ikmor #841 7 октября 2015 чо распизделись то?новый день=новая жизнь=новые квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #843 7 октября 2015 у травки 6тыщь, вы чего True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #844 7 октября 2015 на вд челик который стримил просто ноль импакта в игребегал каски давал, больше нихуя когда афк стоял просто на своего героя сморел, в то время как он должен мониторить всю карту и инфы давать миллион но он рот открывал только когда уже кто то умер чтобы сказать "ну зачем вы это делаете. неужели нельзя нормально все делать" что делать? ты сам нихуя не делаешь, алоооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #845 7 октября 2015 жаль травкабосс не написал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #846 7 октября 2015 хрен дай свой скайп и скайп яджитсу щас шарманочку заведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #847 7 октября 2015 (изменено) на вд челик который стримил просто ноль импакта в игребегал каски давал, больше нихуя когда афк стоял просто на своего героя сморел, в то время как он должен мониторить всю карту и инфы давать миллион но он рот открывал только когда уже кто то умер чтобы сказать "ну зачем вы это делаете. неужели нельзя нормально все делать" что делать? ты сам нихуя не делаешь, алооооооооооооэто как имея 7к в 5к авераге супорта взятьон примерно так же себя чувствуеткакой импакт когда у тебя руки непроизвольно фейспалм делают после каждого мува команды Изменено 7 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #848 7 октября 2015 если он не может играть на пятой позиции, нахуй он играетпусть играет на афк фарме, раз не может следить за игрой и координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #849 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/tuskarbesthero/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #850 7 октября 2015 если он не может играть на пятой позиции, нахуй он играетпусть играет на афк фарме, раз не может следить за игрой и координироватьочевидно что они через силу играют, получают какую то зп или плюшки я неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #851 7 октября 2015 дайте вод со скайпом/вырезки со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #852 7 октября 2015 если объктивно то я не понимаю как в одной команде с 7500 игроком может играть 5к травка на миде т.е тут куча факторов которые не дадут ему играть нормально типо давление со стороны комьюнити и прочего вот представьте себя на его месте тут нужно быть просто пиздец каким в себе уверенным но имея 5к в 2015 я не знаю на чем может построится уверенность .инфа в первом посте про травку просто эпик бред как может человек быть спокоен когда с ним в команде есть другой человек который видит все его ошибки и не говорит ему их просто потому что это повлияет на мораль ( имеется ввиду не очевидные ошибки а ошибки в билде и т.п ) кароче я не знаю но помоему это просто команда без перспектив даже учитывая что они не как дауны с вакансий после пары фейлов будут сраться и развалятся а будут разбирать ошибки и т.д их просто завалит моральное давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #853 7 октября 2015 дайте вод со скайпом/вырезки со стримав статусах оддшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #854 7 октября 2015 ахахаххахаха сука тускарбестхиро это що? :lol: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #855 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/tuskarbesthero/ ЭТО ЧТО ЭТОЧ АХАЫВХЪАХЫВХАХВЫХАВЫХАХЫВа :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #857 7 октября 2015 Я такого давно не видел это просто некст лвл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #858 7 октября 2015 если он не может играть на пятой позиции, нахуй он играетпусть играет на афк фарме, раз не может следить за игрой и координироватьочевидно что они через силу играют, получают какую то зп или плюшки я неебуthis пока скорее всего не так но всё к этому идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #859 7 октября 2015 а кто это говорит? у кого горит с стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #860 7 октября 2015 Да кстати Если наш великий ПД СТАК тут зареган ( имеет профили типа ) То почему они перед нами за косяки не оправдываются Типо блять, мы их фанаты, а где наши звезды блять :zloy: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение