Sword_Art #181 29 сентября 2015 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #183 29 сентября 2015 10 fakerov iz 10 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #184 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: :lol: :lol:можно было бы реалити шоу снимать с таким составом :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #185 29 сентября 2015 ну а вообще хрену на заметку, любой микс с пд из 7к игроков сильнее этой помойкиа на ПД дохуя 7к игроков? вот папаня возьмет 7к, сразу станет дохуя Точнее никогда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #186 29 сентября 2015 готов спорить на деньги или удаление что эта команда не выиграет пдкап номер 2. в принципе, это факт и можете квотить. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #187 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #188 29 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 29 сентября 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #189 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) :lol: :lol: :lol:можно было бы реалити шоу снимать с таким составом :lol: пдом 2 назвали бытоко они все должны жить в бункерену и зомби+вирус там должны бытьи гейб которого убили первого а он был с ключами и теперь чтобы его найти надо убить пит босса айсфрога который все время выпускает из вентеляции ебанутые патчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #190 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)PD JUNOIR ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #191 29 сентября 2015 конечно не выиграют, они ж ни 1 кв норм не выиграли пока что -_- Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #192 29 сентября 2015 им пиздец. лучше бы к веге как-то подрубились, типа они тут зареганы, все дела :lol: щас бы вегу купить гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #193 29 сентября 2015 Экран колесиком двигаете? (изи детект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #194 29 сентября 2015 (изменено) Играете на квер или легаси? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #195 29 сентября 2015 а вообще хрен, лучше бы сделал приз за пд кубок2, спонсорство пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #196 29 сентября 2015 Почему Папича на керри или тренером не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #197 29 сентября 2015 Он бы не выдержал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #198 29 сентября 2015 травка руинил папечуони не могут быть в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #199 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #200 29 сентября 2015 пд-профили игроков бы в первый пост чтоли я заснял я заснял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение