BreeBree #1561 20 июля 2016 норм закинул ну и аватарка блять, я бы с такой на люди(продота ру) не выходилэто даже не кот, это даже не аниме (жду ответ про кунку, оч важно! надо знать против чего играю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1562 20 июля 2016 Там же крест можно отжимать по желанию, вроде как. Кинул - нажал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1563 20 июля 2016 (изменено) чо серьезно? ебаааааааааааатьненавижу айсфрогатварь мразь худшее что я слышал по изменениям механики за всю жизнь Изменено 20 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1564 20 июля 2016 Угу. Если расстояние между Бэтом и жертвой становится больше определённого, лассо рвётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1565 20 июля 2016 Не, ну стоп.Если же нажать сразу, как чара схватили, то расстояние почти не увеличится или чо?Если уже далеко увезли,там да, жмешь, рвется.Но чтобы инста. Точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1566 20 июля 2016 там бат взял, форснул и чела сразу кунка увез да все забейте мертвая игра, всю житуху скил автоматически работал на определенное время, а теперь кроме вечных бафов корабля подвезли еще и регулируемый крест. ну или я просто не знал, что так всегда было(уверен что нет). ну и не стоит забывать про отмену второго, тоже всю жизнь пассивка, а терь под котлом как даблкаст срабатывает даже торрент баффнули, тупа спс айсфрог. жду некст баффов, мб сикера додумается каждый патч баффать пока резать не придется. на момент короче пох уже эт оффтоп. пригорел мальца с кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1567 20 июля 2016 Блять, короче это шок,а не игра уже, можно не смотреть, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1569 20 июля 2016 Надежда на то, что Стасян соляры прольет, но герой не совсем такой, не совсем для соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1570 20 июля 2016 подвезли еще и регулируемый крестбратан, он еще в первой доте был регулируемый, только там была отдельная кнопка для возврата и стоило это дополнительных 50 (кажется) маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1571 20 июля 2016 (изменено) да ну нахуй, я никогда не знал припоминаю хуету у кунки которая появлялась конечно после икса в первой, но во второй ваще не помню такого. пида 4 года(или скок там кунка в д2), а я ток узнал Изменено 20 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1573 20 июля 2016 (изменено) впизду такие обучения, я сидел прям как на еуле сфа точные секундочки высчитывал(ну еул рендом да) плохо играют сегодня, хуево когда 1 противостояние за день, я бы еще посмотрелгг грац фанатов пр(помню ток двух на пд) Изменено 20 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1575 20 июля 2016 Шо та я даже не удивлёнты другие катки не видел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1576 20 июля 2016 бзз 7 1 - почему-то я не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1580 21 июля 2016 в 2016 году смеяться с чужих музыкальных вкусов? серьезно? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение