kve1 #1141 11 апреля 2020 почоны, вы чо серьезно КРУТИТЕ КОЛЕСИКО МЫШИ ДЛЯ ПРОКРУТКИ? Можно же просто нажать колесиком в любом месте и водить мышку вверх вниз как БОХ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1142 11 апреля 2020 эта хуйня слишком резкая, чуть дернулся и пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1143 11 апреля 2020 хуй знает че у тебя с резкостью когда привыкаешь к этому, возвращаться к прокрутке колесиком словно пересаживаться с бентли на запорожец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1144 11 апреля 2020 лол бля, какой нахуй бентли попробуй пробел мышевоз ёбаный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1145 11 апреля 2020 Горячее обсуждение в лучшем плавателе Интернета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1146 11 апреля 2020 пробел хуйня я лучше так и буду на бентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1147 12 апреля 2020 ну вы и дикари нажимаете лкм на ползунок прокрутки страницы и плавно опускаете мышкой вниз. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1148 12 апреля 2020 Это уровень теслы в космосе, Слик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1149 12 апреля 2020 kve1 сравнивал с "бентли". Я считаю, когда ты за рулем, ты обязан чувствовать свою машину. зажать колесико и крутить как БОХ не выйдет потому что Цитата эта хуйня слишком резкая, чуть дернулся и пизда это значит можно встретить бентли у ближайшей обочины так же и с пробелом пропустишь поворот и не заметишь этого. Потом нужно будет возвращаться назад так что мой вариант самый подходящий. Легко и удобно. БОХ ситуации Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1150 12 апреля 2020 ну и зря вы рофлите на самом деле же супер удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1151 12 апреля 2020 нет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1152 12 апреля 2020 (изменено) Кто-то ещё в ползунках ползает? Отключаете плавную прокрутку (тупая дрисня только хуже делает ) Нажимаете колесо и так ВЖУХ в одну сторону, потом возвращаете мыш в исходное положение, потом ВЖУХ в другую сторону и опять же близкое к исходному положению и плавно всё скролится — и всё это за одно нажание Тупо на рефлексычах всё скролишь офк надо предварительно отключить ускорение курсора в венде А иначе быстрые движения и плавные медленные будут интерпретироваться как разный пробег мышкиУ кого-то ускорение ещё не отключено? Изменено 12 апреля 2020 пользователем Очередняра kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1153 12 апреля 2020 бентличи в треде Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1154 13 апреля 2020 ВЖУХ ВЖУХ и всё проебал ( все сообщения пропустил. Зачем спрашивается заходил в топик. Работает разве что в топане веселинок ) так что бентли явно отпадает. Красиво конечно, но на такой скорости ты ничего не увидишь. медленным скроллом легко читается страница. Ползунком перематывается\ищется нужный пост юзера. Очевидные вещи. За вас уже 200 раз подумали и всё сделали Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1155 13 апреля 2020 кто не юзает пробел/шифтпробел тот долбаёб у мен я всё Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1156 13 апреля 2020 (изменено) хз, у меня 2гб оперативы и я пользуюсь мозилой с кайфом а вот хром нихуя не вывозит уже Изменено 13 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1157 13 апреля 2020 (изменено) @SJl1k да уж тяжело тебе с ДЦП Через зажатое колесо нормально можно скролить, и плавно медленно, и быстро мгновенно, и влево, и вправо, но ты конечно продолжай скролить как пейдж даун Как вы только дотку запускаете Изменено 13 апреля 2020 пользователем Очередняра kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1158 13 апреля 2020 пошли уже лайфхаки, когда мать мышку отобрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #1159 13 апреля 2020 когда нужно чётко куда то промотать страницу, но клик колеса это кал, проще задрочить колесо и покрутить его, если ты просто сёрфишь инетик и читаешь посты на пд, то этого достаточно. Вывод - колесоюзеры лишь потребляди контента, которые у маменьки денежку просят и на работу не ходят или же какие то гении и знают с какой силой нужно отодвинуть мышь для скролла в нужно место. А если сенсу кто то изменит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1160 13 апреля 2020 1х1 на СФах? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение