kmtw #2641 20 февраля 2019 Поиграл не тесте, баба с колючками больная. Ну и порофлил с фаеррейта кавейры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2642 20 февраля 2019 а че там сделали с кавейрой, сильно пистоль порезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2643 20 февраля 2019 это баг с пистолем на ттсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2644 6 марта 2019 патч вышел если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2645 8 марта 2019 играю в рб6 по выходным 2-3 часазахожу - 85 гб патчну ладно пока ждал, решил купить среш2 и сайлентхантер4 по скидке благо еще и лишняя 20% доп скидка была...магазин висит, код на скидку за 100 поинтов не выдаетзашел в игру наконец - аркана на Хибану не понравилась, но хоть картинку ей поправили (или я давно ее не видел)стал играть, а у меня у Миры зеркало блять не ставица на кнопку на которую 2 года ставилось бля, сука - за такое надо пиздить разрабов (почему старый вариант установки не ставить дефолтным?)и потом в атаке пикнул Эшку с элит скинчиком с раскрасочкой на эмку с ивента - все ч0тко как у пасанов с района, А У НЕЕ АКОГА НЕТ БЛЯТЬ! КАК ТАК НАХУЙвот была эмка с акогом а теперь нет акога, зачем? ну переставил пушку на которой есть аког, ок на 1 дмг там меньше у нее или чтов команде 20-30 лвл со статами 0.3 - 0.6 против 3 платиновых чела видимо в патипосле первого раунда 2е из наших ливанулину я в защите ботов настрелял на скин и сам ливанул - прогресс уничтоженных ботов не засчитали офкподумал ДА НУ ЕГО НАХУЙ и вышел из игрына форуме еще почитал там абуз ранкеда опять с ливерами - типа не снимает птс чтоли а за победу даетхорошо ребята работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2646 8 марта 2019 дело как раз в том, что не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2647 8 марта 2019 сам-то блять сколько без работы уже сидишь, м? охуеть Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2648 9 марта 2019 стал играть, а у меня у Миры зеркало блять не ставица на кнопку на которую 2 года ставилось бля, сука - за такое надо пиздить разрабов (почему старый вариант установки не ставить дефолтным?) Там специально на старте игры огромными буквами написано, что установка гаджетов по дефолту изменена на альтернативную, но дибилы не умеют читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #2649 9 марта 2019 стал играть, а у меня у Миры зеркало блять не ставица на кнопку на которую 2 года ставилось бля, сука - за такое надо пиздить разрабов (почему старый вариант установки не ставить дефолтным?)Там специально на старте игры огромными буквами написано, что установка гаджетов по дефолту изменена на альтернативную, но дибилы не умеют читать. у меня при старте игры идут пара тройка ахуительных заставок от юбисофт которые я стараюсь скипнуть хуяча по клавишам чтобы быстрее попасть в игру, возможно я и скипнул это предупреждениенормальным было бы не менять дефолтную систему к которой привыкло большинство, а ПРЕДЛОЖИТЬ ПОПРОБОВАТЬ НОВУЮ зайдя в настройки и переключившись на неееще можно было бы что то сделать с ливерами, добавить галку в настройках подбора игр типа не подключаться в идущие игры вместо ливанувших,пофиксить модельки и хитбоксы (если уж так кому то не нравятся - меня например Эш вообще не беспокоит)позволить людям играть на картах которые им нравятся в режимах которые им хочетсяда много чего еще исправить и улучшить (сейчас, если что, игр конкурентов хватает) но можно просто убрать аког с одной пушки, и изменить ВСЕМ управление без их спроса прикиньте юбисофт вашу секс ориентацию изменили с дефолтной на альтернативную, но вы можете поменять ее обратно в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2650 9 марта 2019 не знаю про че вы, у меня ничего не менялось в управлениив рейтинг давно уже не закидывает вместо ливеровесли сделать выбор карт, уебаны тимой начнут задрачивать одну карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2651 9 марта 2019 После патча игра долго альтабается. Секунд 10 может чёрный экран быть, если включить оверлей стима, то процесс ускорится до 2 секундЕщё бывают рандомные фпс дропы с 80 до 42-50. Крч в очередной раз юби чёто начудили, красавыАутбэк кста прикольный, по сути клабхаус 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2652 10 марта 2019 багов щас нереально дохуя, я столько за целые сезоны не видел сколько за эти 3 дняглавный это слайды, просто не отпуская шифт дважды ложишься выбегая из за угла и у тебя хитбокс непонятно где оказывается убить очень тяжело, это хуже дропшотов надеюсь это быстро пофиксят пока это не дошло до масс(ох вейт через пару сезонов пофиксим слишком сложный код)https://www.youtube.com/watch?v=PNe2l6TJn50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2653 10 марта 2019 ну хоть один полезный баг FriON и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2654 10 марта 2019 ну хоть один полезный баг ты осознанно этот прыжок делал ? охуеть пошёл абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2655 10 марта 2019 ясен хуй, посмотри видос выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2656 10 марта 2019 а, точноя сперва твой посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2658 10 марта 2019 ну хоть не споткиляешь Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2659 10 марта 2019 споткилять ваще зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2660 10 марта 2019 надеюсь это риторический вопрос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение