Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eR0-

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обычная версия нихуя не дает

если брать то делюкс 

даже базовых оперов не дает?

это ж даже не стартер едишн тогда, от которой они отказались

а все нашел

https://support.ubi.com/en-US/faqs/000032916/Content-of-Rainbow-Six-Siege-Editions-R6S

@@Jumpman

хуйню сморозил, бери делюкс да

жадные юбики пиздец

даже если 1000 реновн спокойно копятся очень быстро

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Парни подскажите 

станет ли цена на игру ниже ? бывала ли ниже чем эта ?

и делюкс эдишн что в себя включает ?

Не советую брать в стиме делюкс эдишн (если не задр)

У юбиков в юплей самом вродь время от времени хорошие скидки на нее бывают, там можно дешевле взять фулл версию со всеми оперативниками (можешь взять стандарт в стиме если прям важна игра в библиотеке стима, а потом купить апргрейд в самом юплей за норм цену(ну у меня так друг сделал, говорит так дешевле) 

Поделиться сообщением

да нехуй делать брать топ издание, надо брать дефолт, а остальных за игровую

, тем более оперы первого года уже по 10к стоят

Поделиться сообщением

проебал уже раз 15 подряд, разве это возможно? Если я настолько лоускилл, типа за меня тащеров значит даже не кидает что это такое

Короче ща хуйня какая-то прсоиходит у нас чел залагал и вылетел и мы не может игру начать на загрузке все стоим. противников 5, а я 1 остался у нас все ливнули и они у меня просят, чтобы я тожде ливнул, чтоьы залутать победку изи А ХУЙ ВАМ ПАИДОАРСЫ. я побеждаю в одной из 20 игр, так что я до последнего буду ждать, а пока буду сидеть на пд.. ЛУЛ их уже 2 осталось, короче ждём пока ливнут. БТВ мы лузали 0-2 )

nHFzpvH.pngКороче за меня какой-то чел зашёл и игра нчалась 2 на 2 кек

Поделиться сообщением

Каждый раз я устанавливаю игру и удаляю после первой смерти от дырки в стене/чел спрятался в текстурке/спавнкилл какой то новый

Пиздец бля ну вот дырки в стене реально лишняя хуйня..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кор механика игры, которая сильно отличает ее от других шутеров лишняя? Кулстори.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Покоучите меня кто нибудь а то я раз в полгода захожу 20 часов поиграть и заново учусь нихуя не умею кроме того как стрелять и в атаке не делаю ничего не знаю куда идти

Калибранулся на платку :avtorklif:

Просто пиздец

Я в атаке как катенок слепой куда идти куда смотреть что нахуй делать НЕПОНЯТНО

В дефе то много ума не надо смотреть за рука в проход/пикать за Элу когда лавушка взрывается

Но в атаке я тупо мешочек

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Так а чему коучить если ты норм стреляешь? Банально надо карты выучить, представлять откуда заходить/ждать спавн пиков и т.д.    За 20 часов в пол-года конечно ничего не запомнится.

Поделиться сообщением

куда идти чо ломать

я всегда иду по кратчайшему пути к точке где за каждым углом сидит по дебилу а за каждым поворотом три трапы пока мои тиммейты устраивают 300 айкью многоходовочки проходя ебанутые маршруты где нету врагов и лавушек

если бы  я так же мог я бы хоть полезным был

а насчет спавнпиков я их  законтрил я 20 секунд афк на спавне сижу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

оставляешь дронов себе на заход при подготовке к раунду потом дронишь каждый угол профит

если в команде не раки холдишь им углы чтоб их не убили пока они пилят ломают если раки дронишь сам себе каждую комнату и всех убиваешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

а если убили дрона

ладно буду просто холдить углы для команды чтоб меня паровозили

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Покоучите меня кто нибудь а то я раз в полгода захожу 20 часов поиграть и заново учусь нихуя не умею кроме того как стрелять и в атаке не делаю ничего не знаю куда идти

Калибранулся на платку :avtorklif:

Просто пиздец

Я в атаке как катенок слепой куда идти куда смотреть что нахуй делать НЕПОНЯТНО

В дефе то много ума не надо смотреть за рука в проход/пикать за Элу когда лавушка взрывается

Но в атаке я тупо мешочек

хуйня игра нахуй я покупал этот кусок говна. единственный минус для меня то, что нельзя выбирать карту и у меня с этого дико горит. я хочу блять хотя бы одну карты задрочить+выучить, но офк хуй мне сука. на миллионе рандомных карты должен играть и бегать не опнятно ле

Поделиться сообщением

Есть с кем поиграть ваще? Желательно чтоб терпел мой лоускилл

Я от вас ничего не жду, так что и вы от меня не ждите

cohrcohr в юби

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну я такой знаете average плеер

Но я стреляю сильно добавляйся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я как раз из за авп и камбекнул

А когда скачал понял что ещё месяц ждать

Кстати три(3) раза оставалась одна победа до платины и офк все три раза какой то разъеб 0-4

Ещё какого то хуя некоторые игры изначально вчетвером играем, при чем ни разу чот не было чтобы против меня в 4 играли челы, ну хайден пул чё сказать

Сколько играю бтв, до сих пор путаюсь откуда звук идёт, нахуй это нужно было, сделали бы как во всех играх, а не вот это вот из другой реальности вообще то

Понимаю если бы ирл так было но чёт когда сосед сверлит я это не с балкона слышу а сверху

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

10 декабря+/- новый сезон, вот тогда и можно будет камбекнуть, получить платину  за калибровку и снова дропнуть :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...