intheshadows #2301 22 сентября 2016 Ну я и ч0 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2302 22 сентября 2016 самый эпик был когда она сработала во время квал на инт. если бы еще попали на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2303 22 сентября 2016 самый эпик был когда она сработала во время квал на инт. если бы еще попали на него...да жесть было бы эпичнокруто ты придумал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2304 22 сентября 2016 Спасибо, оно как-то само вышло. Импровизация так сказать lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2305 22 сентября 2016 сама поговорка-то не дотерская оказываетсятам в оригинале про мусоров и шпану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2306 22 сентября 2016 Лол, вообще-то наоборот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2307 22 сентября 2016 а кто автор поговорки про Иллидана и виртус про?какая поговорка то?я если честно не понял, но решил сказать что понялчтобы типо быть в теме и крутым выглядетьэта чтоли? "зверя нет сильней медведя, виртус про вперед к победе" Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2308 22 сентября 2016 (изменено) нет =)там с Ильей Изменено 22 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2310 22 сентября 2016 нет =)там с Ильей=(неслышал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2311 22 сентября 2016 (изменено) да вы что я правда не знаю как ушел Иллидан из того состава ВП, сам или кикнули егоесли кикнули, то вообще идеально заходит Я думал это уже все слышалиЗа лесами, за полями, тонет лодка с виртусами. Виртуса кричат: "Спасите!" Иллидан им: "Х** сосите!". Изменено 22 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2312 22 сентября 2016 Помню только пасту про буткемп. One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2313 22 сентября 2016 сука говори пословицу, хватит ходить вокруг да около, чтоб тебя черти взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2314 22 сентября 2016 Помню только пасту про буткемп.а вспомнил, как жеза горами за лесами тонет лодка с виртусами фнг кричит спасите Иллидан им хуй сосите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2315 22 сентября 2016 Помню только пасту про буткемп.а вспомнил, как жеза горами за лесами тонет лодка с виртусами фнг кричит спасите Иллидан им хуй сосите ну вот, пока писал уже сами вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2316 22 сентября 2016 А вспомнил!Вы про эту? За лесами, за полями, тонет лодка с виртусами. Виртуса кричат: "Спасите!" Иллидан им: "Х** сосите!". мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2317 22 сентября 2016 точно про эту? я не понял до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2318 22 сентября 2016 а к чему мы все это - посмотрим, сработает ли это сегодня вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2320 22 сентября 2016 Вроде вспомнил пацаны, случайно не эта?За лесами, за полями, тонет лодка с виртусами. Виртуса кричат: "Спасите!" Иллидан им: "Х** сосите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение