BreeBree #981 8 октября 2015 пд гайминг играет да нет ?в 128 онислежу за сеткой + чекаю стримы иногдану если дальше пройдут, то намечается норм катка, мб стрим будет бтв до какой стадии сегодня игры еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #982 8 октября 2015 вроде до 1/64 , только я не знаю включительно или нет. в прошлый раз писали играйте плес до 1/64, но в итоге до 1/32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #983 8 октября 2015 вроде до 1/64 , только я не знаю включительно или нет. в прошлый раз писали играйте плес до 1/64, но в итоге до 1/32там сетка с количеством участников прост, а не с нумерованием стадии позначит до 64 оставшихся играют как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #985 8 октября 2015 http://dota2majoropen.faceit.com/brackets.html#/tournaments/52ecc90f-7695-4e20-9afe-a3e36d27303c/EU1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #986 8 октября 2015 Кефа ушли из команды тк он на крысу стримил скайп тренировок..., сейчас играет (и скорее всего будет играть дальше) Глеб Zara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #990 8 октября 2015 НА КРЫСУ СТРИМИЛ ХАХАХАХХАХАХХРЕН ТЫ КАК ДИТЕ ЕЙ БОГУ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Давай офф версию, а не для даунов плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #992 8 октября 2015 Не ну а правильно, зачем простым смертным знать особые методы тренировок Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #993 8 октября 2015 челик случайно(нет) показал каков микроклимат в команде (на уровне помойки) за что отлетает на след день Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #994 8 октября 2015 НА КРЫСУ СТРИМИЛ ХАХАХАХХАХАХХРЕН ТЫ КАК ДИТЕ ЕЙ БОГУ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Давай офф версию, а не для даунов плз на самом деле это офф версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #995 8 октября 2015 Так стримил же яджитцу, а не кефа ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #996 8 октября 2015 стримили обано кикнули кефу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #998 8 октября 2015 ?човыждете от этой хуйниэто даже не микс звезд, это микс паберских уродов с чсв как у микса звезда как показала практика нужна команда, а не микса эти могут только одеяло тянуть это сразу видно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #999 8 октября 2015 Кефа ушли мб он опечатался хотел написать кефа и яджитсу ушли не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1000 8 октября 2015 Короче Из Хрена действительно менеджер или кто он там Просто нулевый ( если говорить про сейчас ) Просто блять рофел за рофлом, не умеешь ты команду собирать, стар ты для этого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение