l33te6ka #41 29 сентября 2015 Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание: Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украинаблять надеюсь это рофл про колсяку?* Junis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 29 сентября 2015 (изменено) Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание:Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украина Гайз, это не 1х если че, я прост по приколу буквы переставил и хз, кто этот челик.Но вот после поста под оффтопом возникает двоякое ощущение - пошутить ли про инвалида в составе ПД гейминга или это будет аморально? Пруф про инвалида-колясочника Изменено 29 сентября 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #45 29 сентября 2015 Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание: Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украинаблять надеюсь это рофл про колсяку?*походу нет, судя по постам в его паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 29 сентября 2015 Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание: Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украинапиздец, поц красава Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание:Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украина Гайз, это не 1х если че, я прост по приколу буквы переставил и хз, кто этот челик.Но вот после поста под оффтопом возникает двоякое ощущение - пошутить ли про инвалида в составе ПД гейминга или это будет аморально? Пруф про инвалида-колясочникааморально офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #48 29 сентября 2015 Последний кто не сдался - дорога к TOP 1 EU mmr Описание:Добро пожаловать в мою группу-блог "Путь к ТОП-1".Играю под никнеймом Professor X.Родился в Севастополе,проживаю в Кривом Роге.Заканчивая Универ последнее время работал охранником в ювелирном магазине.Но так получилось ,что после ДТП жизнь приковала меня к коляске.И тут уже волей,не волей судьбы у меня появился смысл существования... стать топ-1 ммр европы.Цель тяжелая,но реальная.Времени,желания полно.Посмотрим насколько достижим этот эксперимент!Так же подрабатываю бустом.Буду ставить задачи и потихоньку их выполнять. Первая задача с 4999 набить 6000 ,так что поехали!Mission complete!! Вторая задача набить с 6009 до 7000 ,так что поехали!Mission complete! Третья задача набить с 7014 до 8000 ,так что поехали! www.twitch.tv/1prox Местоположение:Кривой Рог, Украина Гайз, это не 1х если че, я прост по приколу буквы переставил и хз, кто этот челик.Но вот после поста под оффтопом возникает двоякое ощущение - пошутить ли про инвалида в составе ПД гейминга или это будет аморально? Пруф про инвалида-колясочниканет не аморально ивалиды тоже люди Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #49 29 сентября 2015 этот инвалид покруче вас катает дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 29 сентября 2015 нет дефраэля топик клоз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #51 29 сентября 2015 (изменено) успел на 3 в топан легенд Изменено 29 сентября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #52 29 сентября 2015 ну а если серьезно - как он на ЛАН поедет? Попросят Валв оборудовать сцену подъемником для инвалидов? и вообще, ПРО дота подразумевает постоянные поездки, что для инвалида будет супер напряжно. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за нас TuIIa_JIaMoT, ублюдок, 404ever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #54 29 сентября 2015 Сука на всю хату заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #55 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #56 29 сентября 2015 если они станут топ тимой и попадут на инт (нет)то габен такую дота 2 драму замутит с этим челиком ЧТО БЫ ПРЯМ ДО СЛЕЗ ПАРНЯ СБИЛА БАКЛАЖАНОВАЯ ДЕВЯТКА НО ОН НЕ ПРИУНЫЛ И У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ЦЕЛЬ СТАТЬ ТОП 1 ДОЦКЕРОМ :cry: HealingTouch и Kasomuran понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #58 29 сентября 2015 выехали выехали на коляске как 1прокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #59 29 сентября 2015 Чё вы рофлите, норм тимаМогут в тир 2 держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vans2501 #60 29 сентября 2015 Хз, не знать топ 6 ммр европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение