St0rm #2961 8 октября 2016 Ну 4к+ по голде это серьёзное преимущество против АМа, да Долбоёб, тебе выше написали, что что с бладторном, что с дезолем Найкс делал 1.5 удара по саппортам, а потом его кайтили. Но ты слишком тупой, чтобы это понять.идиот, любое премущество надо реализовывать, ам там или нетно с дезолем он бы делал эти 1.5 удара раньше, и было бы 6к, 8к преимущества, и антимаг получил бы свои слоты ближе к мегакрипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2962 8 октября 2016 (изменено) Ну 4к+ по голде это серьёзное преимущество против АМа, да Долбоёб, тебе выше написали, что что с бладторном, что с дезолем Найкс делал 1.5 удара по саппортам, а потом его кайтили. Но ты слишком тупой, чтобы это понять.идиот, любое премущество надо реализовывать, ам там или нетно с дезолем он бы делал эти 1.5 удара раньше, и было бы 6к, 8к преимущества, и антимаг получил бы свои слоты ближе к мегакрипам Спасибо за аналитику, очень ценно. Написал менеджменту ф5, рассматривают твою кандидатуру. На роль 3к ммр шута-выблядка, снимать напряжение после лузов, слушая комментарии по айтем билдам Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2963 8 октября 2016 я специально для тебя орчид и написал, чтобы вот таких вопросов не было. теперь еще раз, зайди в лобби и посчитай разницу в ударах с орчидом и с дезолем на сапорте играя за наикса, расскажи мне после этого как сложно фармить сапов наиксом с орчидом и как пиздато с дезолем.1. даже орчид на 500 дороже2. дпс больше только под активкой3. ломать домики лучше с дезолем4. но БТ иллидан все же дофармил, а это +3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2964 8 октября 2016 (изменено) Интересно, до этого дегрода когда-нибудь дойдёт, что проиграли бы и с дезолем, и БТ, и с кирасой, и с мьёльниром - вообще с любым артом, а потому это не то, на чём команде нужно акцентировать внимание? Спецом для тебя, сын неуважаемой женщины:http://www.dotabuff.com/matches/2696864414Что-то тут БТ не помешал выиграть, мб всё-таки не в нём дело? Изменено 8 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2965 8 октября 2016 Есть куча законов на пд, один из них пора на главную вывешивать - спорить с тупым штормом = быть дауном NAVIFAN228 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2966 8 октября 2016 (изменено) Ты написал просто эту фигню будто бы там зарешал именно билд Наикса, наверное они планировали нормально инициировать и за счет дополнительного сайленса догонять\добивать\не давать кастить юа (ха с помощью сала догонять хохлов, мем), и наращивать преимущество как они это сделали с предыдущим соперником, практически с тем же пиком? Ей богу, я тебе найду 10 ошибок весомее этой если захочу (не захочу) со стороны Иллидана. Да и это даже не ошибка, пиздец в споре еще и повелся на эту фигню, это один из вариантов развития игры (оркид, торн, да ето так). Изменено 8 октября 2016 пользователем BreeBree Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2968 8 октября 2016 а вообще, скажу я вам, гуля на мейн керри в этом патче - хуевая идея В правильном пике гуля в соло без айтемов убивает половину вражеской тимы, оставшись одним с лоу-хп, несмотря на наличие гостов и форсов. Офк, это уберредкое яаление Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2969 8 октября 2016 а вообще, скажу я вам, гуля на мейн керри в этом патче - хуевая идеяМатчи ньюби посмотри или айджи недельной давности. Еще как керри. Но его надо флешом завозить. Очевидно, что не сегодняшними героями Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2970 8 октября 2016 ы написал просто эту фигню будто бы там зарешал именно билд Наикса ты постоянно мне приписываешь то, что я не писалне писал я такого, просто заметил, что БТ не лучший выбор, вот и всепро ошибки иллидана я не сомневаюсь, не зря он после 99 лет в про шпилит с тренером пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2971 8 октября 2016 -Ничего, счас Илюша скилл и макро подтянет и будет топовым керри. (с) БриБри, 2012. Искренне верил, что из Иллидана выйдет хороший керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2972 8 октября 2016 Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2973 8 октября 2016 Интересно, до этого дегрода когда-нибудь дойдёт, что проиграли бы и с дезолем, и БТ, и с кирасой, и с мьёльниром - вообще с любым артом, а потому это не то, на чём команде нужно акцентировать внимание? Спецом для тебя, сын неуважаемой женщины:http://www.dotabuff.com/matches/2696864414 Что-то тут БТ не помешал выиграть, мб всё-таки не в нём дело?дятел, я не обращаю ВНИМАНИЕ КОМАНДЫя написал, что БТ тут был так себе выбором для первого арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2974 8 октября 2016 -Ничего, счас Илюша скилл и макро подтянет и будет топовым керри. сори но я фанат человека который придерживается теории, что есть топовые тимы, а не игрокипопрошу без клеветыи да Илья лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2975 8 октября 2016 -Ничего, счас Илюша скилл и макро подтянет и будет топовым керри. (с) БриБри, 2012. Искренне верил, что из Иллидана выйдет хороший керри.я хоть и не фанат иллидана, но на том же примере резолюшна понятно,что от 1 человека ничего не зависит. можно всю жизнь играть в снг тимах типа империи и ничего не добиться (условно), а можно сыграть в DC и занять топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2976 8 октября 2016 Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ыхон был капитаном и не пришел на игру инта, какие там иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2977 8 октября 2016 (изменено) от фейлов иллидана многое зависело))) Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ыхон был капитаном и не пришел на игру инта, какие там иллюзии нахуй играть, и так в лузерах, лучше буханём на халяву (с) Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2978 8 октября 2016 Вован охуенный чувак и ему дота интересна все еще как игра в отличии от очень многих в этой сфере, какие бы у тебя там иллюзии не сложились с 2010ыхон был капитаном и не пришел на игру инта, какие там иллюзии Л О Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2979 8 октября 2016 -Ничего, счас Илюша скилл и макро подтянет и будет топовым керри.сори но я фанат человека который придерживается теории, что есть топовые тимы, а не игрокипопрошу без клеветы и да Илья лучший Щас бы пустому месту отвечать. Стареешь бри Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2980 8 октября 2016 Щас бы пустому месту отвечать. Стареешь брикогда пишу "Илья лучший" и тому подобное, это значит уже забиваю хуй и фанюсь в топике (это маленькая подсказка)не первое поражение людей за которыми слежу и не последнее! грустно, досадно, да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение