fmagik #61 28 сентября 2015 спасибо людям из коментов к файлу за пароль. не уважают олдфагов на пд пароль в 1ом посте, но сори слижком сложно для олдфага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #62 28 сентября 2015 хм. вот положа руку на сердце, ни ненависти к утрепкам которые которые сами себя заклеймили ,ни жалости к девочке не возникло.Но косноязычная вольновская хуета,которая представляется то следственными органами ,то журналистом из КП , даже не отыгрывая придуманную роль ,оно ведь нахуй не надо , молодые ведутся, вызвало больше всего негодования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 28 сентября 2015 хм. вот положа руку на сердце, ни ненависти к утрепкам которые которые сами себя заклеймили ,ни жалости к девочке не возникло.Но косноязычная вольновская хуета,которая представляется то следственными органами ,то журналистом из КП , даже не отыгрывая придуманную роль ,оно ведь нахуй не надо , молодые ведутся, вызвало больше всего негодования.а если положить руку на член? terfand понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 28 сентября 2015 хм. вот положа руку на сердце, ни ненависти к утрепкам которые которые сами себя заклеймили ,ни жалости к девочке не возникло.Но косноязычная вольновская хуета,которая представляется то следственными органами ,то журналистом из КП , даже не отыгрывая придуманную роль ,оно ведь нахуй не надо , молодые ведутся, вызвало больше всего негодования.а если положить руку на член? на твой? terfand понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #65 28 сентября 2015 https://vk.com/id159775285?z=photo159775285_384988608%2Fphotos159775285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #66 28 сентября 2015 Малахов уже отписывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #67 28 сентября 2015 положа руку на член ,сабж не вызывает прилива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 28 сентября 2015 Малахов уже отписывал?щас регнется и отпишется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #71 28 сентября 2015 я думал ее изнасиловали, а тут всего лишь потыкали немного ручкой, развели тут хуйню из-за пустяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #72 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: очевидно, что не смогли найти мамкин дилдач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: А нет, хуем в живого человека тыкать, ну ты и уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #75 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: очевидно, что не смогли найти мамкин дилдачвгилас блять :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #76 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: очевидно, что не смогли найти мамкин дилдача членом чо не потыкали? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 28 сентября 2015 это ещё не доказано Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #78 28 сентября 2015 нахуй тыкать ручкой объясните блядь :lol: очевидно, что не смогли найти мамкин дилдача членом чо не потыкали?где ты с такой жирухой член найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 28 сентября 2015 рядом вроде более симпатичная сидела девочка, она могла поднять Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 28 сентября 2015 А мне бы свой член было жалко отпускать в неразведанные пустоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение