Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

Fantastic Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Надеюсь без изменений :palevo: :palevo: :palevo:

Нет смысла что-то менять

да я чет тупанул, и пока ходил за водой вспомнил что Иллидан рассказывал что контрактов с ф5 у него и Паши нет, и понял что теперь просто все официально будет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Всё равно этот состав больше витязи, чем весь предыдущий состав вп ( может только кроме Года )

Поделиться сообщением

Состав перспективный, жаль, конечно, что Илюша не вернулся под знамена родного тега

Может, и к лучшему.

Рад, что ребята остаются вместе.

Поделиться сообщением

В середине августа соберемся на турнир в Москве. Про ивент пока не могу дать инфу, т.к. многое еще не подтверждено. Но он будет ахуенный (не эпицентр)

Поделиться сообщением

сразу после инта?

^

MAL

Поделиться сообщением

круто, что без изменений

я ебал читать эти замены какого-то условного рмна на более хайпового чела(хотя по сути разница лишь в имени) и потом узнавать о мошне в команде

Поделиться сообщением

В середине августа соберемся на турнир в Москве. Про ивент пока не могу дать инфу, т.к. многое еще не подтверждено. Но он будет ахуенный (не эпицентр)

Техлабс

:trollface:

или Экселент Москоу Кап

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

^

MAL

Поделиться сообщением

сук, ток вбросить зашел

Поделиться сообщением

можно ссылочку на реплей игр? заранее дякую и 5 в профиль

Поделиться сообщением

бля, чет ору с илидауна, весь стрим пикает кентавра в керри, а потом агрится на тиммейтов, потому что лузает каждую игру :shitpalm: :shitpalm: :megapray::doublepalm::megapalm:

Поделиться сообщением

круто, что без изменений

я ебал читать эти замены какого-то условного рмна на более хайпового чела(хотя по сути разница лишь в имени) и потом узнавать о мошне в команде

но рмн не тянет на топ-уровень, не прыгнут выше тир2 как и вега в своем рофловом составе

снг каждый год растекается по десятку миксов друзьяшек, вместо собрания в одну топовую команду

и каждый год снг сосет болт

исключение - нави, единственная орга с адекватным менеджментом

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нави до этого точно так же 2 года проебывались, успех сейчас не делает их внезапно адекватными, они уже списанный материал оставляли потому что тот медийный и это им лакнуло, что этот материал еще что-то смог. да красавцы, но здесь заслуга команды в целом, а не менеджмента адекватного. что касается рмна я не вижу причин по которым он не сможет стать в топе этого гребаного региона. но про топ для ф5 говорить очень рано.

Поделиться сообщением

Друзья! Не дожидаясь августовского водоворота СНГ-решафлов, мы рады официально анонсировать состав F5. Своей игрой и рвением эта пятерка игроков уже успела завоевать симпатии зрителей и обзавестись пусть еще не армией, но преданным батальоном верных фанатов. С этого момента Павел “9pasha” Хвастунов и Илья “IllidanSTR” Пивцаев становятся постоянными игроками Fantastic Five. Долой приставки “замена”, встречайте полностью укомплектованную Фантастическую пятерку!

Комментарий Ильи “IllidanSTR” Пивцаева:

Мы очень рады собраться вместе именно таким составов и будем изо дня в день продолжать двигаться к намеченным целям, не переставая укреплять и развивать взаимопонимание внутри команды. Судя по тому, как мы начали - впереди будет только веселее. Спасибо за поддержку, мы её постоянно чувствуем и это многого стоит.

Комментарий СЕО F5 Дмитрия “Bes.” Удотова:

Как я и обещал после закрытой квалификации к TI6, мы сохранили этот состав. У нашего проекта намечен целый ряд долгосрочных планов и идей, реализация которых невозможна без вас, поклонники Fantastic Five. Уверен, что вместе мы придём к намеченным целям.

:pisubudew:

^

MAL

Поделиться сообщением

klr - шизик, опасен для окружающих. Прошу распространить эту информацию в топане сикрет и в других местах

coval_sk1 понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

грац! :geys:

Поделиться сообщением

бтв нравится как бульйончик драфтит. Мб и получится что-то у них

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Техлабс

:trollface:

или Экселент Москоу Кап

:trollface: :trollface:

На такое говно я ребят не отправлю

Изменено пользователем xzlo9d
Newrite, One thousand suns, Eva и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно этот состав больше витязи, чем весь предыдущий состав вп ( может только кроме Года )

витязи это комплексити и альянс, а состав вп это что-то вроде сборной монголии и дрягвичей (и других нигеров, живших по берегам рек)

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...