Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Расслабься, Бри, ф5 команда - минимального усилия. Надо было зарвавшихся хуесосов на квалах к ТИ6 отпиздить - отпиздили, а потом бросили играть от слова совсем. Также и план минимум в Киеве выполнен, на остальное поебать(пока). 

объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тд

Бладторн - лучший лейтгейм ДПС слот в этой игре после супербашера.
Поясни за супербашер

Чо за него пояснять. 2 секунды стана через бкб в лейте.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

с орчидом есть шанс поймать ама, и законтрить любого другого

без орчида шанса нет

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Интересно, не будут пытаться из Киева на опен квалах дотапита играть?

Поделиться сообщением

объясните прикол собирать бладторн на 2 слот. если даже на 4к против этой параши за 7200 собирают манту/еул/бкб и тд

Поясни за супербашер

Не осмелюсь читать чужие мысли, но думаю он имел в виду, что в лейте важен не дпс в манекен, а возможность его реализовать. Ты можешь убивать любого героя с 2 тычек, но какой в этом прок, если ты простоить в пермобаше и не сможеть сделать и одного удара.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он позволяет наносить дпс, но не увеличивает его. 

С таким же успехом можно сказать,  что хекс дпс итем) 

Да,  я тоже понял, просто  вдруг он другое имел ввиду 

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Бетрайдер ебаный ненавижу героя, против героев как дс и ск тупо всегда летает дает вижн, никак нормально не скомбить, даже если врывается хуево уже пользы много, драку не начали сами из-за этого ни разу, комбы нормальной толком не было. Суафа фе  ееуф ец

Поделиться сообщением

обычный игрок в пабе что ли? будто бы фарм сапортов пачками на про уровне зависит от того соберешь ты орчид или дезоль на наиксе, а не от того как тебе это позволит сделать оп и команда =))

тогда можно меку собирать, ведь все от команды зависит, а не от самого фармленого и хайлвл героя на карте

где вас делают таких умных

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро, если взять урон = дпс * возможность его нанести, то 0 = ">9000" * 0. Понимаешь?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

обычный игрок в пабе что ли? будто бы фарм сапортов пачками на про уровне зависит от того соберешь ты орчид или дезоль на наиксе, а не от того как тебе это позволит сделать оп и команда =))

тогда можно меку собирать, ведь все от команды зависит, а не от самого фармленого и хайлвл героя на карте

где вас делают таких умных если ты думаешь, что уместно сейчас писать подобный саркастичный пост про меку, когда сравниваются два айтемы наносящие урон. может ты зайдешь потестишь соберешь орчид, соберешь слоты сапортов юа и посмотришь количество ударов наикса по сапорту, потом сделаешь тоже самое но заменишь орчид на дезолятор, а потом что-то рассказывать будешь про урон?

Поделиться сообщением

:buba:

а не на 2 слот

Поделиться сообщением

Бро, если взять урон = дпс * возможность его нанести, то 0 = ">9000" * 0. Понимаешь?

я не буду спорить, просто это айтем для дпс, а не дпс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну формально lostineternity прав. В том же ВоВе были когда-то статы, которые урон напрямую не увеличивали, но шанс увернуться у цели снижали, и по итогу давали больший прирост ДПСа (до достижения капа, офк), чем чистые дамаг статы типа крита, хасты, ловкости. 

Никак не привыкну, что супербашер больше не даёт урона :(
Старый мне нравился намного больше, эх. 

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Никак не привыкну, что супербашер больше не даёт урона :(

Старый мне нравился намного больше, эх. 

жиза +++

Поделиться сообщением

(изменено)

где вас делают таких умных если ты думаешь, что уместно сейчас писать подобный саркастичный пост про меку, когда сравниваются два айтемы наносящие урон. может ты зайдешь потестишь соберешь орчид, соберешь слоты сапортов юа и посмотришь количество ударов наикса по сапорту, потом сделаешь тоже самое но заменишь орчид на дезолятор, а потом что-то рассказывать будешь про урон?

а где я писал, что дпс с БТ хуже, чем с дезолем ?

может быть пойдешь посмотришь стоимость бладторна и дезоля и насколько быстрее можно собрать дезоль и убить всю карту, когда вы ведет 4к+ по голде ?

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 4к+ по голде это серьёзное преимущество против АМа, да  :pisubudew: 
Долбоёб, тебе выше написали, что что с бладторном, что с дезолем Найкс делал 1.5 удара по саппортам, а потом его кайтили. Но ты слишком тупой, чтобы это понять.

Поделиться сообщением

(изменено)
Расслабься, Бри, ф5 команда - минимального усилия.

Сложно перестроиться, тем более когда начинают нормально играть, тем более когда на первый лан поехали. Да и фиг с ним с ланом, но тут больше всего переживаешь, что это может стать последней командой для Иллидана если ничего не пойдет, да и к другим ребятам уже привыкаешь и хочется какого-то вознаграждения их стараниям и твоей поддержке заодно.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

офлейн морф мне нравится больше, чем саппорт.  на 4 позиции ему сложно найти себе фарм, а без фарма он всё-таки хуевастый.

Поделиться сообщением

у них квалы в бостон впереди, ты че

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

а где я писал, что дпс с БТ хуже, чем с дезолем ?

может быть пойдешь посмотришь стоимость бладторна и дезоля и насколько быстрее можно собрать дезоль и убить всю карту, когда вы ведет 4к+ по голде ?

я специально для тебя орчид и написал, чтобы вот таких вопросов не было. 

теперь еще раз, зайди в лобби и посчитай разницу в ударах с орчидом и с дезолем на сапорте играя за наикса, расскажи мне после этого как сложно фармить сапов наиксом с орчидом и как пиздато с дезолем.

Поделиться сообщением

а вообще, скажу я вам, гуля на мейн керри в этом патче - хуевая идея 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...