aac #2141 9 марта 2016 (изменено) Ой да ладно тебе, горло он лечил. (будто спиртное это прямо единственное существующее лекарство и без него никак не обойтись).Просто у тебя ломка и ты ищешь предлоги опрокинуть хотя бы чуть-чуть в себя. Выпил по любому поводу = проебал.На то оно и пари.Если ты разучился лечиться без спирта, пить чай\воду\сок\кока-колу\кофе и тд вместо пива на обед или ужин это уже твои проблемы и никого они не должны ебать кроме тебя по-хорошему. Изменено 9 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2142 9 марта 2016 Пацаны, вы меня, конечно, извините, что я к вам со своей хуйней, но все же..Мираторг продает котлеты из коровы породы ангус. Типо, только пожарить осталось. Их кто-нибудь брал? Они пойдут для бургеров? p.s. всем чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2143 10 марта 2016 котлеты хуевые, обычный говяжий фарш мираторговский лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2144 10 марта 2016 Берешь мясо и превращаешь в фарш.Не доверяю производителям с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2145 10 марта 2016 Опять хуева тонна страниц про бухло и жополизания денчика. Вам надо отдельный топик создать, что бы вы там лобызались. По отзывам на irecommend говно полное. Нашел ножи WUESTHOF - надо погуглить отзывы. Есть еще ARCOS испанские, по цене демократичнее. http://www.vazaro.ru..._14705/6381/ - чет дешево. Хотя официальный дилер вроде какЭто же ваще самая простая их линейка, нахуй тебе оно надо. Я так и не понял что тебе нужно то от ножей.Ножами обычно режут/шенкуют продукты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2146 10 марта 2016 Продукты разные бывают. хз истории про бухло это единственное что в этом топане осталось.Пусть хоть это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2147 10 марта 2016 (изменено) Выпил по любому поводу = проебал.На то оно и пари. суть пари между хорошими друзьями - в интересе (сумма чисто символическая, чтобы не спорить на просто так). если я выпью рюмку коньяка (для лечения, в десятый раз повторяю), и все скажут "ну все бля ты проебал!" - то какой в этом пари смысл и интерес? совершенно другое дело, если меня выманят на полноценную тусу и будут открывать пивас прям у меня перед ебалом, а потом пить его и театрально постанывать от удовольствия. это будет тот самый интерес и смехуечки, и если я не выдержу и скажу "ну нахуй, ребята, наливайте", то здесь уже проеб, а я официально безвольный слабак. в этом бля суть пари заключается, а не в каком то тупом бессмысленном запрете на любой алкоголь в любой ситуации, потому что это никому не интересно и бессмысленно. пойти в бар попить пивка с чуваками наверно тоже все таки будет проебом, потому что считается за мини-тусу и имеется большой соблазн и интерес. поэтому на выходные я отказался, а завтра хуй знает, либо проебу, либо буду сидеть как ебн трезвый. ну либо можно будет взять чисто одну кружку (это будет еще жестче, чем не взять вообще ни одной) и на ней стопнуть, но здесь уже действительно какие то размытые правила и ниче не понятно. по-хорошему конечно нужно сказать что всё хуйня и даже пивка попить за бургером нельзя, это наверно будет по честному, признаю. и кстати пью я только чистую воду из безалкогольных. но если хавая охуенный бургер ты запиваешь его соком\колой\чаем, вместо пивасика, то здесь на лицо явно проблемы с объективным восприятием реальности Изменено 10 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2148 10 марта 2016 А если вот пивасик я нелюблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2149 10 марта 2016 Хз изи запью чаем и не напрягусь.неосиляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2151 10 марта 2016 Чето представил себе вкусовую палитру говядины и зеленого чая с молоком и у меня в животе закрутило Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2153 10 марта 2016 чай с молоком для аристократов педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2154 10 марта 2016 Ну эт аас поклонник такого чаепития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2155 10 марта 2016 Ну не обязательно каждый раз такое пить.Можно и черный.Можно и без молока.Можно и с лимоном.А можно как в Индии готовят со специями от кардамона и имбиря до соли и перца.Чо такие злые то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2157 10 марта 2016 Вот принимаю, людям нравится бухать, но не поверю, что всем так нравится именно пить алкашку, т к она в девяти случаях из десяти ни разу не вкусная.В юности я пробовал коктейли неправильных пчёл и с тех пор у меня отвращение ко всему слабоалкогольному, нижняя линия это всякие там настойки порядка двадцати грудосов.Я конешн понимаю, что где-то делают так ахуенно, что не оторваться, но это скорее исключение из правил.Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2158 10 марта 2016 единственный алкоголь, где я ловлю именно кайф от самого употребления и вкуса - это кальвадос.если правильно пить и закусывать яблоками зелеными, то это кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2159 10 марта 2016 (изменено) Ваще оценивать вкус алкашки эт не большого ума дело.И в большинстве случаев плевать какая она на вкус. Если ты находишся в блаженном, распологающим к длительному употреблению состостонюянии, то ваще похуй хоть водка хоть спирт чистый. Я раньше проклинал беленьккю, а щас предпочту вогадагову любому вискарюНо есть действительно вкусный алкоголь и его не мало. Чаще конечно сочетание закуски и бухла дает кайф. Меня однажды угощали опиздошеными сырами и вином , и я охуел с мощности вкусового потока у такого сочетания Изменено 10 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2160 10 марта 2016 Вот принимаю, людям нравится бухать, но не поверю, что всем так нравится именно пить алкашку, т к она в девяти случаях из десяти ни разу не вкусная.В юности я пробовал коктейли неправильных пчёл и с тех пор у меня отвращение ко всему слабоалкогольному, нижняя линия это всякие там настойки порядка двадцати грудосов.Я конешн понимаю, что где-то делают так ахуенно, что не оторваться, но это скорее исключение из правил.Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков?https://youtu.be/v-dYV3oA3YA?t=1m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение