Divine #921 5 мая 2019 проверься на вирусыда нету ничего просто это версия старая , только на них поддерживается таб микс ебучий ( Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #923 6 мая 2019 проверься на вирусыда нету ничего просто это версия старая , только на них поддерживается таб микс ебучий ( Ладно, такая хуета щас у многих. Почитай https://blog.mozilla.org/addons/2019/05/04/update-regarding-add-ons-in-firefox/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #924 6 мая 2019 время переходить на Вивальди Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #925 6 мая 2019 футболисты совсем опустились уже, не то что страницу лень листать уже и скролл на топ не могут сделать далбаебы еще и таб микс юзлесс юзают до сих пор Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tchrjh #926 6 мая 2019 И че это за хуета ? И это на старой версии этой хуйни У меня тоже самое. Это глобальная проблема. Изначально попробовал сменить в about:config параметр «xpinstall.signatures.required» на «false», не помогло, потому что стоит стабильная версия firefox.Потом наткнулся на другой вариант:%appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\extensions - папка с расширениями, .xpi файлы - это файлы, которые были установлены раннее.Переходим в about:debugging, включаем отладку дополнений, нажимаем «загрузить временное дополнение» и загружаем расширения, найдя их по указанному пути выше. PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #927 6 мая 2019 время переходить на Вивальди стоит как резервный браузер, такой себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #928 6 мая 2019 И че это за хуета ? И это на старой версии этой хуйни У меня тоже самое. Это глобальная проблема. Изначально попробовал сменить в about:config параметр «xpinstall.signatures.required» на «false», не помогло, потому что стоит стабильная версия firefox.Потом наткнулся на другой вариант:%appdata%\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\extensions - папка с расширениями, .xpi файлы - это файлы, которые были установлены раннее.Переходим в about:debugging, включаем отладку дополнений, нажимаем «загрузить временное дополнение» и загружаем расширения, найдя их по указанному пути выше.бля спасибо чел что бы мы без тебя делали Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #929 6 мая 2019 Ну так половина работает половина нет А лучше чем таб микса есть что то ? А то у меня 30 вкладов листать в линейку я не собираюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #930 6 мая 2019 sync tab groups, теперь не только в фф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #931 6 мая 2019 бля ну что может быть проще и удобнее tree style tabs? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #932 6 мая 2019 Проблема новой лисы и всех этих ахуительных удобных баров в том что через 3 минуты после того я открыл 30 вкладосов происходит вот это а через 10 минут уже все 16 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #933 6 мая 2019 ХЗ, кста, у меня на ноуте 3гига всего, пользовался 100+ вкладками. На хромиуме сейчас поменьше, но накопится еще, отрепорчу ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #934 6 мая 2019 ХЗ, кста, у меня на ноуте 3гига всего, пользовался 100+ вкладками. На хромиуме сейчас поменьше, но накопится еще, отрепорчу ощущения.Там не прост остабильные вкладки там поиски которые обновляются с появлением айтемов , ну и собсна вся эта хуйня начинает жрать просто пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #935 6 мая 2019 ну бля звучит как "проблема бентли в том, что после того, как я нассу от души ей в бак, она начинает тарахтеть как сука" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #936 6 мая 2019 Хз короче не тянет новая хуйня вкладосы с поисками не улетая в космос на 16 гигов за 10 минут ,что на хроме жрет пиздец что тут , надеюсь старые версии пофиксят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #937 6 мая 2019 Хз короче не тянет новая хуйня вкладосы с поисками не улетая в космос на 16 гигов за 10 минут ,что на хроме жрет пиздец что тут , надеюсь старые версии пофиксят попробуй понизить макс число процессов в основных настройках, хотяб 4 или 2 поставь. должен меньше жрать после этого Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #938 6 мая 2019 Ну на винде-то уж получше шрифты будут Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #939 6 мая 2019 (изменено) Проблема новой лисы и всех этих ахуительных удобных баров в том что через 3 минуты после того я открыл 30 вкладосов происходит вот это а через 10 минут уже все 16 тебя вирасы ибут, переустанови винамп вот как огнелис должен рабоать: алсо ебат даже на протухший стейбл доебан прилетело 60.6.2, и всё заработало, спс очередняра :megapray: Изменено 6 мая 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tchrjh #940 7 мая 2019 Сегодня пришло предложение обновить браузер. Обновил, перезапустил, расширения снова заработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение