404ever #1381 7 июля 2016 Например. в виртус.про б33 хорошо играет, надеюсь его пушнут в хорошую команду steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1382 7 июля 2016 Например. в виртус.про б33 хорошо играет, надеюсь его пушнут в хорошую командуНе настолько хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #1383 7 июля 2016 б33 хорошо играет, надеюсь его пушнут в хорошую команду назови любую серию на квалах, где он показывал хорошую игру.я видел лишь то, что он в каждой игре дико проседал, + дабл мид с ёлом стоял, хуевые тайминги на айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1384 7 июля 2016 Проблема Бзз в том, что у него пока ещё слишком маленький пул, точнее, разброс уровня игры в зависимости от героя колоссальный. Его Алхимика, Тинкера и Баньшу банили не столько потому, что он показывал что-то из ряда вон (хотя Баньша и Алхимик были реально хороши), сколько потому, что если их забанить, игра моментально превращается в 5.5 против 4.5 и становится очень лёгкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1385 7 июля 2016 Интервью Илюхиhttp://www.cybersport.ru/news/illidan-obidno-proigryvat-v-shage-ot-poezdki/?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=%23dota2@virtusproillidan-%C2%ABobidno-proig :pray: BreeBree, serega_bsm, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1386 7 июля 2016 (изменено) ебааааа чо я на сайт зайти не могу(( Изменено 7 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1387 7 июля 2016 Про возвращение в ВП как Иисус сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1388 7 июля 2016 (изменено) — Как обстояли дела с моралью на протяжении квалификаций, после вылета? Не было каких-либо ссор между игроками? Всегда удавалось найти общий язык с другими игроками? — Конечно, расстроились. Но расстроились вместе, как команда, несмотря на малое время совместной игры. Никто не обвинял друг друга, все ожидали гораздо меньшего, когда собирались. Ссор не было вообще. По комфорту игры это для меня топ-2 коллектив. После ASUS.Polar. палю инфу в очередной раздаёте Илюхе условия = он ебашит как вепрькидаете его на сапортов 1ой позиции = удивляетесь почему это керри такой даун очередное ИДЕАЛЬНОЕ интервью от лучшего Изменено 7 июля 2016 пользователем BreeBree One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1389 7 июля 2016 я хуже играю, если мои тиммейты мне не доверяют или говорят плохие вещи за моей спиной.такой типикал анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1390 7 июля 2016 Грустновью от почти лучшего в мире керри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1391 7 июля 2016 (изменено) такой типикал анимешник в чем связь? найди мне человека которого не обижается когда его срут за спиной, который не отвлекается на это. или ты хочешь сказать, что человек так просто порешает эти проблемы с таким типом людей? АХАХАХ. чисто анимешник типикал, хотя всю историю великим людям только и мешали пешки со стороны. поясни мне что Цезарь анимешник, который не порешал проблемы за спиной))) Изменено 7 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1392 7 июля 2016 Лучший в мире просто <3 <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1393 7 июля 2016 (изменено) такой типикал анимешник в чем связь? найди мне человека которого не обижается когда его срут за спиной, который не отвлекается на это. или ты хочешь сказать, что человек так просто порешает эти проблемы с таким типом людей? АХАХАХ. чисто анимешник типикал, хотя всю историю великим людям только и мешали пешки со стороны. поясни мне что Цезарь анимешник, который не порешал проблемы за спиной)))я такой человекпотому что я не анимешники не забитый комнатный дотер Изменено 7 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1394 7 июля 2016 Рад что у них лампово там и не срались даже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1395 7 июля 2016 (изменено) такой типикал анимешник в чем связь? найди мне человека которого не обижается когда его срут за спиной, который не отвлекается на это. или ты хочешь сказать, что человек так просто порешает эти проблемы с таким типом людей? АХАХАХ. чисто анимешник типикал, хотя всю историю великим людям только и мешали пешки со стороны. поясни мне что Цезарь анимешник, который не порешал проблемы за спиной)))я такой человекпотому что я не анимешники не забитый комнатный дотерда да(ты просто качок и тупой слегка, так проще не спорю ) Изменено 7 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1396 7 июля 2016 в мире людей я качокв мире качков я дрыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1397 7 июля 2016 в мире людей я качокв мире качков я дрыщь а так ты просто дегенерат Newrite, Heart Under Blade, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1398 7 июля 2016 ну, никто не запрещает тебе высказывать твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение