aac #2161 10 марта 2016 нравится на вкус некоторое пиво, некоторые настойки и десертное вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2162 10 марта 2016 Я точно знаю, что если из любого напитка убрать спирт - он станет разительно вкуснее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2163 10 марта 2016 тут я поддержу илзянаводка наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2164 10 марта 2016 У меня друганы когда когда собираются, я предлагаю водки взять, а они такие "нее, мы не в том возрасте уже, чтоб водку пить". В итоге пьют самое дешевое вискипойло 700р/л с колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2166 10 марта 2016 У меня друганы когда когда собираются, я предлагаю водки взять, а они такие "нее, мы не в том возрасте уже, чтоб водку пить".В итоге пьют самое дешевое вискипойло 700р/л с колой.ну ваще да, пройдет и эта стадия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2167 10 марта 2016 Всегда кстати был в голос с ценителей этих, вот эта водка не та и другая не та, а подсовываешь им вместо водки разбавленный спирт, вот это совершенно другое дело электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2168 10 марта 2016 чет ты припездываешь различить среди водок хуевую гораздо проще чем тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2170 10 марта 2016 хз, раньше часто мешал себе коктельчики со спиртом. Но в последнее время перестал, чет быстро с него в говно уходишь. А это чет уже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2171 10 марта 2016 У каждого свои предпочтения. По мне так все зависит от причины употребления. Если накидаться и погульбанить, то водка самое оно. Расслабится вечерком по музычку или в тихой компании - виски, коньяк и 100гр можно мусолить час в удовольствие. Винишко хорошее тоже заходит на ура.Всякие апероли, кампари, зуко - очень даже. Граппа, шнапс, чача и наш самик - все заебись, главное чтоб в удовольствие. Главное, чтобы культура пития была, а не хуярить через день. Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2172 10 марта 2016 самый верный путь к алкоголизму, кстате, это по вечерам после тяжелого рабочего дня выпивать бутылочку певка с присказкой "я устал, я заслужил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2173 10 марта 2016 Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу.Неуважение к аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2174 10 марта 2016 Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу.Неуважение к аскми.Он ващет бросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2175 10 марта 2016 я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.и это пушка ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2176 10 марта 2016 Меня однажды угощали опиздошеными яйцами и пенисом хрума, и я охуел с мощности вкусового потока у такого сочетания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2177 10 марта 2016 я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.и это пушка ребята.надеюсь ты после этого самоуничтожился?иначе нахуя ту какую-то хуету пишешь в элитном алкотопане по сабжу - нахуя дауны вообще что-то мешают с колой? имхо хуже просто нереально придумать: водка, виски, ром, коньяк: все что не пробовал супернереальная хуета, ебучая кола весь вкус перебивает, а в сочетании с водкой это вообще пиздец, хуже только водка с охотой крепкой. просто блять попробуйте то же самое, но вместо колы нормальный апельсиновый сок, желательно фреш, офк топич ещё и с лимоном и лаймомно нет блять мы будем мешать вискарь за 2к с хуетой за 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2178 10 марта 2016 эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2179 10 марта 2016 ну те кто колой запивают вообще дауны несусветные, меня ток удивляет что этим не брезгуют даже такие гиганты мысли как илзян эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про писькикогда твоя писька вырастит хотяб до такого размера когда о ней можно будет не шутить))))))) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2180 10 марта 2016 никогда не любил вареники сладкиесегодня в морозилке нашел мать передавала как-то с творогом и вишнейцелый пакет уебал, джемом еще палил, заебцааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение