PsYho #862 21 октября 2015 точно не помню, но года полтора назад в теме обсуждения лкса психан писал что лолу осталось 2 года, то был 3 или начало 4 сезона ????чёт не помню чтобы я писал такое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #863 21 октября 2015 писал писал, прост давно было, уже как раз скоро 2 года пройдет xD Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #864 21 октября 2015 не ну тебе виднее чё я там писал офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #865 21 октября 2015 память хорошая Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #867 21 октября 2015 вот и лилишка подъехал с пруфами Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #868 21 октября 2015 Петухи распетушились, но подраться не решились. Если долго петушиться, можно перешек лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #869 21 октября 2015 (изменено) За что вы хейтите салоладер?Тут же нет жирных выблядков высерающих бульончик для Стасяна в микрофон А Олси няшный Изменено 21 октября 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #870 21 октября 2015 так ведь это лишь пруф того, что ты ему приписываешь эти слова уже очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #871 21 октября 2015 (изменено) так ведь это лишь пруф того, что ты ему приписываешь эти слова уже очень долго да было такое, хоть убей не помню когда. был обычный вечер еулкса обсуждали игры травили шутки, зашел разговор про перспективы лола. Если не ошибаюсь было тогда, когда еу и на в один день играли Изменено 21 октября 2015 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #872 21 октября 2015 За что вы хейтите салоладер?Тут же нет жирных выблядков высерающих бульончик для Стасяна в микрофон А Олси няшныйне платят призовые на ланфиналах бацает чувак с зумхакомконченые орги которые недалеко от сального ушли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #873 21 октября 2015 тесла ку олсиор худший комментатор в лоле после слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #874 21 октября 2015 А куда делся Визвезденец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #875 21 октября 2015 олсиор худший комментатор в лоле после слеерано ведь слеер профессиональный игрок а не комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #876 21 октября 2015 А куда делся Визвезденец? В блокаде отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #877 21 октября 2015 вообщет регулярно вижу его в обсуждениях на виртуспроможет считает ваше общество хуевастеньким ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #878 21 октября 2015 А куда делся Визвезденец? В блокаде отдыхает.а вот и мстя подъехала за хЕйт днровца, КТО НА КОНЕ В ИТОГЕ?( но лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #879 21 октября 2015 За что вы хейтите салоладер?Тут же нет жирных выблядков высерающих бульончик для Стасяна в микрофон А Олси няшныйне платят призовыена ланфиналах бацает чувак с зумхакомконченые орги которые недалеко от сального ушлиа ну я именно про стафф, комментаторы/аналитики етц.Либо народ слишком привередливый стал, либо я настолько хуевый что считаю их гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #880 21 октября 2015 За что вы хейтите салоладер?Тут же нет жирных выблядков высерающих бульончик для Стасяна в микрофон А Олси няшныйне платят призовыена ланфиналах бацает чувак с зумхакомконченые орги которые недалеко от сального ушлиа ну я именно про стафф, комментаторы/аналитики етц.Либо народ слишком привередливый стал, либо я настолько хуевый что считаю их гуд хз к аналитике тоже можно приебатьсярофл в том что вообще любая аналитика будь то старлладер или лцс кастеры мало общего имеет с реальным положением вещей в игре так что задача любых кастеров- просто лить воду в ушиа у слтв все стримчики скатываются в хуёвые рофлы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение