Whitter #2061 9 марта 2016 Если я встану с кровати то умру. Доброе утро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2062 9 марта 2016 Это такое "пюре" в тарелках?бляпремак на пд купила нормальных тарелок не купил Если я встану с кровати то умру. Доброе утро(Включи диснеевские мультфильмы и закажи себе килограмм роллов меня всегда спасаетили из вок-меню рис с морепродуктамиглавное дохуяпросто кладешь в себя еду и смотришь на принцесс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2063 9 марта 2016 У меня заготовленный тыквеный крем суп с беконом. Другое дело как этот бекон обжарить если у меня в черепушке домбят бомбасс. Щас буду смотреть котов аристократов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2064 9 марта 2016 ебатьчуваку хуево, ЗАКАЗАТЬ так еще и РОЛЛЫчето ты пиздос советчик как ты там денчика еще лечить от похмелья хотел, ебал я такие лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2065 9 марта 2016 Помойму это невозможно засунуть в себя щас мерзкий, холодный ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2067 9 марта 2016 мы на лето выбираем город, чтобы выпить там все бухло, пока что хуй знаетдумали в грозный (пиздец же смешно в чечню поехать бухать), но чето так себе идея походу. еще есть грузия, но чето я тож не в восторге.хотели в калининград, но один поц там недавно был и сказал что хуйня. питер дефолт и всех заебалв казани было супер охуенно, я бы сьездил еще раз, но друзья второй раз подряд туда не поедут. ваши предложения, господа путешественники? должно быть тепло, алкогольно и киски (в киев не поедем, там хохлы )сочи/абхазия(лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2069 9 марта 2016 Кекнул с праздничной пюрехи и салата за семь песят из столовой от зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2070 9 марта 2016 да по старинке рассолом отпиваться, еще регидрон бтв тема, ну или полисорб, кому че нравится buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2071 9 марта 2016 Ой ну вчерашнюю картошечку разогрел, подсохла, бывает.Что добру пропадать чтоли изза того что праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2072 9 марта 2016 Да нормальный стол. Мяско по-французски всегда заедет, если не пересушено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2073 9 марта 2016 ебатьчуваку хуево, ЗАКАЗАТЬ так еще и РОЛЛЫчето ты пиздос советчик как ты там денчика еще лечить от похмелья хотел, ебал я такие лечениясперва до кмса хотя бы допейса бля они заказываются через интернетдаже говорить ничего не надоони солоноватыеи их легко естьне надо сидеть как тупая пизда в сушильне с айфоном, фоткающая себя ТИПА СМАРИТЕ Я ПАЛОЧКАМИ УМЕЮя хуй знает как еще это описатьпросто берешь и жрешьвкусно сытно и заходитпотому что рис в роллах почтикашевый, но нетрыбка вкусная свежаяможно взять горячие роллы ты просто хватаешь по 1 штучке и кладешь в рот, пережевываешь и кайфну а рис вообще бесподобно хаваетсянажираешься как свинья, запиваешь и дальше спать это офк не с самого утра, а когда чувство голода появитсяс утра у меня секретное средство я вам как-нибудь фотоотчет захуярю утренний I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2074 9 марта 2016 (изменено) Проблема в том что у нас тут нет вкусной рыбы почти, а та которая есть явно не будет в роллах (ну или какие-нить ЭЛИТНЫЕ РОЛЛЫ, с ценой что пошли они нахуй).Поэтому ну его нахуй. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2075 9 марта 2016 С похмела однозначно надо тёплого супчанского уебать. Какие роллы... И желательно залить это дело лагером: короной или миллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2076 9 марта 2016 щас бы миллер в 2046 попить кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2077 9 марта 2016 миллер ок для сбивания похмела, вкуса ноль, газики есть - то что надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2078 9 марта 2016 говорить ничего не надотебе блять надо встать и открыть дверь, а если не картой еще там деньги достать вся хуйняи жевать эту хуйню, так еще и с РЫБОЙ, когда тебе ваще пиздаты походу не понял, что человеку плохоон беконий пожарить не может дажбля нахуч я это пишу ваще миллер ок для сбивания похмела, вкуса ноль, газики есть - то что надотебе пепси не заебывало никогда? прям чтоб вкус неприятен аж сталты тогда на время на фанту свапаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2079 9 марта 2016 пацаны а есть кто готовил и ел Разорви-ебало от вилата? у меня до сих пор рец на компе сохранен но ссыкотно чето Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение