Гость Pirojok. #461 30 сентября 2015 (изменено) если тебе будет легче от этогоя живу сам с 15 лет, дропнул все что мне не нужно ирл и не являюсь куском дерьма, которое пишет про разборки в реальной жизнио тебе я понял, что ты шаблонное существо которое придерживается мнения толпы, сожравшее все дерьмо, которое всунуло общество в период твоего формирования как личностиотсюда твои приоритеты, моральные нормы и жизненные ценности, которые отражают всю серую массу, к примеру людишек из комментариев.вообще это конечно пиздец то что я пишу всю эту парашу на дота форуме челу с ником мистер ваня в 30 летненавижу в себе привычку отвечать парашникам на форумекучу раз обещал себе больше так не делать но все повторяется Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #462 30 сентября 2015 джекжопа, ты таким же былгода четыре назадне таким)а каким? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #463 30 сентября 2015 что за пирожок это такой? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #464 30 сентября 2015 Лех, я был как глоток свежего воздуха, необычный, лучик света в мире тьмы вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #465 30 сентября 2015 норм срачик такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #466 30 сентября 2015 Снова во всем по кругу не правМаленький осликУ тебя извращённые понятия о мире просто Ты можешь быть не таким как все, кого ты пытаешься назвать серой массой, но это не означает, что ты кого то хоть в чем то превосходишьТы просто мусор под моими ботинками собственно как и каждого первого встречного и оттуда, снизу- тебе все кажутся одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #467 30 сентября 2015 (изменено) бля посмотри что ты пишешь Овощ недозрелый с сортира своей бабули будет мне что то кукарекать Держи рот шире ослина Ты просто мусор под моими ботинками собственно как и каждого первого встречного и оттуда, снизу- тебе все кажутся одинаковыми ну и ты не прав во всем что сумел написать тут- это тебе любой скажет кроме твоей мамани Снова во всем по кругу не правМаленький ослик я даже комментировать не хочу этоладно все до свидания мне уже противно Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #468 30 сентября 2015 Лех, я был как глоток свежего воздуха, необычный, лучик света в мире тьмы вакансий.угу, особенно, когда тебя удаляли два или три раза, а ты возвращался в мир живых а-ля феникс, возрожденный из пепла Дэфрэл понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #469 30 сентября 2015 Убери за собой перед уходом, подгнилок маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #470 30 сентября 2015 Ваньку кажется вывели за быдлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #471 30 сентября 2015 Лех, я был как глоток свежего воздуха, необычный, лучик света в мире тьмы вакансий.угу, особенно, когда тебя удаляли два или три раза, а ты возвращался в мир живых а-ля феникс, возрожденный из пеплау каждого свои фетиши, кто то девчонкой притворяется, кто то любит начать все с нуля Sword_Art, YUNG TRAPPA и Степан патриот понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #472 30 сентября 2015 удар ниже пояса, джекжоп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #473 30 сентября 2015 ваван да ты себе даже огоньки купил что бы на тебя внимание обратили. расслабься крутой парень()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #474 30 сентября 2015 ваван да ты себе даже огоньки купил что бы на тебя внимание обратили. расслабься крутой парень()))))) :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #475 30 сентября 2015 А вот и подружки объявились с самоовном сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #476 30 сентября 2015 ахаха, щас бы послушать 16 летнего школьника на мамкиной шее, затирающего за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #477 30 сентября 2015 не понимаю о чем ты. дерганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #479 30 сентября 2015 эх щас бы на ваняна повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #480 30 сентября 2015 один вопрос: зачем Ваня что-то ему отвечает? битва пирожков, один с капустой, другой пригорелый без обид Ваня, ничего личного Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение