Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

нравится на вкус некоторое пиво, некоторые настойки и десертное вино

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что если из любого напитка убрать спирт - он станет разительно вкуснее :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

тут я поддержу илзяна

водка наше все

Поделиться сообщением

У меня друганы когда когда собираются, я предлагаю водки взять, а они такие "нее, мы не в том возрасте уже, чтоб водку пить".

В итоге пьют самое дешевое вискипойло 700р/л с колой.

Поделиться сообщением

заменить "уже" на "еще" и все ок

Поделиться сообщением

У меня друганы когда когда собираются, я предлагаю водки взять, а они такие "нее, мы не в том возрасте уже, чтоб водку пить".

В итоге пьют самое дешевое вискипойло 700р/л с колой.

ну ваще да, пройдет и эта стадия.

Поделиться сообщением

Всегда кстати был в голос с ценителей этих, вот эта водка не та и другая не та, а подсовываешь им вместо водки разбавленный спирт, вот это совершенно другое дело

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

чет ты припездываешь

различить среди водок хуевую гораздо проще чем тебе кажется

Поделиться сообщением

Разбавленный спирт - лучшая водка.

Поделиться сообщением

хз, раньше часто мешал себе коктельчики со спиртом. Но в последнее время перестал, чет быстро с него в говно уходишь. А это чет уже не интересно.

Поделиться сообщением

У каждого свои предпочтения. По мне так все зависит от причины употребления. Если накидаться и погульбанить, то водка самое оно.

Расслабится вечерком по музычку или в тихой компании - виски, коньяк и 100гр можно мусолить час в удовольствие. Винишко хорошее тоже заходит на ура.

Всякие апероли, кампари, зуко - очень даже. Граппа, шнапс, чача и наш самик - все заебись, главное чтоб в удовольствие. Главное, чтобы культура пития была, а не хуярить через день. Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу.

Поделиться сообщением

самый верный путь к алкоголизму, кстате, это по вечерам после тяжелого рабочего дня выпивать бутылочку певка с присказкой "я устал, я заслужил"

Поделиться сообщением

Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу.

Неуважение к аскми.

Поделиться сообщением

Или как сейчас модно -пятница, суббота в слюни - вскр отход и снова на работу.

Неуважение к аскми.

Он ващет бросил!

Поделиться сообщением

я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.

и это пушка ребята.

Поделиться сообщением

Меня однажды угощали опиздошеными яйцами и пенисом хрума, и я охуел с мощности вкусового потока у такого сочетания

Поделиться сообщением

я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.

и это пушка ребята.

надеюсь ты после этого самоуничтожился?

иначе нахуя ту какую-то хуету пишешь в элитном алкотопане

по сабжу - нахуя дауны вообще что-то мешают с колой? имхо хуже просто нереально придумать: водка, виски, ром, коньяк: все что не пробовал супернереальная хуета, ебучая кола весь вкус перебивает, а в сочетании с водкой это вообще пиздец, хуже только водка с охотой крепкой.

просто блять попробуйте то же самое, но вместо колы нормальный апельсиновый сок, желательно фреш, офк топич ещё и с лимоном и лаймом

но нет блять мы будем мешать вискарь за 2к с хуетой за 50 рублей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

ну те кто колой запивают вообще дауны несусветные, меня ток удивляет что этим не брезгуют даже такие гиганты мысли как илзян

эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки

когда твоя писька вырастит хотяб до такого размера когда о ней можно будет не шутить)))))))

healms понравилось это

Поделиться сообщением

никогда не любил вареники сладкие

сегодня в морозилке нашел мать передавала как-то с творогом и вишней

целый пакет уебал, джемом еще палил, заебцааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...