gandzik #1221 27 сентября 2015 Прижал к стенке этим вопросомПрипечатал бедного диханчикаЕбать про минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1222 27 сентября 2015 потому что дауны сливают как минимум очевидного мжа?грамчик такой же конченный уебан как и даркгоу его заавтра сольём ыыыыыыыыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 27 сентября 2015 А ваще всегда мечтал завести себе личного песика-хейтераТипа потявкает так чутка, мож даже за пятку прикусит, скучать не дастНо если заебет - можно пинком в канаву изи сбросить, откуда тот и выполз, горемыка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1224 27 сентября 2015 лан мы немного по кругу ходимпонятное дело, что ты легко адекватно отдефишься от любых моих нападений просто я врядли думаю, что ты уйдешь, потому что тебя мало кто мафией считает, а так как у нас обоих мафия нилс, пока думаю на нем сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1225 27 сентября 2015 просто живо 20 телиз них более менее легко назвать где-т 8 мжейеще человек 5 ближе к мжостанутся 7 подозрительных хуев среди которых будет 6 злоролейдумаю не самое сложное слить завтра мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 27 сентября 2015 (изменено) плюс у моего мж фейса мафия нилс + хикара его называла мж (?) (по твоим словам, я не помню), если так то проверяетсятак что нормальная кандидатура очень даже у него там в первый день дефог строил аутиста поэтому дефог мафия у него, все шо я помню от нилса эх, ты все же смог немного переубедить барарум кстати тоже вполне себе мафия Изменено 27 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1227 27 сентября 2015 ну просто открыв 13 постов нилса которые есть:дефог хуевый го абилкикрайлеса чек если мафия то в его списке отстрелов нет мафий или 1-2 мафиипиро повисел в шапкефранцуз тожеголос в дефога который строит аутистався игра нилсапосле этого у ухикары он мж, а лобзик мафияхотя лобзик у меня как минимум тупо по кол-ву постов мжну мож мафия там максимум с конфой типо аврилка россоха и поэтому потеет сидитхотя все равно мж вроде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1228 27 сентября 2015 ну да, неплохотак на самом деле получше картина складываетсянилс мафия = хикара мафия, дихан мж = лонг и лобзик мж ну лобзик давно не игралдумаю независимо от роли так бы постилвобще повторюсь, что он вполне на актива тянет сойдусь на том, что он рольный короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1230 27 сентября 2015 Как вы заебали блядь со своими ебаными картинками пиздец просто долбаебы. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1231 27 сентября 2015 опа чирик эхххх щас бы на активе нихуя не делать в топане висеть в шапке посылать всех нахуй и называть дебиками как будто тебя нельзя подозревать а потом вскрыться от 4 голосов во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1232 27 сентября 2015 Вы думали я буду все это читать? Ха ха. Хуй. На. Докидываем во вскрывшуюся мафию француза, с легкостью побеждаем в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1233 27 сентября 2015 мне короче не понравилось как барарум изображал с серьезным ебалом вычисления аида в форматетипа сайленс такая супер абила что ей не могу пропустить, например ( ) и типа на этом фоне рассуждения барарума выглядят как гавно(для тех кому впадлу читать - барарум не с форматом)ваще формат по блоку робина не 3 киллера так что на него до лейта похуй теперь леха льет хикару хикара льет леху это не значит что они не вместе потому что они все равно всегда это делаютпросто хикара и мафией может оказаться, но тогда лонг и лобзик мжи(это квота пиро если шо мне впадлу квотить)вот я считаю лобзика итак мирными насчет диксона кстати с пиро согласен, мне тоже дежавю из асс эффекта стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1234 27 сентября 2015 дочитал топан, и меня тут фейс вспомнил. палево на таймингах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1235 27 сентября 2015 мне в хикаре вчера не понравилось то что она написала нилса и аврила мж хотя их вообще не за что мжами считать (почему ?)(я уже спрашивал бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1236 27 сентября 2015 перечитал всё, что вы за ночь написалии нашел нового кандидата мурр очень много причин его начать давить поцаныон очень активныйпытается управлять топиком постоянно (союзы в первый день, вы когда такое от него видели?)при этом интересного вообще не пишетпредлагает один бред по мне так легчайшая мафия детектед, го сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1237 27 сентября 2015 Да завалите вы ебла со своей клеткой вообщеГрамчик мж на ближайшие 5 днй, в чем ваша проблема?Вы бы о нем и не вспомнили даже если бы он в клетке не оказалсяставьте клас если вы видя этот пост дзинькнули рецептором и заиграла музыка из шоу интуиция (в ме были 1в1 такие же) кстати если нилс и аврил оба мж то хикара точно мафия ганзик какую то бесполезную хуету лобзику доказывает они не вместе и ганзик хуево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1238 27 сентября 2015 зырьте, члобек отошел от охуения, что я вскрыл все мувы его конфы в первый день ну после француза точно этого или ману на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1239 27 сентября 2015 о дак диксон не с хикаройпростая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1240 27 сентября 2015 предлагаю не обращать внимания на всяких баламутов и спокойно сливать француза, за клетку голосуем убитьдумаю если адекваты = прислушаются хотя кого я обманываю, 90% топана мясомурр, другбратслишком мафиозный постик, как по мнесомневаюсь что конфа мафии настолько некстлвл, чтобы вот так спрятать своего в клетку и выстрелить в него очевидно, того кто в клетке следует выпустить пиро опять на 51 страницы шкварный для меняпросит вскрыться кого то на 2 дне, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение