sol1tary #2801 28 октября 2019 (изменено) обычная версия нихуя не даетесли брать то делюкс даже базовых оперов не дает?это ж даже не стартер едишн тогда, от которой они отказались а все нашелhttps://support.ubi.com/en-US/faqs/000032916/Content-of-Rainbow-Six-Siege-Editions-R6S @@Jumpmanхуйню сморозил, бери делюкс да жадные юбики пиздецдаже если 1000 реновн спокойно копятся очень быстро Изменено 28 октября 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2802 28 октября 2019 Парни подскажите станет ли цена на игру ниже ? бывала ли ниже чем эта ?и делюкс эдишн что в себя включает ?Не советую брать в стиме делюкс эдишн (если не задр)У юбиков в юплей самом вродь время от времени хорошие скидки на нее бывают, там можно дешевле взять фулл версию со всеми оперативниками (можешь взять стандарт в стиме если прям важна игра в библиотеке стима, а потом купить апргрейд в самом юплей за норм цену(ну у меня так друг сделал, говорит так дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2803 29 октября 2019 да нехуй делать брать топ издание, надо брать дефолт, а остальных за игровую, тем более оперы первого года уже по 10к стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2804 29 октября 2019 проебал уже раз 15 подряд, разве это возможно? Если я настолько лоускилл, типа за меня тащеров значит даже не кидает что это такоеКороче ща хуйня какая-то прсоиходит у нас чел залагал и вылетел и мы не может игру начать на загрузке все стоим. противников 5, а я 1 остался у нас все ливнули и они у меня просят, чтобы я тожде ливнул, чтоьы залутать победку изи А ХУЙ ВАМ ПАИДОАРСЫ. я побеждаю в одной из 20 игр, так что я до последнего буду ждать, а пока буду сидеть на пд.. ЛУЛ их уже 2 осталось, короче ждём пока ливнут. БТВ мы лузали 0-2 )Короче за меня какой-то чел зашёл и игра нчалась 2 на 2 кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2805 30 октября 2019 Не захожу в ивент потому что страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2806 30 октября 2019 Каждый раз я устанавливаю игру и удаляю после первой смерти от дырки в стене/чел спрятался в текстурке/спавнкилл какой то новый Пиздец бля ну вот дырки в стене реально лишняя хуйня.. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2807 31 октября 2019 Кор механика игры, которая сильно отличает ее от других шутеров лишняя? Кулстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2808 15 ноября 2019 (изменено) Покоучите меня кто нибудь а то я раз в полгода захожу 20 часов поиграть и заново учусь нихуя не умею кроме того как стрелять и в атаке не делаю ничего не знаю куда идти Калибранулся на платку Просто пиздец Я в атаке как катенок слепой куда идти куда смотреть что нахуй делать НЕПОНЯТНОВ дефе то много ума не надо смотреть за рука в проход/пикать за Элу когда лавушка взрываетсяНо в атаке я тупо мешочек Изменено 15 ноября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2809 15 ноября 2019 Так а чему коучить если ты норм стреляешь? Банально надо карты выучить, представлять откуда заходить/ждать спавн пиков и т.д. За 20 часов в пол-года конечно ничего не запомнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2810 15 ноября 2019 куда идти чо ломатья всегда иду по кратчайшему пути к точке где за каждым углом сидит по дебилу а за каждым поворотом три трапы пока мои тиммейты устраивают 300 айкью многоходовочки проходя ебанутые маршруты где нету врагов и лавушекесли бы я так же мог я бы хоть полезным был а насчет спавнпиков я их законтрил я 20 секунд афк на спавне сижу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2811 15 ноября 2019 оставляешь дронов себе на заход при подготовке к раунду потом дронишь каждый угол профитесли в команде не раки холдишь им углы чтоб их не убили пока они пилят ломают если раки дронишь сам себе каждую комнату и всех убиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2812 15 ноября 2019 (изменено) а если убили дроналадно буду просто холдить углы для команды чтоб меня паровозили Изменено 15 ноября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2813 15 ноября 2019 делай так чтоб не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2814 15 ноября 2019 Покоучите меня кто нибудь а то я раз в полгода захожу 20 часов поиграть и заново учусь нихуя не умею кроме того как стрелять и в атаке не делаю ничего не знаю куда идтиКалибранулся на платку Просто пиздецЯ в атаке как катенок слепой куда идти куда смотреть что нахуй делать НЕПОНЯТНОВ дефе то много ума не надо смотреть за рука в проход/пикать за Элу когда лавушка взрываетсяНо в атаке я тупо мешочекхуйня игра нахуй я покупал этот кусок говна. единственный минус для меня то, что нельзя выбирать карту и у меня с этого дико горит. я хочу блять хотя бы одну карты задрочить+выучить, но офк хуй мне сука. на миллионе рандомных карты должен играть и бегать не опнятно ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2815 18 ноября 2019 Есть с кем поиграть ваще? Желательно чтоб терпел мой лоускиллЯ от вас ничего не жду, так что и вы от меня не ждитеcohrcohr в юби Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2816 18 ноября 2019 ^тупикал тиммейт в ранкедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2817 18 ноября 2019 Ну я такой знаете average плеер Но я стреляю сильно добавляйся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2818 18 ноября 2019 конец сезона нахуй играть ждем авп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2819 18 ноября 2019 Я как раз из за авп и камбекнулА когда скачал понял что ещё месяц ждатьКстати три(3) раза оставалась одна победа до платины и офк все три раза какой то разъеб 0-4Ещё какого то хуя некоторые игры изначально вчетвером играем, при чем ни разу чот не было чтобы против меня в 4 играли челы, ну хайден пул чё сказатьСколько играю бтв, до сих пор путаюсь откуда звук идёт, нахуй это нужно было, сделали бы как во всех играх, а не вот это вот из другой реальности вообще тоПонимаю если бы ирл так было но чёт когда сосед сверлит я это не с балкона слышу а сверху Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2820 18 ноября 2019 10 декабря+/- новый сезон, вот тогда и можно будет камбекнуть, получить платину за калибровку и снова дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение