Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

сегодня в морозилке нашел мать

аац, бездушная тварь, ты за это ответишь :fffuuu:

healms и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Вызывайте срочно полицию юмора и забирайте этого деба.

Поделиться сообщением

Криминал про внешность задвигает, снобчик про интересный контент, аац про юмор. Люблю продотку

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Криминал про внешность задвигает, снобчик про интересный контент, аац про юмор. Люблю продотку

если каждый из них задвигает за то, чего они лишены, а ты про письки толкаешь, то шо это получается?

buzzlightyear, Quill и healms понравилось это

Поделиться сообщением

раскрыто :(

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Вот принимаю, людям нравится бухать, но не поверю, что всем так нравится именно пить алкашку, т к она в девяти случаях из десяти ни разу не вкусная.

В юности я пробовал коктейли неправильных пчёл и с тех пор у меня отвращение ко всему слабоалкогольному, нижняя линия это всякие там настойки порядка двадцати грудосов.

Я конешн понимаю, что где-то делают так ахуенно, что не оторваться, но это скорее исключение из правил.

Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков?

https://youtu.be/v-dYV3oA3YA?t=1m30s

Бля, вот то же самое хотел скинуть.

По сабжу, попробовал на нг малиновую медовуху, вот это рли вкусный алкоголь, если кому интересно, могу номерок продавца подогнать.

Поделиться сообщением

сегодня в морозилке нашел мать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

наканецта интересный контент от снобчика :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

wyg0BaQ.png

d7kpGpp.png

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

ну и звени

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков?

обожаю пиздатое пиво и получаю от него вкусового удовольствия не меньше, чем от охуенной еды.

вкусом крепких напитков никогда не наслаждался и никогда не пытался ниче смаковать, потому что нахуй нужно? есть пойло, от которого прям ебалом так трясешь и делаешь "уэээ" и морщишься, есть которое пьется приятнее и с меньшими страданиями, но в целом одна хуйня и вкусового удовольствия ноль.

поэтому водка наше все, её хотя бы закусывать вкусно и охуенно.

вот ахуенный текст про водочку, бафает удовольствие от следующего употребления на 65% http://vdas.livejournal.com/4189367.html

я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.

и это пушка ребята.

как будто я могу хуйню посоветовать :buba:

buzzlightyear и Hrumm понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обожаю пиздатое пиво и получаю от него вкусового удовольствия не меньше, чем от охуенной еды.

ето :buba:

Поделиться сообщением

шо ты этаешь, глистяра пивная

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

чо грубиянишь :sad:

Поделиться сообщением

водкой тя скоро поить буду

с фляги!

Поделиться сообщением

ето не так

Поделиться сообщением

ну те кто колой запивают вообще дауны несусветные, меня ток удивляет что этим не брезгуют даже такие гиганты мысли как илзян

эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки

когда твоя писька вырастит хотяб до такого размера когда о ней можно будет не шутить)))))))

ну я редко ваще запиваю, я люблю страдануть при распитии и прочувствовать всю боль

а пепси обычно юзается, когда страдать очень больно уже, запивки нет, а пепси у меня стратегический запас

а так газировкой строго нельзя запивать, я когда работал в кабаке мне шеф-бармен прочитал целую лекцию по химии, поясняя почему я нихуя никогда не помню

но ваще-то я и без пепси нихуя не помню обычно, так что он тут подпрокололся)))

а соки ебаные я не пью, фрешик наверн хорошо, но это сильно цивильный движ, я водочку обычно пью спонтанно и времени и девайсов под рукой нет

ваще самая вкуснятина запить молочком или йогуртом не густым, можно выпить вери много и мускул на лице не дрогнет, но есть нюанс - если ты блеванешь прям в процессе(я обычно блюю утром уже), то все ужасы и страдания описанные аскми можешь умножать на сотку - блевать окислившейся молчкой худшее ощущение эвер, что я когда-либо испытывал, а ведь я несколько раз участвовал в одновременной игре на одной доске, в роли которой выступало мое ебало, с 10+ гроссмейстерами, мне есть с чем сравнивать хуевые моменты жизни!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу страдать при распитии ;0

По мне так в питье водки плюс разве что в душевности, под нее пати как то по другому идет, более итимно, все коопирируются разумами.

С водкой еще засада что если вы пьете не слишком быстро, ласт рюмка в бутылки нагревается и прям пиздец ужас и боль.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Пил в пятницу охлажденную азотом, заебись :trollface:

Эффектно и красиво епт.

Жалко что его дохуя довольно надо, быстро испаряется.

Надо мороженное попробывать с его помощью сделать, наверн прикольно.

Поделиться сообщением

мы специально чуть-чуть всегда ставим куда-нибудь на батарею

под конец батлы начинаются :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...