Ryuuk #41 27 сентября 2015 название топика эпик конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 27 сентября 2015 Нахуй вы с двача повылазили с такими топанами, ты еще фотку приложи, Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 27 сентября 2015 фимоз не мешает вести хикканскую жизнь и дрочить, будь реалистом, у тебя не будет тянки, там смысл в обрезании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 27 сентября 2015 Фимоз - это плохо, конечно, но я не представляю, каково это у меня лет до 13-14 член не оголялся полностью из-за тугой крайней плоти, но потом все стало нарм(дрочить начал много позже, ха, уделаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #45 27 сентября 2015 (изменено) обрезание решает много проблем. Для секса лучше всего так как чувствительность снижается Изменено 27 сентября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #46 27 сентября 2015 А смысл в сексе если ты нихуя не чувствуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #47 27 сентября 2015 опять блеа фимозники на пд, и опять создают темы в тавернену просто по кдпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 27 сентября 2015 в 2145 полагать, что в сексе есть что-то более важное, чем удовлетворение собственных потребностейжертвовать чувствительностью и уродовать себе хуй в шепотиночку Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 27 сентября 2015 в голос с челиков, которым не делали обрезание, и которые пытаются тут кукарекать, какое оно хуевое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 27 сентября 2015 если нету дискомфорта то шли нахуй врачей имхо у меня в молодости диагностировали короткую уздечку, думал все сук пздц надо резать но после пары половых актов понял что никакого дискомфорта нет и она даже разработалась и заебись теперь выглядит и тд хотя пидарасы рашкинские сразу говорили СРОЧНО РЕЖЕМ ИНАЧЕ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #51 27 сентября 2015 Бля, у меня тоже чтоли фимоз получается. Я думал так у всех парней девственников, типо пока с 3д не поебешься розочка не раскроется. Лол, че внатуре резать только? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 27 сентября 2015 Бля, у меня тоже чтоли фимоз получается. Я думал так у всех парней девственников, типо пока с 3д не поебешься розочка не раскроется. Лол, че внатуре резать только? Голову себе отрежь, долбоёб сука! H.eaven's D.oor понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #54 27 сентября 2015 (изменено) а что делать, бывает утром еду куда то иногда член встает и джинсы очень сильно давят Изменено 27 сентября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #55 27 сентября 2015 обрезание решает много проблем. Для секса лучше всего так как чувствительность снижаетсяможно просто не заниматься сексом обрезанные дебилы соснули эгейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #56 27 сентября 2015 в голос с челиков, которым не делали обрезание, и которые пытаются тут кукарекать, какое оно хуевое посоны пиздите обрезанного! Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #57 27 сентября 2015 обрезание решает много проблем. Для секса лучше всего так как чувствительность снижаетсядля кого лучше, для дырок?)_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 27 сентября 2015 ну если ты пиздюк то можно и без обрезания исправитьесли взрослый человек, то я хз как ты только щас об этом узналобрезание самый простой способи полезный бтв Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #59 27 сентября 2015 хуйня не парься, у меня лет в 5 или 6 был фимоз на хую. сделали обрезание и заебись всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 27 сентября 2015 да лолэта хуйня детектится при первом же походе к хирургуто есть к нему в школу пришла комиссия с военкомата самая перваято есть автор в 7 классе учится тему удалить автора удалитьизи обрезание решает много проблем. Для секса лучше всего так как чувствительность снижаетсядля кого лучше, для дырок?)_0ещё один легчайший детект школяра Пиздец хуево наверное.так хуй лежит там у себя в капюшончике, ему тепло и хорошо, а тут я представляю блядь по кд трется головой о трусы, это раздражение блядь, дискомфорт.это первое что приходит мне в голову, когда об обрезании речь заходит пиздос, это же просто невыносимо наверное обрезаные - не людину типо как выше сказали чувствительность снижаетсясо временем вообще похуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение