2ch #3981 12 января 2017 боже, опять этот уебан на слоте комментатора. Снова без звука смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3982 12 января 2017 да ладно тебе, я с ним две опен квалы смотрелкак-то и не слушаю особо One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3983 12 января 2017 да ладно тебе, я с ним две опен квалы смотрелкак-то и не слушаю особоЛучше обмазаться Рухабом, чем смотреть опенквалы от Слтв с Автодестракшн и этим чуваком. (Хотя мб рухаб не стримил опен квалы Китая и Азии) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3984 12 января 2017 да ладно тебе, я с ним две опен квалы смотрелкак-то и не слушаю особоЛучше обмазаться Рухабом, чем смотреть опенквалы от Слтв с Автодестракшн и этим чуваком. (Хотя мб рухаб не стримил опен квалы Китая и Азии) Он тогда еще не на слтв работал, а сам кастил без сокастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3985 12 января 2017 Когда он кастил сам по себе он был еще смотрибелен One thousand suns понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3986 12 января 2017 грайм ледженд - это илидан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3987 12 января 2017 грайм ледженд - это илидан? он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3988 12 января 2017 грайм ледженд - это илидан? ДА Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3989 12 января 2017 Легенда грайма на сларке маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3990 12 января 2017 (изменено) Чот этот сейв тп от йола в мид на слёзки пробивает. Последние дни этого дуэта видим. Изменено 12 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3991 12 января 2017 зря стасян вернулся на кери, как по мне, в миде он один из сильнейших в снг(никогда не думал что это скажу ) Dobruy, One thousand suns, Girevil и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3992 12 января 2017 Чет я я пришел домой и тут парни сильно начали играть, сейв тпхи, Васян, Йолка, вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3993 12 января 2017 Блять, Илья два тавера уже не добил на ласт хит, я бы тильтанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3994 12 января 2017 зря стасян вернулся на кери, как по мне, в миде он один из сильнейших в снг(никогда не думал что это скажу )тоже в миде он больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3995 12 января 2017 Хз, Старски, когда опен квалы коментил был хорошо + фартовый, ведь две эти квалы ф5 прошлиНе , ну тут Легенда Грайма, как мистер Кредо, разваливает конешн на рыбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3997 12 января 2017 Легко было. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3998 12 января 2017 (изменено) Красиво сыграно, может слабо подготовились к первым. Но вот аргентинцам вторую явно закинули из-за расслабленности и потери концентрации, там уже почти 100% вин был.Как обычно терпим из-за 1 луза где должен был быть вин и завтра не выходим с группы хД (надеюсь нет) Изменено 12 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3999 12 января 2017 Вернули август 2016го на одну серию. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение