Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

есть все шансы на вайлдкарт,но скорее всего ничего там не сделают

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Ну энивей спс команде, 3 дня смотрю доту с утра до вечера, чего не далал с ТИ3

жиза

Поделиться сообщением

Иордан типа заслужил :) :faceplam:

а тип по твоей логике команда через кровь и пот прошедшая опенквалы, занявшая в клоз 1 место поделив с 2 командами не заслужила место на интике?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Очень приятно, что в самой жесткой мясорубке в истории еу квал (да ето так) выжили те, на кого все косо смотрели, кикали с команд, считали разменной монетой в большой игре, а вся 5ка снг командочек осталась позади. Не хочу чего-то плохого говорить об этих командах, да и нет какой-то ненависти ни к кому, Вегу вон жаль, что так провалили первый день, а команда они хорошая. Перегорел уже с этим лузом им, всегда надо играть до конца и виноваты в поражении только ф5 сами. Но в целом может команды эти уже поймут, что стоит искать не одного виноватого челика, на которого вы будете косо смотреть, смеяться за его спиной, а потом выгонять с команды (и речь здесь про всех 5, абсолютно все игроки здесь - жертвы чужого самомнения), стоит искать проблему в себе, в первую очередь. Только вот никто ничего не поймет, все будет как обычно в нашей помоечке. Продолжайте. Рановато, конечно, для таких постов, но я реально рад этой команде, независимо от результата они самое радостное событие после ТИ для меня в дотке. Удачи днем!!

На самом деле не надо идеализировать, с самомнением у этой пятерки тоже всё впорядке :trollface:

Поделиться сообщением

я их не идеализировал, речь конкретно о тех кто сидит в оргах на зп и думает, что он шарит в этой игре, просто ему мешают выиграть

Поделиться сообщением

обидно ,но все еще впереди!

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Фаны начервили когда грацали корешков и вегу.

Поделиться сообщением

я их не идеализировал, речь конкретно о тех кто сидит в оргах на зп и думает, что он шарит в этой игре, просто ему мешают выиграть

Fantastic Five - это орга, в которой есть зп)

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Fantastic Five - это орга, в которой есть зп)

я знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально играли но против Фидерена шансов ноль, ну и офк могут отлететь от мадары или тех же пасьянсов в бо3

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Хуево то, что упали на греков, они стронг, но хотя бы не на сындерьмена

Поделиться сообщением

а тип по твоей логике команда через кровь и пот прошедшая опенквалы, занявшая в клоз 1 место поделив с 2 командами не заслужила место на интике?

Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумире, ещё до этих опен-закрытых квал. По их мнению, он типа заслужил, отомстить всем-всем-всем.

Многое прокнуло на тоненького во всей этой истории за год, а некоторые это трактуют как 100% закономерность-справеливость. Много рандомных входящих- итог тоже рандомный.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

там же сетка лузеров по всей логике, так что упали они на греков сейчас или встретили позже = ноль разницы

тут максимум можно заивейдить одну команду, какая она будет - похуй

Поделиться сообщением

Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумире, ещё до этих опен-закрытых квал. По их мнению, он типа заслужил, отомстить всем-всем-всем.

Многое прокнуло на тоненького во всей этой истории за год, а некоторые это трактуют как 100% закономерность-справеливость. Много рандомных входящих- итог тоже рандомный.

Я хейтил Иллидана, но разве его игра в последнюю неделю не стоит, чтобы поменять свое мнение?

Поделиться сообщением

щас бы рофлстак с неплохой командой сравнить

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумире

с каких пор поддержка человека - что-то плохое??

удача или нет - разговор для слабых, есть факты по которым я на 100% прав, все кто спорит с фактами неправы.

ну и что за бред про "месть"? не путай обиду за руин команды с желанием, чтобы чел всем отомстил. сидим себе поддерживаем человека еще и плохими оказываемся, кул стори.

я на пд захожу чтобы аниме обсудить или пообщаться с ребятами которые так же поддерживают иллидана и должен читать про каких-то сектантов, сижу болею искренне, надеюсь на понимание со стороны и меня в чем-то обвиняют ))

Изменено пользователем BreeBree
Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

уже известно с кем катают? а то на ликвипедии почему-то пробелы в сетке и не ясно кто на кого вышел

Поделиться сообщением

В топике попахивает явным неуважением к И-году

Поделиться сообщением

уже известно с кем катают? а то на ликвипедии почему-то пробелы в сетке и не ясно кто на кого вышел

Где-то читал, что с Мадарой

Поделиться сообщением

sd

Ты лайтовая версия сектантов, в меньшей степени касается :trollface:

Я хейтил Иллидана, но разве его игра в последнюю неделю не стоит, чтобы поменять свое мнение?

Ну не знаю, за что ты там его хейтил. Как человек он врядли поменялся. Как игрок? Игра с сикрет, всё снова как в старые времена, набравший форму оппонент - илюша закидывает. Лично я только поэтому ратовал за его кик.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...