Kefa #81 29 сентября 2015 всех порву в этом турике ) болейте за наса ты кто блять ?кто такой яджитсу блять ?кто такой орбит блять ?травка это который тысячу лет назад че то где то выиграл а щас имеет 5к ?1прох стримит 7200 .вроде найс челик пропагандирует подбадривание тиммейтов как в33 .ничего плохого сказать не могу о нёмпросто дрим тим действительно посмотрим я конечно ожидал ответа вроде " сам ты никто/урод/говноед/очередняра "но блять ответить на вопрос " ты кто ? " так как ты ответил это пиздец а что я должен был ответить? мне похуй знаешь ты меня или мою команду = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #82 29 сентября 2015 не знать глобала в 2015 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #83 29 сентября 2015 кефа заебал тролякатькакая тебе дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #85 29 сентября 2015 https://vk.com/dotatrener норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #86 29 сентября 2015 кефа че по ммрам у вас кто самый хуевый в птсах? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #87 29 сентября 2015 Андрюхазаканчивай тролякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 29 сентября 2015 Мда кто ведется на троллинг Кефы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер) 123И47, Криминал, Sai.rax и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 29 сентября 2015 почему я не на соломиде?Тот же вопрос, куда Хрен смотрит, когда тут Элита свободна :megapalm: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #93 29 сентября 2015 https://vk.com/dotatrener норм пареньну тут только тест с зебном1х1 по правилам ммаиначе кик из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #94 29 сентября 2015 пиздец ивалиду гадо будет служанку , носильшика и жоповытерателя нанимать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #95 29 сентября 2015 лол кто-то еще не знает, что кефа пидор гниль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #96 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)Шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #97 29 сентября 2015 не ну парень молодец офк, если это не рофел, но иметь в составе травку и бтв если бы Артас рли был бы в этой тиме, то конечно , а так ..ГЛ хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #98 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)почему воваураган с дефрелем не дабл мид??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #99 29 сентября 2015 На самом деле PD Gaming должен был выглядеть так: Андрей funnypeople Слюньков (captain, support) Виталий Arthas Скелетов (carry) Иван Defrel Финдалевич (mid) Игорь A1taOda Бибычев (даша), не обижайся Владимир VovaUragan13 Пименов (support) А также не игроки, но важная чать коллектива Юрий Rus|Verm Тимофеев (Тренер) Кирилл Jackass Курьерович (Курьер) Кирилл gr1nder Русаков (Менеджер)не знать что КИРЯ ДЖАССКАСС СЕНТРИКОВИЧА НЕ КУРЬЕРОВИЧСУКА ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #100 29 сентября 2015 не успел на первую бляяяяя :vihui: :vihui: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение