Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

пепси это моя ахиллесова пята, прям ведрами могу пить, спасает лишь одно - в магазине у дома 2.25л по 90р, но я же знаю что в КБ стоят по 49.90, но туда полостановки идти, нахуй надо :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже в бассейн сходил, ебать титан!

Правда сердце на десятом бассейне чуть не выпрыгнуло нахуй, но щас ваще огурцом себя чухаю

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бля, беконовый знаток вернулся

надеюсь хоть теперь расскажет что там такого интересного он вычитал на английской википедии, попутно раскинув пару выебонов

сори, не удержался. злой когда на зоже

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пощади старичка. Ему под сорокет.

Поделиться сообщением

Какой беконовый знаток ты о чем.

Какой зож, у тебя все мысли об алкоголе.

Это характеризует твою лютую зависимость и ни о каком зоже речи быть не может.

Поделиться сообщением

аац плиз

Поделиться сообщением

ну скока можно нападать на меня

если бухло делает меня счастливым, нет ничего удивительного в том, что я всегда желаю напиздячиться и никогда не хочу трезветь.

при этом я нормально фунициклирую, развиваюсь профессионально и духовно (:lol:) и все такое прочее. в чем вообще проблема?

вот жирные чуваки только и думают каждую минуту о жратве, и постоянно жрут. при этом занимают дохуя места, плохо пахнут, медленно двигаются и отвратительно выглядят. но чет я не вижу чтоб на жирных так сильно выебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные, а как тока речь заходит про бухло, так все сразу с катушек слетают и начинают проповеди

так что давайте без хуйни плс

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но чет я не вижу чтоб на жирных так сильно выебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные

Ващет говорят.

Поделиться сообщением

вот пьющие чуваки только и думают каждую минуту о бухле, и постоянно пьют. При этом пытаются не занимать много места, плохо пахнут, медленно двигаются и отвратительно выглядят. но чет я не вижу чтоб на пьяных так сильн овыебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные, а как тока речь заходит про жратву, так все сразу с катушек слетают и начинают проповеди

так что давайте без хуйни плс

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это даже не принимая во внимание тот факт, что ебучий жиртрест имеет гораздо больше шансов откинуться, чем алкоголик соизмеримых масштабов

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

это даже не принимая во внимание тот факт, что ебучий алкаш имеет гораздо больше шансов откинуться, чем жирдяй соизмеримых масштабов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

при этом жиробасы не засирают годные топаны на пд, расписывая о том, какие ахуенные они жиробасы, и как охуенно они пожрали окорочков с мазиком бабушкиных

в контексте пд аскми то ещё хуйло

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

затолкайте снобчика обратно под шконарь

живое величие

Поделиться сообщением

соре что сломал годный топан, снобчэ

тут прям пацаны контент годнющий генерят и генерят, фотки еды выкладывают, рецептами делятся, ну просто годнота на годноте. и тут я такой вваливаюсь, и шатаясь начинаю излучать яростный амбре и портить годноту

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

между быть жирным алкоголиком и быть снобом

я бы выбрал первое офк

Поделиться сообщением

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/132763/82.jpg

15р в атаке, очень вкусное, три за раз ебашу

для любителей максибона, только пизже

фотал бутеры

потом на комп скину посмотрю че вышло

Поделиться сообщением

блять как же мне щас захотелось написать длинный пост по поводу ааса и сноба. но нахуй это надо.

давайте лучше в двадцать пятый раз обсудим чугунные сковородки и печи блять на дровах есть у вас? или возможно алюминиевые выварки, пацаны какой нож купить ебать посоветуйте нож, я им то и резать толком не умею на таком уровне, что бы заморачиватся но мне нужно сделать рациональную покупку на всю жизнь ебать пиздатый нож или вот японский как вам? ммм? японец хорош?

мультиварку посоветуете?

healms и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

я не говорю что топан супергодный был

но до твоего "самоуничтожения" было интересней его читать в разы

да и топан вова в своё время ты засрал своим говнохунтером

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Посты аскми - лучшее что есть на пд если че ниасилятары

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кроме долбоебов фанатов дедиски тут никого и не осталось

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...