Jo_Jo_Nyeb #301 29 сентября 2015 серьёзно парень с инвалидностью играет? это не рофл типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #303 29 сентября 2015 опа, парням уже и про плееров повыдавали :lolpray: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #305 29 сентября 2015 мож и нам дадите мы проплееров за 32 минуты размотали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #306 29 сентября 2015 мож и нам дадите мы проплееров за 32 минуты размотали((а ты ваще кто такой, чел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #307 29 сентября 2015 яджитсу на супорте играет а 5300 орбит на коре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #308 29 сентября 2015 опа, парням уже и про плееров повыдавали :lolpray: Че ты ржешь? Это пол их ЗП. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #309 29 сентября 2015 уж слишком противоречивый пиар ход.Колясочник ,околонулевой олдскул и нонеймы по логике надо было пару сезонов пд-капов с главным призом спонсорство для топ-1.Пусть хотябы возьмут пд кап пару раз чтобы доказать ,что они лучшие со всего пд.Хотя хз какой логикой руководствовался ХРЕН ,но если от состава ждут побед ,то шансы стремительно таят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #310 29 сентября 2015 Вы не поняли? Глупые. Вы можете смеяться сколько захотите, но на самом деле смеются с вас. Это лишь начало чего-то большого, того, что вам никогда не понять. И речь даже не о доте, весь мир упадет на колени. Вы попали в игру ПД и она началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 29 сентября 2015 просто смысл подписывать тиму, которая даже в Старсерию хохлоуебков не попадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #312 29 сентября 2015 просто смысл подписывать тиму, которая даже в Старсерию хохлоуебков не попадет? все будет!! Dark Side понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #313 29 сентября 2015 Сам то веришь в это? :lolpalm: :lolpalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #314 29 сентября 2015 Знаю я, что творится в этой команде внутри :D это просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #316 29 сентября 2015 Сам то веришь в это? :lolpalm: :lolpalm:если не верил не начинал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #317 29 сентября 2015 Ну Хрен, если ты действительно веришь в это, то именно тебе желаю удачи не рофел рили Makarici понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #318 29 сентября 2015 Сам то веришь в это? :lolpalm: :lolpalm:если не верил не начинал бы...представим такое, что у этих игроков ничего не выйдет, ты будешь продолжать поиски команды или забьешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #319 29 сентября 2015 привет милый Бри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #320 29 сентября 2015 (изменено) ок, ждем Изменено 29 сентября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение