OneTwoThreeFour #1801 5 августа 2016 Да я просто не хочу видеть года в эмпаер/нави/веге, а тут и и-год есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1802 5 августа 2016 Бзз в харду, Года в мид и можно притопить Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xzlo9d #1803 5 августа 2016 Бзз в харду, Года в мид и можно притопить хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1804 5 августа 2016 В голос с укомплектации состава Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1805 5 августа 2016 Бзз в харду, Года в мид и можно притопить хуйню несешьСоси Дик черт Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1806 5 августа 2016 (изменено) Апаю топик. Без Пашка не вижу смысл Илюхе оставаться в ф5Ещё какой есть. Бзз, Йол и рмН норм ебашат, Бзз так вообще (no jk), если ещё и атмосфера отличная - не вижу смысла шафлиться. Доберут рандом плеера и пусть ебашат. Идите нахуй с Йоку, да. Алоха и Ноуфир фри агенты Изменено 5 августа 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1807 5 августа 2016 В какой реальности нынешний год лучше бзз Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1808 5 августа 2016 эх, цельный ряд долгосрочных планов и идей, прям как у спирит и элементов слава зерогравити покоя не даёт, такое бывает раз в 10 тысяч лет, УСПАКОЦЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1809 5 августа 2016 Жаль конечно, паша в харде ебашил и сам человек приятный шотам теперь Маг в харду или Хвост? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1810 5 августа 2016 грустно конечно,что ушел Павел,но думаю изи +эндрючип88 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1811 5 августа 2016 (изменено) блять, пусть это будет не Йоку, заебала уже эта имперская зараза, расползлась по всей цис-доте и убила её Изменено 5 августа 2016 пользователем vaferdanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1812 5 августа 2016 Будет инфа сегодня по будущему команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1813 5 августа 2016 Достаточно года в хард и изи топ1 снг мусорки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1814 5 августа 2016 Год тут нахер не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1815 8 августа 2016 Йоку в харду и будут топ-1 командой в СНГ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1816 8 августа 2016 Пожалуйста, не надо шкварить еще и Ильюху имперским мусором (хоть Йоку - далеко не худшее, что было в империи) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1818 8 августа 2016 Еп твою мать, кляти виртус про суки кидают палки в колеса Машине Станиславу на хайвэе к успеху вместе с И-годом. Верните мне православных Ф5, которые были физическим воплощением фразы "Стартед фром зе боттом нау ви хир" Не хочу имперских отщепенцев здесь. НИ ХААААААЧУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1819 8 августа 2016 года в харду шок))) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1820 8 августа 2016 Отщепенцев, какой ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение