Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну 4к+ по голде это серьёзное преимущество против АМа, да  :pisubudew: 

Долбоёб, тебе выше написали, что что с бладторном, что с дезолем Найкс делал 1.5 удара по саппортам, а потом его кайтили. Но ты слишком тупой, чтобы это понять.

идиот, любое премущество надо реализовывать, ам там или нет

но с дезолем он бы делал эти 1.5 удара раньше, и было бы 6к, 8к преимущества, и антимаг получил бы свои слоты ближе к мегакрипам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 4к+ по голде это серьёзное преимущество против АМа, да  :pisubudew: 

Долбоёб, тебе выше написали, что что с бладторном, что с дезолем Найкс делал 1.5 удара по саппортам, а потом его кайтили. Но ты слишком тупой, чтобы это понять.

идиот, любое премущество надо реализовывать, ам там или нет

но с дезолем он бы делал эти 1.5 удара раньше, и было бы 6к, 8к преимущества, и антимаг получил бы свои слоты ближе к мегакрипам

Спасибо за аналитику, очень ценно. Написал менеджменту ф5, рассматривают твою кандидатуру.

На роль 3к ммр шута-выблядка, снимать напряжение после лузов, слушая комментарии по айтем билдам

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

я специально для тебя орчид и написал, чтобы вот таких вопросов не было. 

теперь еще раз, зайди в лобби и посчитай разницу в ударах с орчидом и с дезолем на сапорте играя за наикса, расскажи мне после этого как сложно фармить сапов наиксом с орчидом и как пиздато с дезолем.

1. даже орчид на 500 дороже

2. дпс больше только под активкой

3. ломать домики лучше с дезолем

4. но БТ иллидан все же дофармил, а это +3к

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, до этого дегрода когда-нибудь дойдёт, что проиграли бы и с дезолем, и БТ, и с кирасой, и с мьёльниром - вообще с любым артом, а потому это не то, на чём команде нужно акцентировать внимание? Спецом для тебя, сын неуважаемой женщины:
http://www.dotabuff.com/matches/2696864414

Что-то тут БТ не помешал выиграть, мб всё-таки не в нём дело?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Есть куча законов на пд, один из них пора на главную вывешивать - спорить с тупым штормом = быть дауном

NAVIFAN228 понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты написал просто эту фигню будто бы там зарешал именно билд Наикса, наверное они планировали нормально инициировать и за счет дополнительного сайленса догонять\добивать\не давать кастить юа (ха с помощью сала догонять хохлов, мем), и наращивать преимущество как они это сделали с предыдущим соперником, практически с тем же пиком? Ей богу, я тебе найду 10 ошибок весомее этой если захочу (не захочу) со стороны Иллидана.

Да и это даже не ошибка, пиздец в споре еще и повелся на эту фигню, это один из вариантов развития игры (оркид, торн, да ето так).

Изменено пользователем BreeBree
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

эх, какие же вы токсики  :sad:

Поделиться сообщением

а вообще, скажу я вам, гуля на мейн керри в этом патче - хуевая идея

В правильном пике гуля в соло без айтемов убивает половину вражеской тимы, оставшись одним с лоу-хп, несмотря на наличие гостов и форсов. Офк, это уберредкое яаление

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а вообще, скажу я вам, гуля на мейн керри в этом патче - хуевая идея

Матчи ньюби посмотри или айджи недельной давности. Еще как керри. Но его надо флешом завозить. Очевидно, что не сегодняшними героями

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ы написал просто эту фигню будто бы там зарешал именно билд Наикса

ты постоянно мне приписываешь то, что я не писал

не писал я такого, просто заметил, что БТ не лучший выбор, вот и все

про ошибки иллидана я не сомневаюсь, не зря он после 99 лет в про шпилит с тренером пгг

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

-Ничего, счас Илюша скилл и макро подтянет и будет топовым керри.

(с) БриБри, 2012. Искренне верил, что из Иллидана выйдет хороший керри.

Поделиться сообщением

Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ых

Поделиться сообщением

Интересно, до этого дегрода когда-нибудь дойдёт, что проиграли бы и с дезолем, и БТ, и с кирасой, и с мьёльниром - вообще с любым артом, а потому это не то, на чём команде нужно акцентировать внимание? Спецом для тебя, сын неуважаемой женщины:

http://www.dotabuff.com/matches/2696864414

Что-то тут БТ не помешал выиграть, мб всё-таки не в нём дело?

дятел, я не обращаю ВНИМАНИЕ КОМАНДЫ

я написал, что БТ тут был так себе выбором для первого арта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сори но я фанат человека который придерживается теории, что есть топовые тимы, а не игроки

попрошу без клеветы

и да Илья лучший 

Поделиться сообщением

(с) БриБри, 2012. Искренне верил, что из Иллидана выйдет хороший керри.

я хоть и не фанат иллидана, но на том же примере резолюшна понятно,что от 1 человека ничего не зависит. можно всю жизнь играть в снг тимах типа империи и ничего не добиться (условно), а можно сыграть в DC и занять топ2

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ых

он был капитаном и не пришел на игру инта, какие там иллюзии :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

от фейлов иллидана многое зависело)))

нахуй играть, и так в лузерах, лучше буханём на халяву (с) :lolpray::lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Л О Л

Поделиться сообщением

сори но я фанат человека который придерживается теории, что есть топовые тимы, а не игроки

попрошу без клеветы

и да Илья лучший

Щас бы пустому месту отвечать. Стареешь бри

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Щас бы пустому месту отвечать. Стареешь бри
когда пишу "Илья лучший" и тому подобное, это значит уже забиваю хуй и фанюсь в топике (это маленькая подсказка)

не первое поражение людей за которыми слежу и не последнее! 

грустно, досадно, да ладно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...