Криминал #801 7 октября 2015 ТРАВКА ХУЕСОС ЧИСТО СПАЛИЛ ВЛАДА, НОРМ 5К ТИММЕЙТ МИДИР И ПРОСТО ДРУГ(МРАЗЬРЕПОСТ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #802 7 октября 2015 (изменено) Блять Хрен походу дернул кто был в скайпе первый попавшийся и захуярил ростертравку нахуй лс мусор не игрок сливал папичу кателлы 0-15 в 5к авераге Изменено 7 октября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #803 7 октября 2015 Сделайте голосовалку на худшего в составе - изи кик че :trollface: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #804 7 октября 2015 топим за Влада в некст квалях (яджитсу) и ждем еще стримов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #805 7 октября 2015 Блять Хрен походу дернул кто был в скайпе первый попавшийся и захуярил ростер Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #806 7 октября 2015 (изменено) хрен подписывай меня и хугана мы тебе ещё и домен скардим можешь яджитсу оставить, остальных 4 на помойку Изменено 7 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #808 7 октября 2015 какого хуя обсуждают наш скайп???м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #809 7 октября 2015 Сделайте голосовалку на худшего в составе - изи кик че :trollface: боюсь там без шансов для травки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #810 7 октября 2015 пд играли мега хуёво , они пиздились всю игру 5х4 и даже так сосали хуй , если бы не бруда а другой хардер который с командой пиздится пд бы ваще ахуели так что их пожалели и не выносили как собак с прошлых стадий турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #811 7 октября 2015 топим за Влада в некст квалях (яджитсу) и ждем еще стримов!привет зая milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #812 7 октября 2015 Пацаны, встаем с колен: но не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #813 7 октября 2015 пд играли мега хуёво , они пиздились всю игру 5х4 и даже так сосали хуй , если бы не бруда а другой хардер который с командой пиздится пд бы ваще ахуели так что их пожалели и не выносили как собак с прошлых стадий турнираДа ты видел эти движения/койлы на Сфе блять? :lolpray: :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #814 7 октября 2015 щас бы травку в компететив доту когда он последний раз в нее играл 7 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #815 7 октября 2015 че там за хуйня случилась?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #816 7 октября 2015 YAJIROBEFROMDC ахахах ебать че вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #817 7 октября 2015 даже дэфрэль на сфе лучше бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #818 7 октября 2015 че вы накинулись на травку, ну по неопытности , волнение, ну , ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #819 7 октября 2015 я думаю лучше сделать такменять ростер пд гейминга каждую неделю а ростер делать победителей викли пд капатак больше добьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #820 7 октября 2015 чет топ ЕУ на керри тож не тянет вроде..всоряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение