BreeBree #3581 28 октября 2016 Смотри Бри короче Илюха Бзз Генерал Соннейка Фнг Дровка Абаддон Сралк Трент 2014ый Гоблак тренер аниме снайпер чай кофе покамбечим.Хз что там смотреть, каждый играет где кому удобно.Нави и их игроки вообще отдельная тема, не знаю что там в голове у руководителей орги, так что это фанастический вариант. Да и мне в принципе нынешние игроки не кажутся какими-то хуевыми или на порядок хуже по сравнению с предложенными, вон недавно дрочил на батю РМНа который блинк выложил чтобы блинк сделать, или когда Йол с Лоликом за волосы остальных тащат, не было чтоли? Я не знаю что надо, но спасения в заменах я точно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3582 28 октября 2016 картофельный везде пихает лучшего капитана снг, кому он нужен кроме тебя саниночи и фиссуры (с одной палаты) nakain понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3583 28 октября 2016 Я тоже на самом деле. Как и писал, на опен квалах не хотелось менять никого, в закрытых хотелось поменять всех. Фнг нужен Илюхе, а значит, нужен и мне. Ты просто быдло, тебе не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3584 28 октября 2016 я просто не больной фанатик как вы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3585 28 октября 2016 Жаль, конечно, но примерно такой результат я и ожидал. (Я всегда скептически отношусь к командам, за которые болею). Могло быть лучше, если бы не закинули пару игр, но не пошло. По поводу решафлов могут кикнуть только Лолика, да и то, если будет свободна более хорошая кандидатура типа Мага, Генерала или Паши, но это уже фантастика. Лично мне кажется, что им не хватает капитана, и фнг мог бы отлично зайти в тиму, но ни йола, ни рмна не кикнут. Возможно это и к лучшему. Солитьюд, зачем так овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3587 28 октября 2016 пздц и дед туда же, фнг хуесос!!!111 возомнил капитана, в итоге только топ 5 инта в 2015, сейчас разваливает вегу имхо, инста, офкмб и не он виноват в пиках, но он капитошка, так что вся ответственность на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3588 28 октября 2016 Ща бы фанатикам в этой теме сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3590 28 октября 2016 у фнг авторитета нет, просто в тиме пизды кто угодно может ему прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3591 28 октября 2016 в то время тащили Илья, лил, и год(на то время был топ мидер), а славу как капитошке отдали фнг ,жестьнакипело сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3592 28 октября 2016 в опросик можно ввести- дать шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3593 28 октября 2016 в то время тащили Илья, лил, и год(на то время был топ мидер), а славу как капитошке отдали фнг ,жестьнакипело сорри??? да хоть пруфы приведи фанатикам ничего не докажешь, в любом случае их объект обожания окажется невиновным, умер виновата команда, боттом1 нетворс капитан и фул сап просто, хуевые пики - ну бывает или попросили тимейты пикнуть и т.д. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3594 28 октября 2016 (изменено) Я просто считаю, что Фнг и Иллидан сдерживали хуевости друг друга - Фнг более осторожный и мешал закидывать + не давал Илюше пикать Дузу когда не надо, Иллидан с тягой к лейтгейму грамотно разводил на байбеки и стороны. Оба умеют жать кнопки и уважают друг друга даже после того, как разбежались. Хули еще желать-то? Но я готов дать этой команде еще пару шансов. Изменено 28 октября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3595 28 октября 2016 Если команда называется фантастик файв то и кикать надо всех кроме рмна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3596 29 октября 2016 (изменено) парни, как настрой? надо топить до последнего Изменено 31 октября 2016 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3597 29 октября 2016 Фобос вроде свободный агентты очень смешной малый но Илья Н И К О Г Д А не будет играть с фобосом я уверен богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3598 29 октября 2016 Фобос вроде свободный агентты очень смешной малый но Илья Н И К О Г Д А не будет играть с фобосом я уверен откуда такие инсайды, фа ноль с т ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3599 29 октября 2016 Как-бы, судя по доступной информации, Фобос был одним из инициаторов кика Ильюхи из ВП Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3600 29 октября 2016 из святых источников,поверь One thousand suns понравилось это богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение