AskMe- #2121 9 марта 2016 снобчик решил прям радикально поделить на ноль все мои хайлайтыдаже на святая святых (хантопохождения в мире военного ремесла) посягнул.ничего святого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2122 9 марта 2016 ну скока можно нападать на меняесли бухло делает меня счастливым, нет ничего удивительного в том, что я всегда желаю напиздячиться и никогда не хочу трезветь.при этом я нормально фунициклирую, развиваюсь профессионально и духовно ( ) и все такое прочее. в чем вообще проблема?мда сук пздц низли меня, фунициклёр Я тя безвольным пидре называю не пушто бухаешь, бухай офк блять сколько влезет, бухло эт ваще лучшее после морроувинда что придумал Конфуций. Безвольный пидре ты потомушто заключаешь пари, проебываешь его как уебан и пытаешься извернуться, выкрутиться, скрыть поражение как сука неуважаемая, понел? Сказал што до июля бухать не будешь - так не бухай сука блядская, а не блядь ходить с умным ебальником и канистрой спирта задвигать мол если писюном закусывать то эт считается не буханием, а гомосексуализмом. А раз уж забухал - то стань в полный рост и признай поразку как подобает самураю. Понел, тефтеля сука? пс. по кд гноблю жиробасов healms и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2123 9 марта 2016 (изменено) блять я не могу поняяяять сукакак сноб ебучий, один из самых заурядных и унылых дебиков этого портала чето вообще о интересе и контенте говорит?как он видит этот топан, что он там вообще себе думает блять я не понимаю в упор он о золотом веке с визером ностальгирует или что Изменено 9 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2124 9 марта 2016 когда визер был, было пиздатоно блять когда за 100 страниц примерно 5 рецептиков с оригинальными фоточкамину хуй знает нахуй такой топан вообще нуженобсуждайте своё "самоуничтожение" в топане самоуничтожения мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2125 9 марта 2016 Мож ты самоуничтожишься??? Quill и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2127 9 марта 2016 Хз меня всё устраивает.Можешь продемонстрировать свой хай лвл кулинарии и показать нам свои рецепты или чо там, я тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2128 9 марта 2016 ох это самоуничтожениея бухал и меня джон назвал ни деном а дронома дроном последний раз меня называли в 2005 но самоничтожаться не значит бухать и если думать о бухле то самоуничтожаться будет очень сложнопоэтому я за зожно зож особыйпросто не самоуничтожаюсь и всеи выиграю 2000$ в споре потому что все поставили на самоуничтожениено я пью пиво и не самоуничтожаюсьа ещё какие-то дауны пишут в топан истории аналогичные моимно мои шавки тут же на них кидаются и шлют нахуйсамоуничтожение бухло зож куриные грудки с соевым соусом ещё предлагаю создать твитор или паблос вконтакте "самоуничтожился ли дрончик сегодня" и типа пост каждый день "да/нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2129 9 марта 2016 (изменено) блять как же мне щас захотелось написать длинный пост по поводу ааса и сноба. но нахуй это надо.давайте лучше в двадцать пятый раз обсудим чугунные сковородки и печи блять на дровах есть у вас? или возможно алюминиевые выварки, пацаны какой нож купить ебать посоветуйте нож, я им то и резать толком не умею на таком уровне, что бы заморачиватся но мне нужно сделать рациональную покупку на всю жизнь ебать пиздатый нож или вот японский как вам? ммм? японец хорош?мультиварку посоветуете?А я то тут причем?Сорри посмел что-то посоветовать человеку по тематике топика, КАКОЙ КОШМАР. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2130 9 марта 2016 у меня к те предьява по поводу атак на аксми.блять всем понятно его проблема но вы чето все никак не можете вьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2131 9 марта 2016 Хочу и атакую, может мне нравится смотреть как он выдумывает новые отмазы по поводу того, что если он там выпил в полнолуние то за бухич не считается.Тем более что у него пари, ваще грех не подъебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2132 9 марта 2016 но ведь пиво как хлебты же не самоуничтожишься хлебом? (неешь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2133 9 марта 2016 (изменено) этот сноб уже велл-дан, снимайте его скорее с огняладно бы еще так горел кто нибудь, кто нещадно вбрасывал пиздатый контент на протяжении 1к страниц кулинарной эпопеи, а тут вдруг пришли алкомудаки и все испортили. но ведь снобчик запостил ровно 0 "рецептиков с оригинальными фотографиями" за тысячу страниц (ну мож и не ноль, не буду так категорично утверждать, потому что не помню), зато предъявляет за контент как шеф повар топика еще стоило бы наверно вспомнить, как до начала очередных алковбросов тут было 7 постов за 3 месяца. давайте вернем топик в то состояние, чтобы не мешать снобчику наслаждаться рецептиками с оригинальными фотографиями Хочу и атакую, может мне нравится смотреть как он выдумывает новые отмазы по поводу того, что если он там выпил в полнолуние то за бухич не считается.Тем более что у него пари, ваще грех не подъебнуть.не знаю че за подъебы, я ниразу не бухал с момента заключения пари (все сомнительные случаи были подробно расписаны и обоснованы) Изменено 9 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2134 9 марта 2016 Ой да ладно тебе "все случаи расписано".Алкогольный напиток употребил = проебал.Все нахуй точка.Просто твоих друзей веселит как ты придумываешь чо рассказать и они это тебе до сих пор не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2135 9 марта 2016 Ой да ладно тебе "все случаи расписано".Алкогольный напиток употребил = проебал.Все нахуй точка.Просто твоих друзей веселит как ты придумываешь чо рассказать и они это тебе до сих пор не сказали.с друзьями эта тема и не поднималась даже никогдакогда я встретился с другим друганом, которого не было в момент заключения пари, я сказал всем что я с ним и даже вопросов никаких ни у кого не было. уходить в зож почти на полгода, даже не подпив с ним в последний раз - было бы пиздец каким ебаным свинством. во время болезни я тоже писал в конфе, что мол мне пизда, пытаюсь залечиться коньяком. опять никакой реакции и вопросов по поводу пари, потому что всем очевидно что это лечение горла, а не бухание (щас бы побухать парой рюмок коньяка, вот это бля пьянка). единственный раз вообще когда пари всплывало было пару дней назад, когда мне звонили, я отписался из за зожа, хотя мне было предложено хуй забить. просто чтобы пари было интересным, оно должно быть адекватным, а не с какой то детской хуйней, типа выпил кваса - проебал пари. выпил рюмку коньяка, зажевывая медом и корицей, для лечения эболы - проебал пари. бля, серьезно что ли? я в ахуе что это реально приходится объяснять и кто то всерьез считает всю эту хуйню преступлением и проебом пари Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2136 9 марта 2016 На самом деле алкообсуждения оживили топансноб бы знал, если бы был тут чуть более часто, чем никогдапросто тут были моментыкогда ласт пост был АЖ ДВЕ СУКА НЕДЕЛИ НАЗАД I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2138 9 марта 2016 (изменено) блять тебе рецептов нужно?ну так пиздуй на поваренок, какие блять рецепты если тут готовить умеют полтора землекопа.я в ахуе просто с этого инвалида ума. ты бы как хотел? что бы тут рецепты и фотки разорвиебала постили и салата из капусты и огурца? обсуждали всякие кухонные приспособы и все?НУ ТАК ИДИ НА ПРОФИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ РЕСУРС ГДЕ ВСЕ ЛЕВЫЕ ЛЮДИ ЛЮБЕЗНО ПОЯСНЯЮТ ДРУГ ДРУГ, АЛЛО ЭТО ПРОДОТА И ЦЕНИТСЯ ОНА НЕ ПРОФИЛЬНЫМ И СУХИМ ОБСУЖДЕНИЕМ САБЖЕЙ А БЛЯТЬ ДУШЕВНОЙ АТМОСФЕРОЙ И ПРОЧ, чето я немного вышел из себя Изменено 9 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2139 9 марта 2016 Это алкогольный демон выходит из тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2140 9 марта 2016 я в ахуе что это реально приходится объяснять и кто то всерьез считает всю эту хуйню преступлением и проебом пари че ты нас наёбуешь шерстяная морда, ты сам сказал что собираешься забухать, но дебы об этом ничо не узнают, а знач типо и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение