Gizma #1261 26 октября 2015 санлайт на ланах в минске?это в в 2007 что ли 2013 вроде или еще раньше. Самые сильные команды были санлайт+4 и zxc(шадов)+4 и в финале. Комманда санлайта понимала что они проиграют(они уже проиграли один раз в сетке или семифинали или 1/4 хз) и они сказали мол одного из них мама зовет домой и он не может играть в финале и хотели чтобы разрешили играть wejustzik - у вместо того игрока. На этом лане стандин-ы были запрещены вроде бы. Ну кароче они дохуя там соррились и т.д. и в итоге играли санлайт+зик+3 вс zxc+4. И команда zxc полюбому выиграла Врун!!! Всё не так было! Сам клуб находится в молодёжном центре , а челу , который за нас играл , было 16 лет. Охрана требовала паспорт , после того , как он вышел покурить))) Тип после 10 или 11 было на часах , там нельзя находится. Вот :Dэт че еще за молодежный центр и в 2013 шадов же в ПР играл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1262 26 октября 2015 санлайт на ланах в минске?это в в 2007 что ли 2013 вроде или еще раньше. Самые сильные команды были санлайт+4 и zxc(шадов)+4 и в финале. Комманда санлайта понимала что они проиграют(они уже проиграли один раз в сетке или семифинали или 1/4 хз) и они сказали мол одного из них мама зовет домой и он не может играть в финале и хотели чтобы разрешили играть wejustzik - у вместо того игрока. На этом лане стандин-ы были запрещены вроде бы. Ну кароче они дохуя там соррились и т.д. и в итоге играли санлайт+зик+3 вс zxc+4. И команда zxc полюбому выиграла Врун!!! Всё не так было! Сам клуб находится в молодёжном центре , а челу , который за нас играл , было 16 лет. Охрана требовала паспорт , после того , как он вышел покурить))) Тип после 10 или 11 было на часах , там нельзя находится. Вот :Dэт че еще за молодежный центр и в 2013 шадов же в ПР играл Галактика , В г.Гродно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1263 26 октября 2015 Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1prox че никто не сабжует хз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру У с Сунлайтом затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1264 27 октября 2015 (изменено) ГДЕ ХАЙПтам ростер санлайт блова джакал меттрим ВАНСКОР играет под тегом пдгейминг Изменено 27 октября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1265 27 октября 2015 Ванян а что со старым? быстро санлайт под себя подобрал пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1267 27 октября 2015 ГДЕ ХАЙПтам ростер санлайт блова джакал меттрим ВАНСКОР играет под тегом пдгеймингМетрим только во флориду заехал о чем ты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1268 27 октября 2015 Помню от Санлайта только какие-то тупые фейлы типа вкачать криты на панде вместо клэпа потому что с легаси перешёл на qwer или что-то в таком роде. Может какие-то хайлайты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1269 28 октября 2015 Ну и нахуй хуйню пишешь? Клеп на с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1270 28 октября 2015 (изменено) Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1prox че никто не сабжует хз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру У с Сунлайтом затащатсанлайт единственный "нейм", остальных даже не слышал) Изменено 28 октября 2015 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1271 28 октября 2015 Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1prox че никто не сабжует хз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру У с Сунлайтом затащатсанлайт единственный "нейм", остальных даже не слышал)ты в топане артаса спрашивал за что ХЮ дают?так вот начинают примерно с таких же постов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1272 28 октября 2015 ну и ава мерзкая с огромными сиськами выше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1274 28 октября 2015 Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1prox че никто не сабжует хз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру У с Сунлайтом затащатсанлайт единственный "нейм", остальных даже не слышал)ты в топане артаса спрашивал за что ХЮ дают?так вот начинают примерно с таких же постов хз, чета за мои посты ХЮ давать как-то слишком, они вроде нормальные. Ну +-.ну и ава мерзкая с огромными сиськами вышезачем ты это написал? Теперь самому не нравится(.кого кикнули то блять?там кеф какой-то был, его кикнули Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1275 28 октября 2015 всех Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1276 28 октября 2015 походу, местные фанаты даже не в курсе, насколько яростно их любимая команда боролась намедни с золотыми мальчиками LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1277 29 октября 2015 квалы WCA играют http://www.twitch.tv/sin_valeta Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1279 29 октября 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1280 29 октября 2015 :pisubudew: к р а с u в о Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение