Vornemitdrin #1121 26 июня 2016 есть все шансы на вайлдкарт,но скорее всего ничего там не сделают Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1122 26 июня 2016 Ну энивей спс команде, 3 дня смотрю доту с утра до вечера, чего не далал с ТИ3жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1123 26 июня 2016 Иордан типа заслужил :) :faceplam:а тип по твоей логике команда через кровь и пот прошедшая опенквалы, занявшая в клоз 1 место поделив с 2 командами не заслужила место на интике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1124 26 июня 2016 Очень приятно, что в самой жесткой мясорубке в истории еу квал (да ето так) выжили те, на кого все косо смотрели, кикали с команд, считали разменной монетой в большой игре, а вся 5ка снг командочек осталась позади. Не хочу чего-то плохого говорить об этих командах, да и нет какой-то ненависти ни к кому, Вегу вон жаль, что так провалили первый день, а команда они хорошая. Перегорел уже с этим лузом им, всегда надо играть до конца и виноваты в поражении только ф5 сами. Но в целом может команды эти уже поймут, что стоит искать не одного виноватого челика, на которого вы будете косо смотреть, смеяться за его спиной, а потом выгонять с команды (и речь здесь про всех 5, абсолютно все игроки здесь - жертвы чужого самомнения), стоит искать проблему в себе, в первую очередь. Только вот никто ничего не поймет, все будет как обычно в нашей помоечке. Продолжайте. Рановато, конечно, для таких постов, но я реально рад этой команде, независимо от результата они самое радостное событие после ТИ для меня в дотке. Удачи днем!! На самом деле не надо идеализировать, с самомнением у этой пятерки тоже всё впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1125 26 июня 2016 я их не идеализировал, речь конкретно о тех кто сидит в оргах на зп и думает, что он шарит в этой игре, просто ему мешают выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1126 26 июня 2016 обидно ,но все еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1127 26 июня 2016 Фаны начервили когда грацали корешков и вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1128 26 июня 2016 я их не идеализировал, речь конкретно о тех кто сидит в оргах на зп и думает, что он шарит в этой игре, просто ему мешают выигратьFantastic Five - это орга, в которой есть зп) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1129 26 июня 2016 я их не идеализировал, речь конкретно о тех кто сидит в оргах на зп и думает, что он шарит в этой игре, просто ему мешают выигратьFantastic Five - это орга, в которой есть зп)я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1130 26 июня 2016 (изменено) нормально играли но против Фидерена шансов ноль, ну и офк могут отлететь от мадары или тех же пасьянсов в бо3 Изменено 26 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1131 26 июня 2016 Хуево то, что упали на греков, они стронг, но хотя бы не на сындерьмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1132 26 июня 2016 Иордан типа заслужил :) :faceplam:а тип по твоей логике команда через кровь и пот прошедшая опенквалы, занявшая в клоз 1 место поделив с 2 командами не заслужила место на интике?Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумире, ещё до этих опен-закрытых квал. По их мнению, он типа заслужил, отомстить всем-всем-всем.Многое прокнуло на тоненького во всей этой истории за год, а некоторые это трактуют как 100% закономерность-справеливость. Много рандомных входящих- итог тоже рандомный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1133 26 июня 2016 там же сетка лузеров по всей логике, так что упали они на греков сейчас или встретили позже = ноль разницытут максимум можно заивейдить одну команду, какая она будет - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1134 26 июня 2016 Иордан типа заслужил :) :faceplam:а тип по твоей логике команда через кровь и пот прошедшая опенквалы, занявшая в клоз 1 место поделив с 2 командами не заслужила место на интике?Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумире, ещё до этих опен-закрытых квал. По их мнению, он типа заслужил, отомстить всем-всем-всем.Многое прокнуло на тоненького во всей этой истории за год, а некоторые это трактуют как 100% закономерность-справеливость. Много рандомных входящих- итог тоже рандомный.Я хейтил Иллидана, но разве его игра в последнюю неделю не стоит, чтобы поменять свое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1135 26 июня 2016 щас бы рофлстак с неплохой командой сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1136 26 июня 2016 (изменено) Я про другое, сектанты илюши, всю дорогу канючили и ныли о своём кумирес каких пор поддержка человека - что-то плохое??удача или нет - разговор для слабых, есть факты по которым я на 100% прав, все кто спорит с фактами неправы.ну и что за бред про "месть"? не путай обиду за руин команды с желанием, чтобы чел всем отомстил. сидим себе поддерживаем человека еще и плохими оказываемся, кул стори. я на пд захожу чтобы аниме обсудить или пообщаться с ребятами которые так же поддерживают иллидана и должен читать про каких-то сектантов, сижу болею искренне, надеюсь на понимание со стороны и меня в чем-то обвиняют )) Изменено 26 июня 2016 пользователем BreeBree Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1137 26 июня 2016 уже известно с кем катают? а то на ликвипедии почему-то пробелы в сетке и не ясно кто на кого вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1138 26 июня 2016 В топике попахивает явным неуважением к И-году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1139 26 июня 2016 уже известно с кем катают? а то на ликвипедии почему-то пробелы в сетке и не ясно кто на кого вышелГде-то читал, что с Мадарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1140 26 июня 2016 sdТы лайтовая версия сектантов, в меньшей степени касается Я хейтил Иллидана, но разве его игра в последнюю неделю не стоит, чтобы поменять свое мнение?Ну не знаю, за что ты там его хейтил. Как человек он врядли поменялся. Как игрок? Игра с сикрет, всё снова как в старые времена, набравший форму оппонент - илюша закидывает. Лично я только поэтому ратовал за его кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение