S3rgAnt #2101 9 марта 2016 пепси это моя ахиллесова пята, прям ведрами могу пить, спасает лишь одно - в магазине у дома 2.25л по 90р, но я же знаю что в КБ стоят по 49.90, но туда полостановки идти, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2102 9 марта 2016 (изменено) Я даже в бассейн сходил, ебать титан!Правда сердце на десятом бассейне чуть не выпрыгнуло нахуй, но щас ваще огурцом себя чухаю Изменено 9 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2103 9 марта 2016 бля, беконовый знаток вернулсянадеюсь хоть теперь расскажет что там такого интересного он вычитал на английской википедии, попутно раскинув пару выебонов сори, не удержался. злой когда на зоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2104 9 марта 2016 Пощади старичка. Ему под сорокет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2105 9 марта 2016 Какой беконовый знаток ты о чем.Какой зож, у тебя все мысли об алкоголе.Это характеризует твою лютую зависимость и ни о каком зоже речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2107 9 марта 2016 ну скока можно нападать на меняесли бухло делает меня счастливым, нет ничего удивительного в том, что я всегда желаю напиздячиться и никогда не хочу трезветь.при этом я нормально фунициклирую, развиваюсь профессионально и духовно () и все такое прочее. в чем вообще проблема? вот жирные чуваки только и думают каждую минуту о жратве, и постоянно жрут. при этом занимают дохуя места, плохо пахнут, медленно двигаются и отвратительно выглядят. но чет я не вижу чтоб на жирных так сильно выебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные, а как тока речь заходит про бухло, так все сразу с катушек слетают и начинают проповеди так что давайте без хуйни плс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2108 9 марта 2016 но чет я не вижу чтоб на жирных так сильно выебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные Ващет говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2109 9 марта 2016 вот пьющие чуваки только и думают каждую минуту о бухле, и постоянно пьют. При этом пытаются не занимать много места, плохо пахнут, медленно двигаются и отвратительно выглядят. но чет я не вижу чтоб на пьяных так сильн овыебывались и говорили им, что они мудаки и безвольные, а как тока речь заходит про жратву, так все сразу с катушек слетают и начинают проповедитак что давайте без хуйни плс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2110 9 марта 2016 это даже не принимая во внимание тот факт, что ебучий жиртрест имеет гораздо больше шансов откинуться, чем алкоголик соизмеримых масштабов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2111 9 марта 2016 это даже не принимая во внимание тот факт, что ебучий алкаш имеет гораздо больше шансов откинуться, чем жирдяй соизмеримых масштабов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2112 9 марта 2016 при этом жиробасы не засирают годные топаны на пд, расписывая о том, какие ахуенные они жиробасы, и как охуенно они пожрали окорочков с мазиком бабушкиныхв контексте пд аскми то ещё хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2113 9 марта 2016 затолкайте снобчика обратно под шконарь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2114 9 марта 2016 соре что сломал годный топан, снобчэтут прям пацаны контент годнющий генерят и генерят, фотки еды выкладывают, рецептами делятся, ну просто годнота на годноте. и тут я такой вваливаюсь, и шатаясь начинаю излучать яростный амбре и портить годноту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2115 9 марта 2016 между быть жирным алкоголиком и быть снобомя бы выбрал первое офк I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2116 9 марта 2016 http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/132763/82.jpg 15р в атаке, очень вкусное, три за раз ебашудля любителей максибона, только пизже фотал бутерыпотом на комп скину посмотрю че вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2117 9 марта 2016 блять как же мне щас захотелось написать длинный пост по поводу ааса и сноба. но нахуй это надо. давайте лучше в двадцать пятый раз обсудим чугунные сковородки и печи блять на дровах есть у вас? или возможно алюминиевые выварки, пацаны какой нож купить ебать посоветуйте нож, я им то и резать толком не умею на таком уровне, что бы заморачиватся но мне нужно сделать рациональную покупку на всю жизнь ебать пиздатый нож или вот японский как вам? ммм? японец хорош?мультиварку посоветуете? healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2118 9 марта 2016 я не говорю что топан супергодный былно до твоего "самоуничтожения" было интересней его читать в разыда и топан вова в своё время ты засрал своим говнохунтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2119 9 марта 2016 Посты аскми - лучшее что есть на пд если че ниасилятары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2120 9 марта 2016 кроме долбоебов фанатов дедиски тут никого и не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение