Hrumm #2181 10 марта 2016 сегодня в морозилке нашел матьаац, бездушная тварь, ты за это ответишь healms и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2182 10 марта 2016 Вызывайте срочно полицию юмора и забирайте этого деба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2183 10 марта 2016 Криминал про внешность задвигает, снобчик про интересный контент, аац про юмор. Люблю продотку buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2184 10 марта 2016 Криминал про внешность задвигает, снобчик про интересный контент, аац про юмор. Люблю продоткуесли каждый из них задвигает за то, чего они лишены, а ты про письки толкаешь, то шо это получается? buzzlightyear, Quill и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2185 10 марта 2016 раскрыто :( healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2186 10 марта 2016 Вот принимаю, людям нравится бухать, но не поверю, что всем так нравится именно пить алкашку, т к она в девяти случаях из десяти ни разу не вкусная.В юности я пробовал коктейли неправильных пчёл и с тех пор у меня отвращение ко всему слабоалкогольному, нижняя линия это всякие там настойки порядка двадцати грудосов.Я конешн понимаю, что где-то делают так ахуенно, что не оторваться, но это скорее исключение из правил.Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков?https://youtu.be/v-dYV3oA3YA?t=1m30sБля, вот то же самое хотел скинуть. По сабжу, попробовал на нг малиновую медовуху, вот это рли вкусный алкоголь, если кому интересно, могу номерок продавца подогнать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2188 10 марта 2016 наканецта интересный контент от снобчика :avtoradolf: buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2190 10 марта 2016 Так что, господа, нравится ли вам вкус напитков? обожаю пиздатое пиво и получаю от него вкусового удовольствия не меньше, чем от охуенной еды.вкусом крепких напитков никогда не наслаждался и никогда не пытался ниче смаковать, потому что нахуй нужно? есть пойло, от которого прям ебалом так трясешь и делаешь "уэээ" и морщишься, есть которое пьется приятнее и с меньшими страданиями, но в целом одна хуйня и вкусового удовольствия ноль.поэтому водка наше все, её хотя бы закусывать вкусно и охуенно.вот ахуенный текст про водочку, бафает удовольствие от следующего употребления на 65% http://vdas.livejournal.com/4189367.html я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.и это пушка ребята.как будто я могу хуйню посоветовать buzzlightyear и Hrumm понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2191 10 марта 2016 обожаю пиздатое пиво и получаю от него вкусового удовольствия не меньше, чем от охуенной еды. ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2192 10 марта 2016 шо ты этаешь, глистяра пивная PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2194 10 марта 2016 водкой тя скоро поить будус фляги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2196 10 марта 2016 ну те кто колой запивают вообще дауны несусветные, меня ток удивляет что этим не брезгуют даже такие гиганты мысли как илзян эх хрумыч, когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про писькикогда твоя писька вырастит хотяб до такого размера когда о ней можно будет не шутить)))))))ну я редко ваще запиваю, я люблю страдануть при распитии и прочувствовать всю больа пепси обычно юзается, когда страдать очень больно уже, запивки нет, а пепси у меня стратегический запаса так газировкой строго нельзя запивать, я когда работал в кабаке мне шеф-бармен прочитал целую лекцию по химии, поясняя почему я нихуя никогда не помнюно ваще-то я и без пепси нихуя не помню обычно, так что он тут подпрокололся)))а соки ебаные я не пью, фрешик наверн хорошо, но это сильно цивильный движ, я водочку обычно пью спонтанно и времени и девайсов под рукой нетваще самая вкуснятина запить молочком или йогуртом не густым, можно выпить вери много и мускул на лице не дрогнет, но есть нюанс - если ты блеванешь прям в процессе(я обычно блюю утром уже), то все ужасы и страдания описанные аскми можешь умножать на сотку - блевать окислившейся молчкой худшее ощущение эвер, что я когда-либо испытывал, а ведь я несколько раз участвовал в одновременной игре на одной доске, в роли которой выступало мое ебало, с 10+ гроссмейстерами, мне есть с чем сравнивать хуевые моменты жизни! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2197 11 марта 2016 (изменено) ненавижу страдать при распитии ;0По мне так в питье водки плюс разве что в душевности, под нее пати как то по другому идет, более итимно, все коопирируются разумами.С водкой еще засада что если вы пьете не слишком быстро, ласт рюмка в бутылки нагревается и прям пиздец ужас и боль. Изменено 11 марта 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2198 11 марта 2016 рукавом занюхнул и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2199 11 марта 2016 Пил в пятницу охлажденную азотом, заебись Эффектно и красиво епт.Жалко что его дохуя довольно надо, быстро испаряется. Надо мороженное попробывать с его помощью сделать, наверн прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2200 11 марта 2016 мы специально чуть-чуть всегда ставим куда-нибудь на батареюпод конец батлы начинаются I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение