Криминал #101 28 сентября 2015 Ага Скажет она тебе правду в 15, или сколько ей там :lolpalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #102 28 сентября 2015 типа вы так в школе не делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 28 сентября 2015 ого прям нонсенс (нет) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #104 28 сентября 2015 Можете дать ссылку на прошлый топан?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196784&st=0 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #105 28 сентября 2015 выпил водку - береги пилотку!Чет в голос с этого, но жиза Можете дать ссылку на прошлый топан?http://prodota.ru/fo...pic=196784&st=0 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #106 28 сентября 2015 да пусть делают, чо хотят. ебаные дети.если родители так воспитали, что их ребёнок может в подобную хуету вписаться(обе стороны), то пусть огребают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #107 28 сентября 2015 "я зашла, там уже двое спали, мне предложили выпить водки, потом сказали что эта водка не такая вкусная и надо выпить ту, а потом я ничего не помню" АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАДА ЛУЧШЕ БЫ ЕЁ ТАМ ВСЕМ ДВОРОМ ВЫЕБАЛИ И ЗАКОПАЛИ НАХУЙ Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #108 28 сентября 2015 Bosseres и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 28 сентября 2015 Да-да чет с этой пикчи вообще ору :lolpalm: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #110 28 сентября 2015 бля она на криминала похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #111 28 сентября 2015 (изменено) да пусть делают, чо хотят. ебаные дети.если родители так воспитали, что их ребёнок может в подобную хуету вписаться(обе стороны), то пусть огребают. ой началось. Родители ,Хуители. увидеть не хотите ли.Да есть фактор такой , вбили в голову не ходи не гуляй вообще не общайся с такими-то.но родительскими мантрами /молитвами от такого не защититься.Вспомни своего отчима, в хмурый октябрьский день хмурящегося то на табуретку ,то на скалку Изменено 28 сентября 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #112 28 сентября 2015 (изменено) бля она на криминала похожанеуважение к читбаннеду Изменено 28 сентября 2015 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 28 сентября 2015 Мде, что за твари Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #114 28 сентября 2015 какой самый яркий сон тебе приходиллсь видеть в своей жизни? расскажи его с: ➰Твоя Радость➰как я умерла в 15. http://ask.fm/SpeedwellS/answer/132170728816 дальше не читал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #115 28 сентября 2015 надеюсь этих долбаёбов посадят нахуй чтобы они в тюряге в своём очке заточки авторитетов носили и миньетик по вечерам им делали лет 5-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #116 28 сентября 2015 (изменено) подростковый дебилизм 10ыхсделал хуйню - обязательно запечатлеть и показать Изменено 28 сентября 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #117 28 сентября 2015 у нас внеурочная занятость детей очень плохо развита, а за нее тоже отвечает система образования если в школе у детей нету качественной секции, кружка, то очевидно, что они будут или сидеть дома за компом, или шататься с сомнительными кампаниями и бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #118 28 сентября 2015 Эххх ща бы с чанов дерьмо подоедать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #119 28 сентября 2015 КАКЖЕЯЭТОГОЖДАЛ :pray: :pray: :pray: :pray: на 6 в эпике ! чёто вголос с того как её поимели ручкой, "МНЕ ЖЕ ЕЙ ЕЩЁ ПИСАТЬ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 28 сентября 2015 эх щас бы таких подруг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение