Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

• Open Qualifiers - October 23rd - October 26th, 2016

• норм, если выйдут уже хорошо

Поделиться сообщением

Сука, из отпуска выхожу 24го, придётся на 2 часа дольше на работе тусоваться. Обидно, что залили сегодня, надеюсь, смогут сделать выводы.

Поделиться сообщением

Ему не стоит заниматься самобичеванием. Вина лолика в поражении минимальна. Лолик импрувится с каждой игрой. Если в сентябре они играли, как 5 типов из паба, и лолик выделялся своей хуевостью, то теперь они похожи на команду. Им надо фиксить пики точеные.

Бтв сегодня в 21-00 против Nl5 играют (понятия не имею, кто играет в этой тиме).

404ever и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв сегодня в 21-00 против Nl5 играют (понятия не имею, кто играет в этой тиме).

nl5 reborn - кыргызы, под старым тегом nl5 будут играть 1 кыргыз + аттакер + солен + qupe + jellopy

Играть они будут против 5 кыргызов (nl5 reborn)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с импрувов игроков, учитывая, что они играют в доту по 20 лет

Поделиться сообщением

век живи, век учись

зашел на стрим, а там сразу песня с моего плейлиста 

Поделиться сообщением

я продолжу- под лежачий камень вода не течет

Поделиться сообщением

Чому наши ребята в предиктах на инвайт? Гейб там совсем ебанулся? Он их по своим же правилам даже в закрытые квалы не имеет права(ахаха Гейб не имеет права ну вы понели) инвайтить, а тут в голосовалку включил. Детектит далёких от псевдоспорта?

Поделиться сообщением

Чому наши ребята в предиктах на инвайт? Гейб там совсем ебанулся? Он их по своим же правилам даже в закрытые квалы не имеет права(ахаха Гейб не имеет права ну вы понели) инвайтить, а тут в голосовалку включил. Детектит далёких от псевдоспорта?

Изи байт от Гейба на очки компендиума

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

а там предикты в книге, мда в доту не захожу ниче не знаю

вдруг пойдет на уступки, типа ф5 связывались с вальв в ласт дни закрытия и может они обдумали (или прост тролят)

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ф5 Заслуживают играть в закрытых квалах.

Поделиться сообщением

Судя по дотатреку, победили довольно уверенно. Надеюсь, на опенквалах также без нервов вынесут подобные команды.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...