Drainbead #4121 15 февраля 2017 (изменено) хуя се дрейнбеда прорвало на говноДата регистрации: 07 Мар 2016 Ты даже не понимаешь, насколько ты биомусор. На твоей аватарке стример, уродливее ника только твоё будущее, а в статусы не заходит даже приёмная мать, хотя она и в добром здравии. Ты не туда зашёл, мальчик, здесь таких едят с говном не пережёвывая. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4122 15 февраля 2017 КРАСАВА. Датой реги разъебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4123 15 февраля 2017 "Нет ты" это всё, на что ты способен? просто забавно, что из всех глупых способов попытаться меня задеть ты выбрал что-то школьноефрейд такое называл проекцией Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть топанов И-года. мало того, я их даже не видел, ведь это топан команды Ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4124 15 февраля 2017 что-то уровня "топан ее это топан к9". в данном случае брейндед в роли адЕЕптов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4125 15 февраля 2017 Ну, по факту, команды и не существует, так что всё нормально Drainbead, 3trall и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4126 15 февраля 2017 (изменено) У челиков просто жёппа подгорает, что это первый в верхних топан одного игрока, а не команды.просто забавно, что из всех глупых способов попытаться меня задеть ты выбрал что-то школьноефрейд такое называл проекциейФрейд вообще много что чем-то называл, не особо заморачиваясь с научным обоснованием собственных выводов, за что его учение и было со временем сослано в разряд недоказанных и архаичных.Я не пытался тебя задеть - много чести, просто очертил уровень развития. Не моя вина, сам понимаешь, что черта проходит вдоль школы. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4127 15 февраля 2017 вообще то даже не второй. Каждый топан Би-года - это топан одного игрока Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4129 16 февраля 2017 (изменено) Есть только 1 би-год Изменено 16 февраля 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4130 16 февраля 2017 даже никто не вкинул, мдаhttps://www.twitch.tv/illidanstrdoto Drainbead понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4131 16 февраля 2017 вообще то даже не второй. Каждый топан Би-года - это топан одного игрокаС Ксяо я бы ещё засомневался, но Б-стример - пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4132 16 февраля 2017 что-то уровня "топан ее это топан к9". в данном случае брейндед в роли адЕЕптов)Как будто это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4133 16 февраля 2017 Фрейд вообще много что чем-то называл, не особо заморачиваясь с научным обоснованием собственных выводов, за что его учение и было со временем сослано в разряд недоказанных и архаичных. фрейд допустим уже не торт, а вот понятие проекции актуально до сих порпоэтому мысль о тройках в четверти вполне может грызть тыой москкстати, мы сейчас на стадии отрицания:- Вы все врете, и Фрейд ваш дурак !- Да, да, вы главное дышите глубже...Ждем стадию принятия. Я не пытался тебя задеть - много чести, просто очертил уровень развития. Не моя вина, сам понимаешь, что черта проходит вдоль школы Вот оно как, ты не агро- долбоёб с пд, а "очерчиватель уровня развития". Ну как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4134 16 февраля 2017 (изменено) Маня, ты даже сбегал лайкнуть мой пост с "долбоёбом" - уже не знаешь, как ещё выразить свой сарказм и продемонстрировать, что не тебя разъебало пополам осколочным, и не ты лежишь в луже крови и мочи, перебирая стадии принятия неизбежного, к слов, к Фрейду не имеющие никакого отношения (: Подбери уже сопли, мне стыдно за твои тараски. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4135 16 февраля 2017 Иногда думаю, что хорошо Картоха меня не так сильно овнит. Злой какой-то в последнее время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4136 16 февраля 2017 Маня, ты даже сбегал лайкнуть мой пост с "долбоёбом" - уже не знаешь, как ещё выразить свой сарказм мимо цитаты нажал но теорию развивай, я почитаю перебирая стадии принятия неизбежного, к слов, к Фрейду не имеющие никакого отношения а где я писал, что фрейд к этому имеет отношение ? Подбери уже сопли, мне стыдно за твои тараски. пока что вижу только твои слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4137 16 февраля 2017 вообще то даже не второй. Каждый топан Би-года - это топан одного игрокаС Ксяо я бы ещё засомневался, но Б-стример - пощади а Илья разве не стример последние 8 месяцев ? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4138 16 февраля 2017 Ну так Илюха стримит на корку сыра, а Б-стример променял на стриминг карьеру. Чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4139 16 февраля 2017 пока у Б-стримера топ3 команда в китае сейчас и между стримами сдек мастерс по 8-10 часов пара-тройка ланов, ты красиво меняешь вектор разговора через пост, наивно полагая что я этого не замечу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4140 16 февраля 2017 Попроси юзеров назвать две последние команды Б-игрока, включая текущую, и справятся единицы. А ты говоришь топан Б-года (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение