширениями, .xpi файлы - это файлы, которые были установлены раннее.

Переходим в about:debugging, включаем отладку дополнений, нажимаем «загрузить временное дополнение» и загружаем расширения, найдя их по указанному пути выше.

PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

время переходить на Вивальди :buba:

стоит как резервный браузер, такой себе

Поделиться сообщением

И че это за хуета ? И это на старой версии этой хуйни

047daa60be.png

У меня тоже самое. Это глобальная проблема. Изначально попробовал сменить в about:config параметр «xpinstall.signatures.required» на «false», не помогло, потому что стоит стабильная версия firefox.

Потом наткнулся на другой вариант:

%appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\extensions - папка с расширениями, .xpi файлы - это файлы, которые были установлены раннее.

Переходим в about:debugging, включаем отладку дополнений, нажимаем «загрузить временное дополнение» и загружаем расширения, найдя их по указанному пути выше.

бля спасибо чел что бы мы без тебя делали

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Ну так половина работает половина нет :fffuuu: А лучше чем таб микса есть что то ? А то у меня 30 вкладов листать в линейку я не собираюсь

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

sync tab groups, теперь не только в фф.

Поделиться сообщением

бля ну что может быть проще и удобнее tree style tabs?

3333.png

1.0

Поделиться сообщением

Проблема новой лисы и всех этих ахуительных удобных баров в том что через 3 минуты после того я открыл 30 вкладосов происходит вот это
e1b322ce9a.png а через 10 минут уже все 16 :mameprivet:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ, кста, у меня на ноуте 3гига всего, пользовался 100+ вкладками. На хромиуме сейчас поменьше, но накопится еще, отрепорчу ощущения.

Поделиться сообщением

ХЗ, кста, у меня на ноуте 3гига всего, пользовался 100+ вкладками. На хромиуме сейчас поменьше, но накопится еще, отрепорчу ощущения.

Там не прост остабильные вкладки там поиски которые обновляются с появлением айтемов , ну и собсна вся эта хуйня начинает жрать просто пиздец :fffuuu:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну бля звучит как "проблема бентли в том, что после того, как я нассу от души ей в бак, она начинает тарахтеть как сука"

1.0

Поделиться сообщением

Хз короче не тянет новая хуйня вкладосы с поисками не улетая в космос на 16 гигов за 10 минут ,что на хроме жрет пиздец что тут , надеюсь старые версии пофиксят :fffuuu:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз короче не тянет новая хуйня вкладосы с поисками не улетая в космос на 16 гигов за 10 минут ,что на хроме жрет пиздец что тут , надеюсь старые версии пофиксят :fffuuu:

попробуй понизить макс число процессов в основных настройках, хотяб 4 или 2 поставь. должен меньше жрать после этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема новой лисы и всех этих ахуительных удобных баров в том что через 3 минуты после того я открыл 30 вкладосов происходит вот это

e1b322ce9a.png а через 10 минут уже все 16 :mameprivet:

тебя вирасы ибут, переустанови винамп :buba: 

вот как огнелис должен рабоать:

mVXmQEy.png

алсо ебат даже на протухший стейбл доебан прилетело 60.6.2, и всё заработало, спс очередняра :megapray: :megapray:

0dolzWO.png

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko
Очередняра понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость Tchrjh

Сегодня пришло предложение обновить браузер. Обновил, перезапустил, расширения снова заработали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...