Bogook #41 20 октября 2015 пиздец, если бы знал, не закупал бы длс ебаного пд2 Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 20 октября 2015 А аддон когда? лоооооооооооолпогнал проверяить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 20 октября 2015 Несбалансированная залупа с хреновым арт-дирекшеном и максимально уёбищным (даже для жанра) однообразным геймплеем Пожалел, что потратил 4 часа жизни Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 20 октября 2015 кококококококококо смотрю аниму долблюсь в пердак кококо Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #45 20 октября 2015 моё впечатление от игры - всё заебись, играть интересно, однако программист косорукий уебан, оторвать бы ему нахуй его кривые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 20 октября 2015 поч?когда мы играли там не оч жесктие баги были хзвроде, ничего не поменялосьну или не добавилине понимаюмб добавят щасхз2 локта 3 акта как лагала так и лагаеттычки время от времени как не проходили так и не проходят тычки в мультиплеере в смысле http://steamcommunity.com/app/269210/discussions/0/483367798521537071/ а вотвроде, ввели все таки, щас проверю To access the beta version in Steam, go to your games library, right click Hero Siege on the games list, select PROPERTIES, go to the BETAS tab and enter the provided beta key in the textbox and press CHECK CODE.Now the beta build will be downloaded and you can start the game in Steam as you normally would. When you want to revert back to the stable version, go back to the BETAS tab and select NONE from the beta list. The beta key for Steam and bugtracker is "herosiegebeta". Happy betatesting! ну добавили ману корочево второй а3 л2 теперь не лагает, но у меня просто крашнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 20 октября 2015 кококококококококо смотрю аниму долблюсь в пердак кококоИ это мне говорит человек, у которого на аватаре "Смотрите, я неформалка, я не такая как все" ебанутая баба из лайф из стренж Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 20 октября 2015 эпик тестерыигра просто по кд крашитсянайс блять тестили ладно просто сервера лагаютно блять сори краши постоянныедаже в лан игру нельзя играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #49 20 октября 2015 поч?когда мы играли там не оч жесктие баги былиДа? А как насчёт того, что в мультике только хост видит некоторые эффекты? к примеру, шипастого прыгающего шара не видно. У меня статы один раз в минут ушли, когда я нового героя делал, мои атаки хилили мобов Или то, что можно за текстуры выпрыгивать? Или застрять в них. Или в них могут заспавниться сундукиТы разве не сталкивался с этим? @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 20 октября 2015 да ты праввсе хуевои щас еще хуже я вспомнил только о баге с шарамино поиграв еще столкнулся со сломанными тычками и т.п.ай в пизду эти инди игры пойду дальше в пое бацать бтв, в игру можно позалипать с друзьями пару часов, если чтокогда все пофиксят офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #51 21 октября 2015 Эти долбоёбы даже не собираются фиксить, походуРаз с такими багами новую обнову ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 21 октября 2015 (изменено) Да пиздец Делать обнову, чтобы пофиесить баги, а а результате еще больше багов Причем супер критичных, которые делают игру просто неиграбельной В стиме тип написал, что в окне без рамки нет таких проблем Изменено 21 октября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #53 21 октября 2015 если кому-то интересно еще, то на игру скидкаhttp://store.steampo...com/app/269210/ 75%Затарился, теперь бы еще найти время, чтоб поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #54 21 октября 2015 хуй знает, мне только 2 неприятных бага встречалось. это когда тебя начинает пиздить хуй пойми что, больно и убегание не помогает, я всегда дох от этого. + если прыгнуть в портал в данж магазин етц в ласт секунды перед началом новой волны, то игра намертво виснет, никак не починить, онли процесс закрывать. все остальное - мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 23 октября 2015 лолесли кто-то будет покупать, покупайте ТОЛЬКО коллентор едитион нормал нихуя вам не дает, если вы коллентор покупаете инфа от разработчика игры это ошибка стимаи он сказал, что все, кто купил, должны писать в саппорт и просить деньги обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonLighting #56 23 октября 2015 (изменено) Добавь на главную еще один способ игры по сети. http://coop-land.ru/...ge-po-seti.htmlХороший сайт, кстати. Выкладывают многие старые и новые игры с руководством игры по сети на пиратках.Игру саму иногда бывает лучше оттуда не качать, не всегда последняя версия игры.Всегда проверяйте. Изменено 23 октября 2015 пользователем MoonLighting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #57 23 октября 2015 лолесли кто-то будет покупать, покупайте ТОЛЬКО коллентор едитион нормал нихуя вам не дает, если вы коллентор покупаете инфа от разработчика игрыэто ошибка стимаи он сказал, что все, кто купил, должны писать в саппорт и просить деньги обратночё блять, в смысле не даёт? я купил обычные, залутал новых персов, квесты какие-то появились, новые акты развод на даллАры походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #58 23 октября 2015 Там есть коллекторс длц и обычное длц. коллекторс включает себя обычное+плюшки на внешку, то есть покупка выше обычного ниче не даст, оно уже включено.Я всего 1 коллекторс купил с паладосом и недоволен, тк я не смог сделать скин особый, в пизду их, берите обычные, внешкодроч хуйня в таких играх в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #59 23 октября 2015 Там есть коллекторс длц и обычное длц. коллекторс включает себя обычное+плюшки на внешку, то есть покупка выше обычного ниче не даст, оно уже включено.Я всего 1 коллекторс купил с паладосом и недоволен, тк я не смог сделать скин особый, в пизду их, берите обычные, внешкодроч хуйня в таких играх в любом случае.Спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 23 октября 2015 :lol: поругался на разрабаон выпустил патч, который краши пофиксили еще 2 фиол шмоточки выпали +80 скорости бега О_ о блякорочехочу харкор героя качнуть и в топ попасть! а еще у меня такой пиздатый ран был бляпочти все релики собрал и как-то супер тупо умер :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение