lobziq #3021 28 сентября 2015 хотя может он болен[media=] [/media] нахуя крайлесу доктор мне кто нибудь скажет?Хочу с двумя жизнями закончить игру.а серьезно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3022 28 сентября 2015 щас бы идеально идти и решить вдруг мжей сливатьто что в меня не прилетело абилок не делает меня мафией, это значит, что просто в меня их не требовалось есть ещё хикара, нильс, члобек, вова азбестдроед если про клетку не вспоминать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3023 28 сентября 2015 Ебаните уже нильса\лонга и гоу спать, заебали. Крайс, фейс, вовазбст, лонг, чловек.(хикара афк) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3024 28 сентября 2015 притом блять я буду в голос, если мафия из тех в кого абилитосами пуляли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3025 28 сентября 2015 щас бы идеально идти и решить вдруг мжей сливатьто что в меня не прилетело абилок не делает меня мафией, это значит, что просто в меня их не требовалось есть ещё хикара, нильс, члобек, вова азбестдроед если про клетку не вспоминать Челобек - 100% мж по механнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3026 28 сентября 2015 ну минус члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3027 28 сентября 2015 лол так никто и не отрицает что так может бытьно щас их сливать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3028 28 сентября 2015 Ну кинь в нилса тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3029 28 сентября 2015 поделал лабу блять лол так никто и не отрицает что так может бытьно щас их сливать нет смысла :prayshit: лучше мжа слить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3030 28 сентября 2015 шо за пиздеж на ведущего, я онлайн везде где только можно ептвоннакидайте в кого то и зафастночируйте ужемы в любом случае уже выигрываем. вы не понимаете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3031 28 сентября 2015 поделал лабу блять лол так никто и не отрицает что так может бытьно щас их сливать нет смысла :prayshit: лучше мжа слитьСОРИ НЕ УВИДЕЛ В ПОДПИСИ ЧТО ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3032 28 сентября 2015 в нилса накидайте всёравно выигруем не понимаете чтоли не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3033 28 сентября 2015 (изменено) Собачек сделайте ктонить, у меня плохо выходит @@Cryless Во Изменено 28 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3034 28 сентября 2015 поделал лабу блять лол так никто и не отрицает что так может бытьно щас их сливать нет смысла :prayshit: лучше мжа слитьСОРИ НЕ УВИДЕЛ В ПОДПИСИ ЧТО ТЫ МЖда ничё, терь знаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3035 28 сентября 2015 (изменено) @Facepalm@VovaZbest@OMGVERYLONGNAME@TheEndlessStory@@Hikara Да ебаный форум сдохни нахуй. @@OMGVERYLONGNAME @@TheEndlessStory @@VovaZbest @@Facepalm ЖИВ ЦЕЛ ИЗИ. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3036 28 сентября 2015 я не хочу без фейспальмы который авось врач фастночировать (хотя можно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3037 28 сентября 2015 кто там собачек просил? Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3038 28 сентября 2015 Ебал лучшеб мурр сдох конеш. Ну накидайте в нился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3039 28 сентября 2015 рад что он в игре а я нет с этой ночи. прошу собачек на всю игру от мурра не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3040 28 сентября 2015 кто там собачек просил? кайф спс подрочил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение