Jason Grace #2621 6 октября 2016 Лолик похож на младшего брата пгг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2622 6 октября 2016 Я всегда к Пгг относился скорее плохо, чем хорошо, но тут даже он не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2623 7 октября 2016 Тем временем, интервью с Лолик_О (Внимание, Гунина алерт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2624 7 октября 2016 (изменено) Когда кажется, что я ее уже больше не увижу, она все равно появляется откуда-то, снова и снова... Изменено 7 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2625 7 октября 2016 Если отбросить прошлое, то это вью очень даже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2626 7 октября 2016 а где в какой конторе "оно" сейчас числится? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2627 7 октября 2016 Очевидно, что в Звездолестнице.На Африканских квалах на wesg ее даже комментировать ставили. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2628 7 октября 2016 я слышал как она комментит кстати - на 2 головы выше милы Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2629 7 октября 2016 Согласен, комментарий был не самый худший.Вообще-то и интервью рвотных рефлексов не вызывает, хейчу больше по старой памяти. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2630 7 октября 2016 унижают датчан 20-я минута вд на 5-ой аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2631 7 октября 2016 РМН пиздец отец в этой игретьфу тьфу One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2633 7 октября 2016 Илья в наушниках как герой из аниме, няосталось выиграть у Акке и спокойно бороться за топ 1 турнира Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2634 7 октября 2016 пиздец бати на рмне и илидане http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2635 7 октября 2016 Ромка сильно сыграл в этойКстати Илья опять на пик сел. Только в этой игре или в прошлых тоже был? Я не заметил потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2636 7 октября 2016 нормально там йолка башит One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2637 7 октября 2016 Парни, мне показалось или я действительно видел тимплей? Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2638 7 октября 2016 Йолыч разбомбил на коровеПочему-то именно на этом турнире я вижу то, чего раньше не было - командную игру нормальную, сейв тп, всегда кажется, что Ф5 больше на карте, везде почти драка в численном преимуществе получается либо хэлпа сразу быстро приходит тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2639 7 октября 2016 эти подрубки с реакцией Володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2640 7 октября 2016 Эммм, Илья в крипа ультанул или что?Боже , аегис у Сларка прям в драке кончился под эпицентром, чисто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение